Перейти к публикации

Когда можно беременеть?

Полезные сообщения

Но, если бы, были проблемы с фертильностью, то, думаю, я б лучше разбиралась в этом вопросе.

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

И никогда он не был для меня сайтом планирования

Учиться никогда не поздно)

помню попала на БП первый раз то ли 2007 или 2008 году, график попался в инете и ссылка на БП.

и вот тогда вопросов не было, было все в блогах, помню захожу в какую-то темку, а там стая гиен на одну накинулись и я тут со своими 5-ю копейками " какие все злые":Crazy::Crazy::Crazy:

ну тоже наслушалась, посрались, думаю, а ниче так здесь, надо оставаться))

первый профиль забыла пароль, второй раз зарегилась в 2011, уходить не собираюсь, все злые мне нра)))

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

Только что, Mамба сказал(а):

@мастер боевой камасутры так дело не в планировании. Это чей-то организм? Нет, мой. И мне интересно, как все у меня устроено и как работает. Дочке еще надо будет правильно ведь рассказать, что б она тоже о себе знала.

Так мой организм работает средненько, 28 дней в цикле. Поэтому я и удивлена что можно забеременеть не в середине.

Неужели мамы рассказывают дочкам про разные организмы женщин и их циклы? Какие бывают проблемы с беременностью и вынашиванием? Или эту информацию можно выдавать по мере поступления вопросов? Как мне кажется, если у дочек возникнут вопросы насчёт вынашивания или почему не могут забеременеть, то врач им лучше объяснит. Я просто в общих чертах.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Неужели мамы рассказывают дочкам про разные организмы женщин и их циклы? Какие бывают проблемы с беременностью и вынашиванием? Или эту информацию можно выдавать по мере поступления вопросов? Как мне кажется, если у дочек возникнут вопросы насчёт вынашивания или почему не могут забеременеть, то врач им лучше объяснит. Я просто в общих чертах.

мне мама ничего не рассказывала, я подозреваю она ничего такого и не знает))

эта книжка мне поведала все тайны)

а сейчас вообще проще детям, в инете все есть, даже врач не нужен.

только вот не знаю, у кого уже взрослые дочки и сама мать на сайте, не очень-то хотелось бы встретится здесь. наверное))

• Ха-ха 1

Не знаю, правда или нет, но подруга рассказала, что якобы у ее мамы кекс  случился в менструацию. И получилась она. Насколько это возможно, не знаю....

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Учиться никогда не поздно)

Практиковаться у нас получается лучше.

@//Ира// ну так и нам никто ничего не рассказывал, тоже из книжек узнали. Не, я то отвечу на вопросы, я как бы никогда не отмалчивпюсь, но легко ли мне будет отвечать я не знаю. Хотя дочки знают как дети получаются и как рождаются. Сам процесс, я естественно не рассказывала. Но и детям пока хватает тех ответов что мы с мужем даём...хотя был забавный случай, муж включил фильм Анна, а там лесбиянки. Я то не стала смотреть эту хрень, а вот мужу пришлось краснеть, пыхтеть и объяснять почему женщина целует женщину.

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Так мой организм работает средненько, 28 дней в цикле. Поэтому я и удивлена что можно забеременеть не в середине.

Так опять не правильно постановка. Что значит "забеременеть в середине"? Овуляция в средине цикла? А па то может быть и раньше. 

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Так опять не правильно постановка. Что значит "забеременеть в середине"? Овуляция в средине цикла? А па то может быть и раньше. 

Я лучше книжку им подарю:D

Меня тут много лет назад засмеяли, что я не знаю про двойную овуляцию. Это когда разные яичники овулируют с разницей в несколько дней. 

Знакомая есть, утверждает, что залетела именно во время М. Так что сразу после М тоже не удивлюсь. Особенно, если цикл гуляет. 

56 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Какие бывают проблемы с беременностью и вынашиванием?

Дело чуть в другом. Раньше как ( да и сейчас тоже)- тип сразу после м безопасно дня 3 и после овуляции. А это не так. Поэтому без предохранения ( и не следя за бт), надеясь на безопасность, можно заб. Молодежи это вроде как не помешает знать, если не хотят аборты делать или по залету замуж выходить ( а это встречается не так уж редко).

У меня подруга заб вторым сыном с ппа на 8 дц. А м у нее неделя.

Человеческий организм не предсказуем. Бывают гормональные сбои, бывают исключения (2 матки например, первая Б, вторая продолжает работать в "стандартном режиме), недаразвитие. Причин много...

Вот рассказывали, у подруги родственницы дочь. Девочка как девочка всегда была, а потом переходный возраст, год подождали, второй, у всех одноклассниц признаки так или иначе, полового созревания, а девочка как была ребенком, так и есть. Пошли по врачам, на УЗИ.... Заключение: отсутствует матка и в?@#$%&. Яичники на месте. Но вот никаких намеков на то, что есть какие-то проблемы не было, ребенок как ребенок.  

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Меня тут много лет назад засмеяли, что я не знаю про двойную овуляцию. Это когда разные яичники овулируют с разницей в несколько дней. 

Знакомая есть, утверждает, что залетела именно во время М. Так что сразу после М тоже не удивлюсь. Особенно, если цикл гуляет. 

Могут и 2 фоллика в 1 яичнике

3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Люди пишут что па был сразу после КД и типа забеременели сразу.

Честно сказать я не сильна в этом вопросе, на уровне того что рассказывали в школе, как бы М это не оплодотворившаяся яйцеклетка же, а чтоб ей созреть надо время. Как так она может созреть сразу после М?

Люба у моей сестры был залёт от единственного ПА за цикл в конце М, на 5-ый день, ещё мазня была. Она в шоке была. Ей тогда ещё гинеколог сказала, что видать конь хорош и сперматозоиды живучие.

Просто они шарятся там внутри, пока яйцеклетка созревает)).

• Ха-ха 1

Как раз в последние дни М пока шейка не закрыта им там неплохо залазить. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

ничего удивительного в этой новости нет. так люди  и беременеют. вы ж наверное так и забеременели - без отслеживания О?

а почитать все же стоит. чтобы откровенную глупость не писать.

чтобы забеременеть знания не нужны

2 минуты назад, Коот сказал(а):

чтобы забеременеть знания не нужны

Как сказать

• Нравится 1

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я лучше книжку им подарю:D

Я даже знаю какую мастер :D

Можно заБ во время М

У меня немного не так было, но ПА был за 10 дней до О примерно. 

Было ЭКО. Врач не пунктировала мелкие фолликулы. 

Последний ПА был за 3 дня до пункции. 

В день переноса (на 3 день после пункции) мне кололи диф 0,1. Фолликулы доросли, а диф, видимо, сработал как триггер О

На 12 дпп хгч 1,7. Пролёт. Отмена поддержки. Кровило пару дней. После чего хгч 300 с чем-то и удвоение раз в два дня. 

Пункция была в ПЯ, а ЖТ и слева и справа. ВБ слева. 

Т. е. это точно не тот эмбрион, которого переносили. 

А ПА не было после пункции. 

• Нравится 1

Ой, у меня тут врач буквально неделю назад выдала. О не было, у вас киста. ПА отсутствует, ей сообщила. В назначениях сдать гормоны ииии...ХГЧ

@PoMiDoRk@ я тоже хотела Ваш пример написать, помню прекрасно как все здесь за ту ВБ переживали... после этого случая я твердо уверилась, что на все воля Божья-и по 10 дней спермики живут, и с 0,1% по Крюгеру и 00000,1 АМГ ЕБ бывают...и, к сожалению, наоборот, при прекрасных исходных данных может годами "не получаться" ?‍♀️

• Нравится 1

@Mourmia согласна

18 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Можно заБ во время М

У меня немного не так было, но ПА был за 10 дней до О примерно. 

Было ЭКО. Врач не пунктировала мелкие фолликулы. 

Последний ПА был за 3 дня до пункции. 

В день переноса (на 3 день после пункции) мне кололи диф 0,1. Фолликулы доросли, а диф, видимо, сработал как триггер О

На 12 дпп хгч 1,7. Пролёт. Отмена поддержки. Кровило пару дней. После чего хгч 300 с чем-то и удвоение раз в два дня. 

Пункция была в ПЯ, а ЖТ и слева и справа. ВБ слева. 

Т. е. это точно не тот эмбрион, которого переносили. 

А ПА не было после пункции. 

я не поняла ПА был за 10 дней или за три дня до О?

@//Ира// минимум за 10 дней. 

Просто непонятно когда была О

Тут на БП высчитали по росту хгч и исходя из расчёта, что она была в течение 48 ч после укола дифа. 

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

@//Ира// минимум за 10 дней. 

Просто непонятно когда была О

Тут на БП высчитали по росту хгч и исходя из расчёта, что она была в течение 48 ч после укола дифа. 

а перенос был на 5 день?

а не могла О быть раньше, в день пункции?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...