Перейти к публикации

Подарки детям в ДС

Mамба

Полезные сообщения

Вроде посмотрела, никто еще не спрашивал)

Какие подарки будут у ваших детей в ДС? Уже решили?

Спасибо)

Ясельная группа. Родчат кипит... До сих пор не определились. Мне, если честно, пофиг - то, что нужно моему ребенку, мы подарим сами. Единственное,я против сладких подарков - из-за возраста: ну куда 2-хлеткам, а кто-то и младше, кулёк с конфетами?

• Нравится 4

Договорились девочкам - пупс, мальчикам - машинки. Без сладки подарков. Дети от 2,5 до 3-х лет. Мне не нравятся, но спорить не хочется, то что я хочу подарим сами.

Ссылки скрыты.

Нашим уже подарил дед мороз. Мне вообще все равно кто что подарит, все что надо я сама куплю. У нас дет сад дарит, все довольны, и нет ругони. Ну съели по деду морозу ничего страшного не случилось.

Вологодская область, все подарки отменены. У всех уже куплено. Будем как-то дарить. 

2-3 года группа

Ссылки скрыты.

@Julsyk как мы воевали против сладких, отвоевали всё-таки))

У нас все закуплено еще в начале ноября. Игрушка небольшая и сладости, в прошлом году только сладости. Наши родители решили, что у детей должно быть нормальное детство с игрушками и конфетами. ( детям 4-5 лет)

В соседней группе в прошлом году детям 3-4 года дед мороз на утреннике подарил прописи. Дети плакали.:novdedsneg:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  • Грустно 2

А у нас сладкие от города дарят) 

Ну стоит коробка, по конфете в день выдаётся, какая проблема?)

@Сёма кот неужели единогласно такой подарок решили?

28 минут назад, Julsyk сказал(а):

Ясельная группа. Родчат кипит... До сих пор не определились. Мне, если честно, пофиг - то, что нужно моему ребенку, мы подарим сами. Единственное,я против сладких подарков - из-за возраста: ну куда 2-хлеткам, а кто-то и младше, кулёк с конфетами?

Мы вроде тоже еще с самого начала решили, что без сладостей.

У нас сладкие - Сад сам всегда дарит по праздникам всем .  Конфеты, огромные яблоки.
в саду мои не едят. Домой приносят все. Дома тоже большую часть не сделают. 

На др тоже родители именинников всем сладкие дарят и какую то безделушку . Ничего против не имею

сладкое не запрещаю , дома всегда есть. С утра вот достали от дела мороза подарочек ежедневный с носка - по большой конфете (вчера игрушка была ). Сказали что пока не хотят - в шкаф сложили 

@Сёма кот а без конфет нормального детства не будет?)))

@VasheVelichestvo у меня с работы огромный мешок,у мужа огромный.мы это не съедаем, отдаём всегда. Куда ещё из сада пакет, естественно, не надо нам этого. А тем более, ребёнок не ест сладкое,для него это не подарок будет 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@Сёма кот неужели единогласно такой подарок решили?

Нет конечно, пара -тройка родителей топила за развивашки, но про пример с прописями изменили свое мнение))

Нашим (2-3г) на хеллоуин дарили сладенькие мармеладки в пакетиках, отдали родителям, а те сами решали. Я сама сожрала.

На нг, наверно, такое же будет, отдадут родителям.

Я пока только печенье своей давала из сладкого, распаковки и поедания конфет в саду не хочу

@Сёма кот не, я про ту группу, которые прописи подарили. Или большинство пофигисты и рассуждали, что надо, мы сами подарим? Странный просто подарок, на самом деле)

• Нравится 2

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

а без конфет нормального детства не будет?)))

Ну как сказать, а когда их еще есть?))

У подруги детство было без сладостей, родители давали редко, прятали. Сейчас женщине 40 лет, нет ни единого дня, чтобы она не съела целую шоколадку. Полная. Ходила к психологу, причина в детстве.

• Нравится 3

5 минут назад, Сёма кот сказал(а):

Нет конечно, пара -тройка родителей топила за развивашки, но про пример с прописями изменили свое мнение))

Развивашки, кстати, развивашкам рознь) Вон у Маришки тоже развивашка, но неплохой вариант подарка

@Marisha??? ну, я бы свой голос за пакет конфет не отдавала. К НГ у нас скапливается гора, да и так стоит вечно пиала. Но и пупса копеечного я скорее выкину. Если машинку на небольшие деньги ещё взять можно, то пупсы чето как из ужастика.

Но мой ребенок и от прописей бы не плакал, ей журнальчики с заданиями в радость, а если там наклейки есть, то вообще огонь!

Я за пазлы, книжки, развивайки мелкие. Но, и не настаиваю особо. Выберут что-то омняное, кину в ведро, когда никто видеть не будет)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

дарим пазл+сок+барни (или киндер). 1 младшая группа вроде (та что сразу после ясель)

еще предлагали купить - краски пластилин или тп. 

• Нравится 1

У нас набор тесто для лепки с формочками, елочная игрушка и леденец без сахара. Группа разновозрастная 3-5 лет.

Но я согласна на любой подарок, потому что у нас все есть, что ребенку только путевку на море надо от Деда мороза))))

45 минут назад, s.ol сказал(а):

Мне вообще все равно кто что подарит, все что надо я сама куплю.

мне вот в принципе тоже, лишь бы не мусор совсем дешевый. ну и без конфеты подарок я тоже считаю не подарок.  99% детей ждут эту конфету, даже если потом есть не будут

• Нравится 1

7 минут назад, Сёма кот сказал(а):

У подруги детство было без сладостей, родители давали редко, прятали. Сейчас женщине 40 лет, нет ни единого дня, чтобы она не съела целую шоколадку. Полная. Ходила к психологу, причина в детстве.

Ну не знаю) у меня в детстве конфет много не было. Помню коробку птичьего молока растянутую по пол конфеты на вечность) но сладкое я не особо. 49кг.

Не все запретное должно стать навязчивой идеей, для такого сдвига должны быть ещё факторы, кроме простого ограничения. 

• Нравится 1

15 минут назад, Сёма кот сказал(а):

У меня в детстве тоже сладости были ограничены. Нормально живу, травмы нет)

У нас нынче дарят равивашку на липучках, развивашку с наклейками и магнитный кукольный театр. Все недорогое, с сима Лэнд.

У младшей в яслях набор киндер. Хотели игрушку, но за 300 руб куклы не купить. У старшей я в родкоме одна) купила книжки со стихами новогодними, музыкальный телефон и пазл ,все с сима ленд+ сок и конфеты.

У нас не спрашивают, садик дарит. Сладкие

У меня ощущение, что я в другой стране живу. У нас ни от садика, ни от города ничего не дарят. Всё сами. Или у вас сады частные? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...