Жужа_белой_масти 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 8 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Жужа_белой_масти а какой именно фирмы по проще и цена и качество не знаете? У меня такое 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Жужа_белой_масти спасибо! Ссылка на это сообщение
N//N 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Много раз брала такую Омегу, в одной капсуле EPA 400, DHA 200. Бюджетно получается Сейчас жду посылку, такую заказала первый раз, но тоже хорошее содержание в одной капсуле EPA 450, DHA 300 и цена радует. Вчера оформляла заказ и увидела пробник на иммунный комплекс от Gold всего за 155р. - 60 капсул. Взяла) 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Идя ребёнка двух лет брала такую омегу Ссылки скрыты. Хороший состав, ребёнок охотно разжевывал-рассасывал капсулы 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Жужа_белой_масти в нау этиловая форма А как это узнать, какая форма? Этиловая дешевле, да? А почему? 3 часа назад, Selёdka сказал(а): Вот это этиловая и триглицеридная омега? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Жужа_белой_масти я читаю в вопросах и ответах. чаще всего этот вопрос там обсуждается. приведенная вами - пишут что триглицеридная. вроде как она лучше. ну и вообще - еще ж смотрите для кого и для чего берете. для детей , для Б, для пожилых нужны разные соотношения дгк и эпк. триглицеридная лучше усваивается. в форме этилового эфира хуже усваивается, ее с жирами нужно употреблять. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 9 часов назад, Олькааааа сказал(а): Девочки подскажите кто брал магний, цинк, медь, селен? Какие? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 41 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А как это узнать, какая форма? Этиловая дешевле, да? А почему? Вот это этиловая и триглицеридная омега? А я вот тоже не знаю какая это форма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт