Перейти к публикации

Подарки детям в ДС

Mамба

Полезные сообщения

У нас запретили подарки, и вместо утренника будет что-то на улице...

Подарки куплены. У дочки младшая группа 500г сладостей.

У сына старшая группа сладости и набор развивающих книжек (точно не вникала, как прописи идут или как логические задачки или то и другое вместе)

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

У нас запретили подарки, и вместо утренника будет что-то на улице...

Может не подарки, а утренники запретили?

@ElvieElly соседи,видимо))

@Nata_P подарки у нас запрещены, выше писала

Утренники без посторонних можно 

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Какие подарки будут у ваших детей в ДС? Уже решили?

Понятия не имею) деньги сдала, и всё 

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Nata_P подарки у нас запрещены, выше писала

А как это объясняется? Через подарки детей заразить боятся?

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@Сёма кот а без конфет нормального детства не будет?)))

@VasheVelichestvo у меня с работы огромный мешок,у мужа огромный.мы это не съедаем, отдаём всегда. Куда ещё из сада пакет, естественно, не надо нам этого. А тем более, ребёнок не ест сладкое,для него это не подарок будет 

У меня с работы 4 подарка,у мужа с работы 4 подарка (может ещё и для взрослого быть с конфетами), с ДС конфеты, со школы сладкий подарок от государства. До середины февраля это все съедается.  Я сладкоежка. Детям выделяю по одной две конфеты в день, сама могу за кружкой чая  плитку шоколада 100г схомячить в одна. 

3 минуты назад, Nata_P сказал(а):

Да

У дочи в яслях музыкальный пазл, а у сына в группе сладкий подарок, но там по сценарию елки так надо. Решали методом голосования в группе, покупали заранее в ноябре.

1 час назад, still* сказал(а):

Нашим (2-3г) на хеллоуин дарили сладенькие мармеладки в пакетиках, отдали родителям, а те сами решали. Я сама сожрала.

На нг, наверно, такое же будет, отдадут родителям.

Я пока только печенье своей давала из сладкого, распаковки и поедания конфет в саду не хочу

У нас в саду подарки разрешаются (условно), а вот есть их ни кто не даёт. Положат в шкафчик свой, а дома уже сами знают родители, кому сколько и чего давать

• Нравится 2

18 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

У меня ощущение, что я в другой стране живу. У нас ни от садика, ни от города ничего не дарят. Всё сами. Или у вас сады частные? 

Аналогично) Не слышала, чтобы у нас такое было

• Нравится 3

26 минут назад, Nata_P сказал(а):

Может не подарки, а утренники запретили?

Вообще всё ((( заведующая не разрешает даже утренник в группе 

24 минуты назад, Nata_P сказал(а):

Сказали: неизвестно кто и какими руками их трогал ))))

В этом году у нас строго запретили подарки, даже в шкафу нельзя оставить. Сказали, что будут сюрпризы от детского сада. Первый раз за 3 года.

У нас пятилетки, сладости дарим, род. комитет сам собирает кульки. У нас бюджет на подарок, до 300 руб. Нормальную игрушку на эти деньги не купишь.

У нас книжка - пазл "Простоквашино". Все были против сладких подарков.

2023288426_Screenshot_20201209-171415_SamsungInternet.thumb.jpg.ecad6d68f7825559fbec4be0c57144ac.jpg

У нас проголосовали за набор плей до

• Нравится 2

Притащила я с работы три подарка по 1кг.  Выдали детям.  Так они сами еле едят,  еще и воспитателям тащут.  Я запретила,  сказала,  что сама съем) 

В саду не знаю,  игрушка и сладость,  остальное родкомитет. 

Ну и да,  что хотят и так получат

Еще и муж принесет.  Ой,  блин.  

У нас группа 9 человек по списку. Решили сладости. При чем сначала решили, что готовый сундучок. Потом кому то показалось, что за такие бешенные деньги конфеты плохие в готовом подарке. Предложили купить конфет хороших и собрать кульки самим. Я на все была согласна, потому что все, что нужно, подарим своим детям сами. Кульминацией наших заседаний стало то, что ещё кто то предложил каждому родителю самому собрать кулёк своему ребёнку, исходя из вкусов ребёнка. И упаковать в одинаковую упаковку и подписать. Для чего три вечера в чате собирались?... Ну мне ещё лучше. Не будет "ромашек" и "марсианок". 

@Carice главное чтобы никому не показалось, что у соседа пакет больше?

@VasheVelichestvo о, да)) Ну, вроде, сошлись на примерно одинаковом объёме-весе. 

• Нравится 1

У старших взяли наборы для приготовления мыла своими руками и маленькую коробочку m&m's, младшим рамку-пазл и шоколадку киндер. Я была против сладостей, у нас предприятие дарит достаточно (на наших 6 пакетов :P), но воевать с другими родителями смысла не вижу. 

Я уже как то писала. у нас в садике к праздникам разворачиваются полноценные боевые действия за и против сладостей. Некоторые родители готовы с шашкой наголо и пеной у рта доказывать как вредят сладости, а другие, что "какой же новый год без конфет". Не понимаю ни ту ни другую сторону. Сдаю деньги исправно. ЗА подарки РК благодарю. Не понимаю еще позицию "вот в прошлом году была машинка, а у моего Ванечки уже такая есть")) ну как бы какая разница, никто не будет проводить ревизию всех игрушек у каждого ребенка и выбирать то, что ни у кого нет. 

а по вопросу: после спора в чате, РК говорит, что купит на свое усмотрение, так что и для меня это будет сюрприз.

• Нравится 1

У нас старшая группа шестилетки, решили не покупать дешманские безделушки, а купить хороший сладкий подарок, но у нас нет никаких боев в чате, все единогласно согласились. Скидывались по 500, но это еще на подарки воспитателям и нянечке.

сладкие подарки  киндер макси в одной группе. сладкий наборный+игрушка -  в другой. еще раз  офигеваю с того, сколько  размножается инфантилов  и склочных граждан, не обремененных  работой и высоким интеллектом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...