Перейти к публикации

Как определить овуляцию?

Полезные сообщения

Научите пожалуйста как вы определяете овуляцию по графику? Уже устали через день планировать ПА. При каждом понижение температуры ПА? Напишите пожалуйста когда должен был быть ПА по графику. На 26 ДЦ не понятно что была овуляция, только на 27 ДЦ подъем температуры, был ПА видимо уже овуляция прошла.09.12.2020 начались критические дни. Кто определял овуляцию по УЗИ, напишите пожалуйста свои отзывы. 

1893576-1604823639 (4).jpg

Подъем бт идет после О

Па на 25-26 дц. И вообще па нужно раз в 2-3 дня, а не раз в неделю. 

ПА должен быть по желанию!) Ну правда, расслабьтесь немного) желательно конечно попасть за день до О, но если у вас нормальная половая жизнь и нет проблем со здоровьем, то и беспокоиться не о чем

• Нравится 1

36 минут назад, Диана9999 сказал(а):

Уже устали через день планировать ПА.

Не планируйте. Как часто бывает па если бы вы Б не планировали? 

помимо графика, желательно еще каким-либо методом отслеживать - самый точный узи. На первых порах и тесты подойдут.

• Нравится 1

@Utya25 для себя я теперь понимаю,чтоб расслабиться надо не вести графиков и не делать узи и тесты на О :) не знаешь когда О, так и ПА как получатся... но блин зная, что у меня в течении двух-трех дней будет овуляция я пристаю к мужу, а он бывает "я устал" или вообще после спорт зала в сауне посидел... так я начинаю нервничать и хочется его "прибить"))))

@Диана9999 если хотите знать когда О, делайте УЗИ, хотя бы 1 цикл

@Опятьзабылапароль хороший  ник у вас))) прям про меня:Crazy:

узи вот определение точное 

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Опятьзабылапароль хороший  ник у вас))) прям про меня:Crazy:

да трындец, 4 аккаунт.. а предыдущий акк был привязан к почте, от которой я тоже пароль вспомнить не могу.. круговорот забытых паролей.

6 часов назад, Utya25 сказал(а):

ПА должен быть по желанию!) Ну правда, расслабьтесь немного) желательно конечно попасть за день до О, но если у вас нормальная половая жизнь и нет проблем со здоровьем, то и беспокоиться не о чем

Для мужчины па раз в неделю совсем не полезно. 

@Ola-la-// а кто говорит про раз в неделю? У каждого конечно своя активность, пара сама решает, но по мне 3-4 раза в неделю секс это нормально. И такая частота па вполне достаточна для наступления беременности

8 минут назад, Utya25 сказал(а):

@Ola-la-// а кто говорит про раз в неделю? У каждого конечно своя активность, пара сама решает, но по мне 3-4 раза в неделю секс это нормально. И такая частота па вполне достаточна для наступления беременности

График посмотрите

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...