Шмяка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 5 минут назад, натуssик сказал(а): @Пузюха вот тебе и дмс. Жаловаться однозначно. как раз вот недавно обсуждали как все плохо в бесплатных клиниках а круто в платных. но вот далеко так не всегда. в платновом режиме может и есть преимущества, а когда дело касается надо и срочно - везде могут накосячить. только в платной еще и обидно что столько заплачено а итог тот же что в ближайшем роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 3 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Не нагнетай, надо хорошего узиста. Лучше не доводить до лопатой трубы. Эндик 8.5 конечно не беременный. У меня ничего не болело, мазало чернотой Не паникуйте. В первую вб у меня ничего кстати на УЗИ не видели, там хгч был около 1000 Во вторую видели, там хгч было за 6000, прям труба расширена была. Может не в трубе беременность? На яичнике? мне примерно на такой переносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 11 минут назад, Пузюха сказал(а): буду писать на Медси в департамент здравоохранения и в Альянс копию жалобы тоже (у Вас же они страховая?), пусть знают, какой уродский сервис в их партнерских клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 8 минут назад, Шмяка сказал(а): как раз вот недавно обсуждали как все плохо в бесплатных клиниках а круто в платных. но вот далеко так не всегда. в платновом режиме может и есть преимущества, а когда дело касается надо и срочно - везде могут накосячить. только в платной еще и обидно что столько заплачено а итог тот же что в ближайшем роддоме Согласна! Имею грустный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Хорошо, что хоть нашли пя По поводу страховой. Ни в моем случае их не оправдываю, но беременность редко входит в дмс. Я сама ездили в медки в отрадном 2.5г назад, в ту часть, где пк на консультацию после получения хгч. И мне сама врач сказала, чтоб я об этом не заикалась пока, что она сама напишет, что есть жалобы и назначит узи, а там уж пусть пишут про беременность. Ели сразу она это в карту вносит, то дальше всё платно. Но не по-людски, конечно, столько там промурыжить человека. Скажи анализ оплатить, вряд ли она отказалась бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 7 минут назад, May_ka сказал(а): Хорошо, что хоть нашли пя По поводу страховой. Ни в моем случае их не оправдываю, но беременность редко входит в дмс. Я сама ездили в медки в отрадном 2.5г назад, в ту часть, где пк на консультацию после получения хгч. И мне сама врач сказала, чтоб я об этом не заикалась пока, что она сама напишет, что есть жалобы и назначит узи, а там уж пусть пишут про беременность. Ели сразу она это в карту вносит, то дальше всё платно. Но не по-людски, конечно, столько там промурыжить человека. Скажи анализ оплатить, вряд ли она отказалась бы Входит до постановки диагноза беременность. То есть анализ сделать на ХГЧ должны, а дальше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Если при обращении зафиксировали факт беременности со слов, то уже нет, к сожалению. Им лишь бы на всем сэкономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 23 минуты назад, May_ka сказал(а): Хорошо, что хоть нашли пя По поводу страховой. Ни в моем случае их не оправдываю, но беременность редко входит в дмс. Я сама ездили в медки в отрадном 2.5г назад, в ту часть, где пк на консультацию после получения хгч. И мне сама врач сказала, чтоб я об этом не заикалась пока, что она сама напишет, что есть жалобы и назначит узи, а там уж пусть пишут про беременность. Ели сразу она это в карту вносит, то дальше всё платно. Но не по-людски, конечно, столько там промурыжить человека. Скажи анализ оплатить, вряд ли она отказалась бы Не входит Б . Я это знаю . Только подтверждение беременности . Экстренные ситуации не связанные с Б . я все это прекрасно понимаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 15 минут назад, May_ka сказал(а): Если при обращении зафиксировали факт беременности со слов, то уже нет, к сожалению. Им лишь бы на всем сэкономить Ну выставьте вы счет человеку и обслужите по человечески, а не вот это вот все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 часа назад, Пузюха сказал(а): ПЯ в матке . Но все не очень хорошо . 3мм Деформированно и ещё что то там . Жду протокол ну деформировано это не чп. у меня все разы деформировано было. 1 час назад, Тихо-тихо сказал(а): Просто мне не понятно, получается, 2 врача на разных аппаратах ничего не видели вот о чем я и говорю слепенькие или смотрели на от.... После того как мне анэмбрионию поставили от нервов тоже пя было деформировано, потом все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 13 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну выставьте вы счет человеку и обслужите по человечески, а не вот это вот все(( С этим я согласна, ранее и писала. Но где деньги, там мало человеческого отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2020 3 минуты назад, May_ka сказал(а): Но где деньги, там мало человеческого отношения Где деньги, мало человеческого отношения. В ПК приходишь, там денег нет и все еще хуже. Может, дело не в деньгах а в самом человеческом отношении? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Где деньги, мало человеческого отношения. В ПК приходишь, там денег нет и все еще хуже. Может, дело не в деньгах а в самом человеческом отношении? вот именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Меня за деньги уж так облизывали, что готовы были третью операцию срочно сделать. Так сочувствовали, по головке гладили. А потом оказалось, что возможно и вторая была не нужна. Я с платными теперь втройне осторожна, пользуюсь минимально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 15 часов назад, Ola-la-// сказал(а): при мне в 28 при наличии одного ре перевязывали. на втором пкс У меня спрашивали не хочу ли я перевязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 19 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): У меня спрашивали не хочу ли я перевязать. Очень странно. Вроде как только после 35 или при наличии трех детей можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Очень странно. Вроде как только после 35 или при наличии трех детей можно. Не знаю. На тот момент мне было 26 лет и вторую дочку они ток доставали. Просто спросили не хочу ли я перевезять трубы. А девочки по палате, при КС, сами просили и им перевязывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Не знаю. На тот момент мне было 26 лет и вторую дочку они ток доставали. Просто спросили не хочу ли я перевезять трубы. А девочки по палате, при КС, сами просили и им перевязывали. Мож это было до выхода этого закона? Я хз. Вон вишь Бессонница (если не путаю) хотела и ей отказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Мож это было до выхода этого закона? Я хз. Вон вишь Бессонница (если не путаю) хотела и ей отказали. Два года назад моя знакомая трубы перевязала в 32 года после родов двойни. Дети первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 10 минут назад, bashkir сказал(а): Мож это было до выхода этого закона? Я хз. Вон вишь Бессонница (если не путаю) хотела и ей отказали. Раньше вроде было условием наличие 2 детей. Насчёт возраста не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Раньше вроде было условием наличие 2 детей. Насчёт возраста не знаю. Все правильно. Нашла сейчас. 2 детей достаточно для стерилизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 16 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Трубы перевязать нельзя, возраст от 35 нужен. у меня сестре перевязали, ей было 29, третьего родила и перевязали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 8 минут назад, bashkir сказал(а): Все правильно. Нашла сейчас. 2 детей достаточно для стерилизации. А мне отказали. Решающим был возраст 29 лет. Через два дня было 30, сказали через год приезжать просто перевязать. 30 лет+двое детей. Сестре в 33 +2 детей свободно там же перевязали. А мне нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): мне примерно на такой переносили Причем здесь перенос и беременность с хгч за 26 тыщ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 7 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Причем здесь перенос и беременность с хгч за 26 тыщ? но он же не постоянно нарастает там всю беременность. Дорастает до 10 ну думаю максимум 12 и все. Был у меня как-то 14 сказали плохо. И погрешность ни кто не отменял, особенно у таких слепеньких, что пя не нашли в матке. Сейчас вообше могут изменить норму до трех нельзя перевязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт