Перейти к публикации

Можно ли забеременеть

Полезные сообщения

Можно ли забеременеть, если половой акт был за четыре дня до овуляции?

Можно) 

Люди и за неделю беременеют) 

Конечно всё зависит ещё и от здоровья партнёров. 

• Нравится 1

@Надюшка// спасибо, значит можно еще надеяться:)

• Держу кулачки 1

У нас был па за два дня до овуляции (тестом отслеживала о). Вот, тоже надеюсь, а вдруг получилось ?

@Oksana1981 за два дня шансы хорошие!!!))) Какой у вас сейчас день после овуляции?

Если у партнёра хорошая спермограмма и вы точно знаете день овуляции, то забеременеть можно. 

@lesyai Спермограмму конечно не делали, но муж вроде молодой, здоровый, сыном  с первого раза забеременели. К тому же и витамины уже четыре месяца пьем 

@Тусена21 только анализ может сказать о фертильном здоровье вашего мужа. Сын мог получиться и с очень плохой спермограммой, если попасть в овуляцию. Там же нужен всего один шустрый живчик. 

В общем шансы есть, а каков этот шанс никто не скажет. При хорошей спермограмме, подходящей среде во влаг-ще и шейке, 5 дней точно могут "сидеть в засаде" спермики. 

• Держу кулачки 1

У меня мало ещё 3-4 дпо 

• Нравится 1

@lesyai спасибо! Если не получится в этом цикле, то погоню мужа проверяться

5 часов назад, Oksana1981 сказал(а):

У нас был па за два дня до овуляции (тестом отслеживала о). Вот, тоже надеюсь, а вдруг получилось ?

По тестам и реальная овуляция может и не совпадать. После положительного теста, сама О может произойти и через 2 дня. Тут только узи может сказать более менее точно. 

В любом случае, всем удачи на беременность! 

5 часов назад, Тусена21 сказал(а):

@lesyai спасибо! Если не получится в этом цикле, то погоню мужа проверяться

Давно стараетесь? 

@Oksana1981 @Oksana1981 Удачи Вам!!!!???

@lesyai я была на узи на 11 дц, дф был 17мм, а овуляция, судя по БТ (базальная температура) и по ощущениям была на 16й дц

@lesyai второй цикл((

@Тусена21 второй цикл это совсем мало. Ещё рано загоняться анализами и вам и мужу. Здоровой паре даётся год на самостоятельную беременность и только потом уже анализы, обследования. 

• Нравится 1

51 минуту назад, Тусена21 сказал(а):

второй цикл((

И мы второй цикл прицельно. С тестами на О, отслеживанием БТ (базальная температура).. пока, вроде и в яблочко попадаем, но безрезультатно. Верю, что все ещё будет.

Младшая дочь - ПА за 3-4 дня до О

• Нравится 1

@DéjàEnceinte Обязательно будет!!!!!)) Надо верить и стараться☺️ Я один цикл делала тесты на овуляцию, но не попала, она случилась раньше((( поэтому в этом цикле пошла на УЗИ, что бы не опоздать)

@Галина Спасибо)))) мы мечтаем о дочке, поэтому и пытаемся за пару дней хотя бы до овуляции, потому что сын получился как раз в самый день Х

11 часов назад, Тусена21 сказал(а):

@Oksana1981 @Oksana1981 Удачи Вам!!!!???

@lesyai я была на узи на 11 дц, дф был 17мм, а овуляция, судя по БТ и по ощущениям была на 16й дц

@lesyai второй цикл((

То есть овуляция вообще не подтверждена и не факт, что ПА был за 4 дня? Раз дф 17мм?

@daisy2023 17мм ДФ был за пять дней, до предполагаемой даты овуляции, а определила ее по БТ (базальная температура) и по ощущениям (обычно живот до обморока болит и характерные выделения)

@Тусена21 овуляцию 100% можно только по узи подтвердить, все остальное воздух, может фолик сдулся и все пшик

@schamka сегодня иду на УЗИ, что бы подтвердить овуляцию, вы меня напугали

@Тусена21 ну это так и есть , как вы сами можете определить о? боли ? выделения ? у меня боли каждый цикл из 10 лет были а о не всегда , выделений не было, а о была )))  фолликулометрия вам в помощь

14 часов назад, Тусена21 сказал(а):

Обязательно будет!!!!!)) Надо верить и стараться☺️ Я один цикл делала тесты на овуляцию, но не попала, она случилась раньше((( поэтому в этом цикле пошла на УЗИ, что бы не опоздать)

Да я тоже по тестам смотрю, плюс бт всегда о подтверждает. Вроде попадаем, но пока мимо. Но к меня гуляющий цикл, я бы на фоликулометрию походила, но боюсь, моя гинекология отправит меня дольше «стараться», мол рано ещё для обследования.

7 часов назад, schamka сказал(а):

овуляцию 100% можно только по узи подтвердить, все остальное воздух, может фолик сдулся и все пшик

Даже если тест показал и бт подскочила?

@DéjàEnceinte не обращайте внимание. @schamka верит только узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...