London-london 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Позвонила мама в слезах папе нехорошо. Докатилась корона и до отца. Не знаю зачем пишу, но может поможет. У него диабет и он теперь на диализе, поехал по скорой в 15 больницу Мск. Пожелайте ему здоровья. 64 года Зовут Сергей 30 Ссылка на это сообщение
Utya25 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Все хорошо будет! Там по присмотром, а это лучше чем дома. У меня мама неделю сопротивлялась, в больницу ехать никак не хотела, уже против воли вызвала скорую ей, три недели в тяжёлом состоянии там пролежала, дома бы не расчухалась Ссылка на это сообщение
London-london 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Utya25 как мама? Я далеко ничем помочь не могу. Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Здоровья папе! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Здоровья Сергею! Пусть быстрее поправляется. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Папе выздоровления! Вижу, ты уже не такая борзая, когда своих касается, а то выписывала ерунду, что вымрут слабые, естественный отбор и прочее...жизнь учит! 8 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Пусть скорее поправляется,15 не плохая больница,ее всю под ковид сделали ,рядом живу Ссылка на это сообщение
London-london 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Папе выздоровления! Вижу, ты уже не такая борзая, когда своих касается, а то выписывала ерунду, что вымрут слабые, естественный отбор и прочее...жизнь учит! Дала обещание бабушке за ним смотреть. Вот и весь ответ на твой посыл. Позвонила мама в слезах папе нехорошо. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Дай Бог здоровья твоему папе! Пусть поправится поскорее и живет еще долго. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 64 года, поставят на ноги. Здоровья рабу Божьему Сергею! А гонору у тебя поубавилось, ага. Когда своих касается, другие слова находятся, да? Все хорошо будет, медицина уже по чуть-чуть умеет с ковидом бороться. 4 Ссылка на это сообщение
London-london 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А гонору у тебя поубавилось, ага. Когда своих касается, другие слова находятся, да? Проблемы с чтением? Я пообещала умирающему человеку бабушке. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, London-london сказал(а): Проблемы с чтением? Я пообещала умирающему человеку бабушке. ты можешь рассказывать что хочешь тему создала - переживаешь при чем тут обещания 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 56 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Папе выздоровления! Вижу, ты уже не такая борзая, когда своих касается, а то выписывала ерунду, что вымрут слабые, естественный отбор и прочее...жизнь учит! Лайков нет. Ещё вчера хотела написать, что как свои заболели, так сильно забеспокоилась. Папе и всем заболевшим скорее поправиться! 3 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 9 минут назад, lela new сказал(а): Лайков нет. Ещё вчера хотела написать, что как свои заболели, так сильно забеспокоилась. По чужих головах легче всего ходить, когда лично не касается. Но правда моя не понравилась человеку, жалобу нажала 2 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): По чужих головах легче всего ходить, когда лично не касается. Но правда моя не понравилась человеку, жалобу нажала офигеть то есть когда она мне написала в какой-то левой теме, не почил ли еще мой отец - это нормально? а ты ее борзой назвала, прям оскорбила? 4 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): офигеть то есть когда она мне написала в какой-то левой теме, не почил ли еще мой отец - это нормально? а ты ее борзой назвала, прям оскорбила? Да! Я тоже в шоке, если честно. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 (изменено) 30 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): По чужих головах легче всего ходить, когда лично не касается. Но правда моя не понравилась человеку, жалобу нажала Завуалированный мат Изменено 9 декабря 2020 пользователем Счастливая Таннета 2 Ссылка на это сообщение
Utya25 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @London-london Мама идёт на поправку, врачи сразу сказали, что восстановление быстрым не будет. Даже если бы вы были близко, вряд ли чем можете помочь, только маму поддержать. В больницы никого не пускают. У нас в городе что бы что-то передать из вещей, можно только на улице это оставить возле двери, выходит санитарка и относит потом. Сейчас ваш отец под присмотром, а это главное Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Не та тема что бы вспоминать "старые" обиды. ИМХО. Хотите разборки идите в бои. Здесь будет расцениваться как провокация конфликта. Модератор. 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Пусть всё будет хорошо!!! Здоровья крепкого папочке!!! ??? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): офигеть то есть когда она мне написала в какой-то левой теме, не почил ли еще мой отец - это нормально? а ты ее борзой назвала, прям оскорбила? жесть какая... Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 47 минут назад, peyote сказал(а): жесть какая... Автор такая, еще и похлеще высказывалась и не только в боях 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Pingvinashka // идите с обсуждением в бои. Это последнее предупреждение. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт