Перейти к публикации

Когда можно беременеть?

Полезные сообщения

Наткнулась чисто случайно на статью некой Ольги Белоконь где она рассуждает что забеременеть можно и не в овуляцию. Для меня прям открытие это. Как так то? Она говорит что можно сразу после месячных. Правда ли это и как так-то?)

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Наткнулась чисто случайно на статью некой Ольги Белоконь где она рассуждает что забеременеть можно и не в овуляцию. Для меня прям открытие это. Как так то? Она говорит что можно сразу после месячных. Правда ли это и как так-то?)

ну так че нет-то?)

если спермики живучие, дней 5 протянут, М идут 5 дней+5 дней, и О допустим на 10-11 д.ц, вот и залет)

• Нравится 2

У меня были циклы, когда О была на 8 дц, а М шли 5 дней, легко бы я забеременела на 6 дц например

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ну так че нет-то?)

если спермики живучие, дней 5 протянут, М идут 5 дней+5 дней, и О допустим на 10-11 д.ц, вот и залет)

До сих пор помню историю про женщину, у которой ПА был за 8-10 до О. И она волшебным образом забеременела, будучи в командировке. После двух лет безуспешных попыток. Правда я до сих пор считаю ключевым фактором командировку) но вдруг напрасно бросаю тень на моральный облик той женщины) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 12

Только что, Salviae folia сказал(а):

у которой ПА был за 8-10 до О.

в командировке спермики живучей, однозначно!))

• Ха-ха 7

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ну так че нет-то?)

Люди пишут что па был сразу после КД и типа забеременели сразу.

Честно сказать я не сильна в этом вопросе, на уровне того что рассказывали в школе, как бы М это не оплодотворившаяся яйцеклетка же, а чтоб ей созреть надо время. Как так она может созреть сразу после М?

• Грустно 1

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

бывает ранняя О, возможно фоллик с прошлого цикла.

но то редкость, всё-таки эндометрий должен быть готов.

просто все кто так рассказывает, могут думать, что ПА был, про Б узнали, значит и зачатие было в тот день.

не думают, что О может быть позже ПА и Б наступить.

• Нравится 1

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Да откель они знают, что прям сразу? Может дней через 3-4 произошло оплодотворение. И КД у них по 7 дней.

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Честно сказать я не сильна в этом вопросе, на уровне того что рассказывали в школе, как бы М это не оплодотворившаяся яйцеклетка же, а чтоб ей созреть надо время. Как так она может созреть сразу после М?

так вы почитайте хоть немного

у вас все же девочки растут. да и для себя

• Нравится 5
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

так вы почитайте хоть немного

у вас все же девочки растут. да и для себя

Тут вопрос не в моих познаниях) у меня проблем с фертильностью нет. Просто для меня на самом деле удивительна новость что можно не ждать О, не отслеживать, а просто раз в 2-3 дня пачиться. 

Тут вопрос не в моих познаниях) у меня проблем с фертильностью нет. Просто для меня на самом деле удивительна новость что можно не ждать О, не отслеживать, а просто раз в 2-3 дня пачиться. 

ничего удивительного в этой новости нет. так люди  и беременеют. вы ж наверное так и забеременели - без отслеживания О?

а почитать все же стоит. чтобы откровенную глупость не писать.

• Нравится 7

15 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Да откель они знают, что прям сразу? Может дней через 3-4 произошло оплодотворение. И КД у них по 7 дней.

Та хз откуда они знают. Одна даже пишет 4 года планировали, старались в  О попасть, а тут она-командировка и М. И типа сразу после М и заб.:sorry:

7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Та хз откуда они знают.

Наверное из тех, которые имплантацию чувствуют как укус комара) Если с имплантацией ещё как-то можно поверить, то как они почувствовали  оплодотворение?

Старшую зачали сразу после М - овуляция на 6-7 ДЦ была.

Младшая получилась с ПА за 3-4 дня до О. До этого тоже была Б - ПА за несколько дней до О, но БХБ.

11 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Та хз откуда они знают. Одна даже пишет 4 года планировали, старались в  О попасть, а тут она-командировка и М. И типа сразу после М и заб.:sorry:

Так может там проблемы у мужа с семенем,а в командировке бык осеменитель попался и получилось.

6 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Так может там проблемы у мужа с семенем,а в командировке бык осеменитель попался и получилось.

:hohot:

46 минут назад, //Ира// сказал(а):

ну так че нет-то?)

чо там с форумчанкой, у которой типа 7 дней жили?

Только что, Baba сказал(а):

чо там с форумчанкой, у которой типа 7 дней жили?

не знаю, пропала.

думаю, что ничего хорошего, к сожалению.

дама на форуме утверждает, что у нее ребенок зачат чуть ли не через неделю после О. и ее не переубедить.

У меня есть подруга, которая верит, что сразу после М получаются девочки. 2 мальчика у неё уже есть, которые не после М, позже получились. Так они с мужем уже несколько лет пытаются девочку сделать. Про отслеживание О слышать не хочет, в свой метод верит)) 

• Ха-ха 1

Ну считается же, что девочки до О получаются, но не сразу же после КД, хотя бы за 2-3 дня до О

Только что, Chubrik сказал(а):

Ну считается же, что девочки до О получаются, но не сразу же после КД, хотя бы за 2-3 дня до О

Так немало женщин, у которых кд 7 дней, а потом О на 10 дц. Вот и 2-3 дня. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Пол ребенка зависит не от овуляции:sorry:от спермика

Это основывается на том, что спермики с Х-хромосомой более живучие, но медленные, а с Y-хромосомой более быстрые и подвижные, но гибнут тоже быстро. Поэтому потенциальные девочки могут дождаться яйцеклетки, а потенциальные мальчики - нет, их лучше непосредственно в О делать.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Так немало женщин, у которых кд 7 дней, а потом О на 10 дц. Вот и 2-3 дня. 

Да, согласна, так и получается

• Нравится 1

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

А спермики-мальчики быстрее бегут но меньше живут. А "девочки" дольше живут, но медленно бегут. На этом основан метод планирования пола "попади в нужный день до О". У некоторых получается)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...