Vasen_ka 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Пузюха обычно дмс включает мед.услуги до 8 нед.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Как там дела? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 А хгч сдали то хоть не у них? А то мало ли чего, они там немного куку, как я поняла? Не надо автору повторных узи. На ранних сроках б. Все будет понятно по хгч. Автору надо набраться терпения и ждать. Как бы это не было сложно. Пя в матке. Если зб, то ждать самостоятельного выхода хотя бы неделю-2, наблюдая за своим состоянием. Если б, то ждать пару недель, пока подрастёт. Но я бы ждала в обоих случаях до 10й недели. Но это я. У меня свое виденье, исходя из того, что я знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Еще нюанс, если кормите грудью овуля могла быть когда угодно. И поэтому возможно отставание. Главное пя в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Так хочется что бы все было хорошо...держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): но он же не постоянно нарастает там всю беременность. Дорастает до 10 ну думаю максимум 12 и все. Был у меня как-то 14 сказали плохо. И погрешность ни кто не отменял, особенно у таких слепеньких, что пя не нашли в матке. Сейчас вообше могут изменить норму до трех нельзя перевязывать. 12 мм у меня был эндометрий в овуояцию в успешном цикле. На 15 дпо при ПЯ 3-4 мм эндик был уже 18 мм. Гравидарный. Гравидарнее некуда Бывает, конечно, и правда 10-12 мм и есть норм беременность. Но это маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Хгч 17376.2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Пузюха а сдавали в той же лабе где и предыдущее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 получается падает? или тогда был неверный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Пузюха видимо падать начал. Ждите тогда, все само выйдет. Сочувствую очень. И запишитесь на гистеру, когда отойдёте. Удалите полип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 23 минуты назад, Anabela сказал(а): Не надо автору повторных узи. На ранних сроках б. Все будет понятно по хгч Ну не знаю. ХГЧ под вопросом, ПЯ под большим вопросом. Нервы на пределе. Я б дня через 3-4 все равно еще пошла смотреть. Мало ли что ща ПЯ приняли в матке. Особенно если ХГЧ таки большой окажется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Шри-Мама падает у неё хгч, значит зб вероятнее всего. К хорошему лояльному врачу, который ЗА выжидательную тактику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 5 минут назад, Anabela сказал(а): @Шри-Мама падает у неё хгч, значит зб вероятнее всего. К хорошему лояльному врачу, который ЗА выжидательную тактику А мож оперативно, чтоб уже и полип убрать? Или не стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 минуты назад, bashkir сказал(а): А мож оперативно, чтоб уже и полип убрать? Или не стоит? Я б так и поступила. Сделать гистерорезектоскопию и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 9 минут назад, bashkir сказал(а): А мож оперативно, чтоб уже и полип убрать? Или не стоит? Узи в пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 28 минут назад, Anabela сказал(а): падает у неё хгч может 26 тыс. - ошибочный был? очень уж цифры космические, с 500 до 26 тыс. за неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Я бы в пятницу ещё раз сдала,чтобы понять падает или ошибка тогда была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 час назад, bashkir сказал(а): А мож оперативно, чтоб уже и полип убрать? Или не стоит? вариант, но убедиться что зб действительно. а то опять накосячат. 57 минут назад, Madame Cherry сказал(а): может 26 тыс. - ошибочный был? очень уж цифры космические, с 500 до 26 тыс. за неделю... вот и мне так кажется может 2600? Ну тогда растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 час назад, Anabela сказал(а): падает у неё хгч, значит зб вероятнее всего было бы хорошо, если так, но... 17 тыс хгч, до этого был 26 тыс, и всего 3 мм ПЯ, такое разве может быть? ХГЧ ведь вырабатывается при растущем хорионе, что вроде как без растущего ПЯ невозможно? Про ложное ПЯ во время ВБ. тоже много слышала, но не знаю, конечно, я не врач. @Пузюха Вам в больнице не предложили остаться? Очень уж все непонятно получается. А Вы вроде как за городом живете, не дай Бог прихватит, сколько будут везти, успеете быстро добраться? Одна дома ни в коем случае не оставайтесь, даже на час. Хоть бы это просто ЗБ была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 35 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): и мне так кажется может 2600? Ну тогда растет Тогда получается с 2600 до 17 тыс за пару дней (сколько там прошло). Понятнее не стало. Не могут же лабы так с хгч косячить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Тоже думаю, что ошибка лабы, переделай хгч, держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 3 мм это смущает конечно, но с хгч непонятка реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @abyrvalg да можно гадать до бесконечности. И ошибка лабы, и ошибка узистов. И перепроверять можно до бесконечности. А ещё бывают случаи, когда двойня, один в матке, а другой вб. Но конечно при 3мм 17тыс хгч это ооочень странно. Но мы с вами просто женщины, которые знают больше, чем другие женщины. Но не врачи. Хороший врач скажет, что делать. А осмотр на кресле был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): вариант, но убедиться что зб действительно. а то опять накосячат. вот и мне так кажется может 2600? Ну тогда растет. Тоже не адекватный рост за 1-2 суток с 2.6 до 17 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 13 минут назад, БеременЮля сказал(а): Тоже не адекватный рост за 1-2 суток с 2.6 до 17 тыс пузырный занос? Только не помню какой ранний срок его определения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт