Перейти к публикации

Помогите по анализам, ребёнок 3,5 года

Альбина85

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста ??
В прошлую пятницу дочь забрала из садика вялую, ночью температура 38 с хвостом, покашливала. В субботу утром муж отвёз ее к дежурному врачу в поликлинику, послушали - диагноз трахеит, прописали много пить+ингаляции с беродуалом 3 дня. 
Все выходные температура и влажный кашель редко. Легче не стало точно 

Во вторник опять муж отвёз в неотложку, пока в очереди ждали температура 39, поставили укол, послушали - хрипов нет, сатурацию сначала намерили 92, потом другим прибором 98. Кое-как дали направление на рентген. Ну и антибиотик выписали «на всякий случай». Диагноз : пневмония?

сегодня сама уже повезла её на рентген, потом в поликлинику, там в коридоре выловила врача, по описанию снимка Бронхит(со слов врача), антибиотик не давать пока, сделать ОАК (желательно срочно и платно, а то талоны только через две недели).
ОАК сделали, а до врача не могу дозвониться. В регистратуре сказали ее уже нет, на вызовы ушла. Как быть с лечением?  Всё же вирус или бактерия? Пить или не пить АБ?

FB66B898-8127-411E-A278-7D498B5B9A0F.jpeg

На бактерию не похоже. Да и вообще, нормальная кровь. Соэ высокая, ну так и тт не маленькая. Может и бронхит, скоро должно полегче стать, кмк.

• Нравится 1

Соэ высокая,даже если это и вирусная,назначат антибиотик чтобы не было бактериалки,иначе как дальше пойдет кто знает.слушайтесь врача,это лучше чем заработать ребенку хронический бронхит на всю жизнь .темболее уже 6день темпы.обычно ждут 5дней.

• Нравится 1

Палок 4. У нас аб при5 назначают. Вот я ни разу не сторонник антибов, но в этой ситуации, если врач назначит, думать не стану. Кстати, бронхит может быть микробным, тогда тоже нужны аб, не только при пневмонии

• Нравится 1

А я бы не торопилась с АБ, еще пару дней посмотрела бы.

• Нравится 2

Вирусная у вас кровь,  я бы Антиб не давала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...