Перейти к публикации

Лицо новорожденного после кесарева сечения

Ленааа

Полезные сообщения

У сына не было отказано, красивый сразу был, а у дочери глаза отекшие были, к выписке прошло

У моих отекшие глаза были. Такие шары)) КС

По-разному (4 кс). Вообще, небольшая отечность нормальна после любых родов, она постепенно пропадает. Но не ярко выраженная. Но у второго ребенка была сильная отечность - подозреваю, что был конфликт по группе крови, а в роддоме тогда про это и не знали, поэтому не проверяли. Но даже сильные отеки сошли благополучно и был красивый парень.

Мне кажется отек у всех новорожденных есть в той или иной степени, и это большей частью зависит не от способа родоразрешения, это от того что детки 40 недель плавают в водичке. У меня оба малыша - кесарята, и у всех были заплывшие глазки и чуть розоватый цвет кожи. Через несколько дней, кожа белела, глазки широко раскрывались. Не вижу никакой проблемы...

@Лелечка 1 как раз - это младшая через несколько часов после 7-часовых ер крупным плодом))) меньше всех опухшая, ещё и общительная родилась)

@Lena*** моя после кс прямо сильно отекшая была, на 3й день отеки полностью сошли

@Oksik-K по середине после кс? 

Вставлю 5 копеек про форму головы - мальчишки "яйцеголовые" родились оба, а дочки круглоголовые, я даже удивилась старшей, как она проход то себе "пробурила" таким шариком)))

41 минуту назад, натуssик сказал(а):

@Oksik-K по середине после кс? 

Не-а) посередине средняя, она тоже после ер.

Самая последняя, старшая, после кс. И мне кажется, что она меньше всех на ребёнка после кс похожа)))

Мой после пкс был отекшим и яйцеголовым. Отек на третьи сутки спал, голова ещё долго выравнивалась.

Был отек при кс.

13 часов назад, majja// сказал(а):

квадрат,овал ,может треугольник

овал.

там же кости черепа так складываются, что через родовые пути пройти легче. Потом кругленькая становится

@Oksik-K я вообще не вижу разницы после кс или ер, все хорошенькие щекастенькие))) 

Есть отечность, но меньше, чем при ЕР

У меня все трое детей ЕР, вообще отеков не помню :think1:

@Lena*** был отек, деть похож был на бомжа в первый день. На второй день стал самым красивым младенчиком во всем мире

• Нравится 1

Сразу после КС был отек, один глаз даже не открывался, на следующий день не было отека, сошло 400гр до выписки.

5 часов назад, натуssик сказал(а):

@Oksik-K я вообще не вижу разницы после кс или ер, все хорошенькие щекастенькие))) 

Вот и я о чем. Поди разбери, какие роды, если родовой травмы нет.

они же  в водах    в животе сидели столько  месяцев. чуть  опухшие все, независимо от  вида родов. просто  у кого   считанные  часы припухлость  уходит, а у кого-то  дольше. у старшего  буквально  за считанные  часы  и прошло  все. а  у среднего  держалось  не меньше суток, а то  и больше. мерило (если мальчик) - яйца. они визуально сильно  опухшие и "свисают до колен". как только  яйца в норму придут, так и лицо   с ними  вместе. удачи в сравнении.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...