Перейти к публикации

Джес плюс или Жанин

Полезные сообщения

Всем привет))) после не понятного теста, и сбитого цикла решила сходить на прием к Г, и узи. Так вот по узи эндометриоз, Г назначила джес плюс или жанин, что выбрать, у какого меньше побочки? У меня ожирение 1 степени, не наберу ли я еще вес? Расскажите что у кого было при приеме противозачаточных??

Я правда логест пила,полгода.. вес стоял на месте, но вот мужа не очень хотелось:girl_cool:это наверное единственная побочка была)

Был опыт с Жанин. Принимала почти год, по назначению врача из-за подозрения на тератому, бросила, т.к. началось кровотечение. По результатам приёма - вес не набрала (это единственный плюс). Зато развился аденомиоз и резко снизилось количество фолликулов. Нормальная О восстанавливалась года три. УЗИстка сказала, что если бы я продолжила приём, то О естественную убила бы полностью, а ещё что этот препарат следует назначать не ранее 35 лет и лучше тем, кто уже не хочет детей.

@Natashka90 по узи эндометриоз не ставят. Вообще от кок не попровляютмя, нужно просто меньше кушать?пила и жанин и джес плюс и бонадэ и я рину и дианэ, вес не менялся. 

Перед беременностью принимала Жанин и в течении 4-х лет набрала с 50 до 70 кг. А после родов уже 2 года почти принимаю Джес плюс не поправилась и даже худею (правда целенаправленно). 

Мне жанин Г назначила, чувствую себя нормально, немного набрала, но это потому что холодно у нас, меньше стала ходить, больше за рулем.   Странно что вам на выбор. 

Жанин более жесткий, без антиандрогенного эффекта. Джес с антиандрогенным. Это разные кок. 

Жанин и Сиоуэт вроде полные аналоги. При подозрении на эндометриоз их чаще назначают. 

Уже 100 раз писала, что в начале приёма джес+ похудела, а после отмены +13кг. Это или совпадение или джес

13 минут назад, Milums сказал(а):

Уже 100 раз писала, что в начале приёма джес+ похудела, а после отмены +13кг. Это или совпадение или джес

Кстати волосы не выпадали? 

Пила Джес+ два года. 
поправилась на 5 кг, но с таблетками не связываю. Ела просто много))

Либидо постепенно снизилось. Наверное не критично. До и после мне надо было больше кекса, чем во время приёма. 

к слову, на моё не сильное акне не повлиял приём вообще. Хотя врач обещала и такой приятный бонус (андрогены перед приёмом, ну как и после, на верхних уровнях нормы)

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати волосы не выпадали? 

Этого ещё не хватало ? нет, на месте косы. 

Принимала джес 2 цикла после родов. Отекла, постоянно живот болел, мазня по 2 недели. Бросила и все отлично 

Принимала джес+ 6 месяцев после ЗБ. Набрала вес, после отмены сбился цикл и О пропала. Я бы больше в жизни его не пила. Разве волосы были во время приёма густые и росли бешено, но минус, что всюда:D

Сейчас если нужно Ре, она мне регулон назначает - вообще супер 

18 часов назад, Milums сказал(а):

У меня так же было с Яриной

У мегя за пару дней джеса - 1 кг. Конечно так можно сбросить, а после набрать эти кг. 

постою послушаю:think1:

какие страсти пишите блин, мне с нового цикла начинать пить, а ааа тут такие побочки:mamamia:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...