Перейти к публикации

Подарок мальчику на новый год, 8 лет.

La Belle

Полезные сообщения

Продолжу тему подарков..что дарите своим сыновьям 8 лет и (или) дочкам 6-7 лет? У нас есть планшет, телефон, робот Лего, куча наборов лего, пазлы, книги...не хочу дарить ерунду, но у меня иссякли идеи. Еще что-то , чтобы не было громоздким, места мало в квартире, итак треть площади занимают игрушки..ну и девочке, у нее два дома саливанов, куча наборов к ним, дом просто большой, много мягких игрушек..тоже нет особых идей...

Племяннику магнитный конструктор дарю

В том году дарила набор для выжигания.

В этом конструктор по схемам Знаток + Лего, конечно. Его много не бывает -)

10 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Племяннику магнитный конструктор дарю

А что за магнитный конструктор? У нас есть, но мне казалось, он максимум до 6 лет. Может какой новый вышел, а я не в курсе, а то моему нравится очень.

@Malёk знаток уже дарили на день рождения. Тоже есть. Лего -у меня глаз дергается. У нас уже нет места, физически. Пока не переедем-лего для меня табу :( да и сыну уже не очень интересно. А набор для выжигания не опасно? он может пораниться?@Marisha??? магнитные давно заброшены, не интересно уже.

Муравьиную ферму 

• Нравится 1

@La Belle мой с 6.5 лет выжигает под присмотром.

А, вообще, у меня дочка сама письмо дм писала, то и дарю, что заказано.

3д ручка, микроскоп 

@La Belle @victoriya2006 вот такой 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дочке 8, дарю умные часы, два мини чемоданчика лего с куколками, огромный набор фломастеров, планшет для рисования, все что было в письме ДМюээзз

@La Belle нашему в январе 6 только будет. На 5 лет дарили родители станок детский настоящий для выпиливания или строгания, не помню,15 тысяч стоил))

7,5 лет. Дарим конструктор- пианино, ещё эл конструктор ( не знаток) , карманный металлоискатель, робота- рисоватора. Сладкие подарки. Это двойняшкам на двоих. Хотят ещё блокнотики на 5! Замочках, фонарики, красные алмазы, карту сокровищ и тд. 

@Stork// конструктор-пианино? что это?

@Stork// а какой? Я пока ещё не оплатила знаток.

@La Belle это я у бондибона нашла))) там сам схему собираешь, чтоб оно играло. Вроде от 8 лет как раз. Мы купили уже, спрятали. Не открывала. 

@Malёk Женя, знаток мест хэв! Не сомневайся! У нас все знатки скуплены, я у брндибона вот нашла электрический и пианино. Ещё смотрела, чтоб паять, но моим опасно))) они сразу паять начнут))) рано пока. Ардуино ещё клевый. Но выбор очень маленький элект конструкторов.

автор, кубик Рубик же!!! Разных форм и размеров. Между делом покажите ему спид куберов Мои собирают 2 стороны пока, в школу носят, народ смотрит.

• Спасибо 1

17 минут назад, La Belle сказал(а):

@Malёk знаток уже дарили на день рождения. Тоже есть. Лего -у меня глаз дергается. У нас уже нет места, физически. Пока не переедем-лего для меня табу :( да и сыну уже не очень интересно. А набор для выжигания не опасно? он может пораниться?@Marisha??? магнитные давно заброшены, не интересно уже.

У нас набор для выжигания, я и не знала что такое есть вообще? бабушка моя подарила на прошлый ДР, на 7 лет, отлично пошел. Поначалу с помощью, конечно, потом разобрался, сам делает. 

11 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@La Belle @victoriya2006 вот такой 

Ссылки скрыты.

Во, мы такой тоже на ДР дарим, один на двоих, детям 8,4 и 4,9 лет. Плюс еще то, что заказали Деду морозу. Старший заказал лего на батарейках, хочу как на робототехнике, говорит. 

16 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

А, вообще, у меня дочка сама письмо дм писала, то и дарю, что заказано.

3д ручка, микроскоп 

Поделитесь, как 3д ручку выбрать? На что внимание обратить? 

В этом возрасте еще зашел конструктор из металлических деталей. Тот который скручивать болтиками нужно. Как из нашего детства. 

@Ola-la-// у меня муж рвался такой трехлетке подарить на нг))

• Ха-ха 1

@Ola-la-// купила кстати, металлический, как из нашего детства, в Ашане..вот сижу и думаю, может зря:) щас все такие модные в айти технологиях..спасибо,что написали :) надеюсь, что сыну понравится!

@Myrlika-mama лего на батарейках это по какой цене? Я находила около 10-20 тыс..если дешевле, можете скинуть ссылку?@Stork// кубик -рубик был, обычный, сын научился только одну сторону собирать и потом сломался наш кубик. Пианино посмотрю сейчас, спасибо:)

• Держу кулачки 1

Я тут увидела набор прикольный - конструктор шарманка, собираешь прям шарманку с разными мелодиями. Своему еще не купила, начала с маленькой шкатулки шарманки готовой) 

image.png.beda0fca8c16d0a63e615cddfe294dfb.png

Карманный микроскоп еще покупали, настольные игры, книжки Лего подарили с идеями сборки всякого разного из уже имеющихся деталей и книжку лего тоже "как снимать мультики". Три дэ ручка многим заходит. Сын у меня фанат ламп всяких, дарили шар с молниями, лава-лампу. 

• Нравится 1

@La Belle я на озоне заказала вездеход с пультом за 3200 -)))

Летом мы ещё квадрокоптеры покупали. Но это без праздника, дети зарабатывали плюсики на них)))) но хлипкие такие, через несколько раз сломались(((

@Нaвсикая шарманка прикольная, но надолго ли?

@La Belle мне кажется, когда пацаны технари, то им любые крутелки нравятся. Моему и знаток, и металлический, и всякие собиралки заходили. 

А еще мы приурочивали покупки настолок к нг или другим праздникам. 

Зы. После 10 лет подарок от деда мороза отпал, дарится только от родителей, и недорогой совсем. В этом году тюбинг попросил. Надеюсь, будет на чем кататься. 

@Ola-la-// тюбинг есть уже:) он написал в письме ДМ что хочет робота. Мы на день рождения покупали ему лего education, он неделю сидел собирал разные комбинации, там управление идет с планшета. Теперь он хочет настоящего робота. Вроде есть у ксьяоми что-то, но мы не успеваем с али заказать уже..плюс это все оч дорого же! надо что-то попроще:)

4 минуты назад, Stork// сказал(а):

шарманка прикольная, но надолго ли?

Ну от ребенка зависит же) моему точно знаю зайдет на долго, он с цельной то шарманкой на одну мелодию не расстается уже две недели, песни свои любимые переслушивает часами и верен им годами...а в этой шарманке свои мелодии можно тыкать - простор для творчества и воображения. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...