Перейти к публикации

Узи

Полезные сообщения

Можно ли на 4 дпо увидеть,что месячные будут,исключая беременность?

Нет

@Ola-la-// вот и мне странно, понимаю на 10 дпо,там уже виднее все,было или не было. Может кому увидели,весь нэт перерыла(((

Если на УЗИ увидят ановуляторный цикл, то почему нет, можно.

Тут ещё вопрос О как подтверждали? Тоже по УЗИ?

2 минуты назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Ola-la-// вот и мне странно, понимаю на 10 дпо,там уже виднее все,было или не было. Может кому увидели,весь нэт перерыла(((

И на 10 дпо не виднее

• Нравится 1

@NskMsk да,я сама чувствую,пошла подтвердить(перепроверить) ,на что мне сказала врач,готовбся к месячным,как то она меня быстро списала со счетов((( витамины прописала,дозу конскую, ну и анализы,мне вообще показалось,что она без настроения. Просто когда она мне на 10 дпо говорила ждать месяки,я еще понимаю, но на 4 по мне как то рановато

@Ola-la-// она мне до этого говорила,они приходили,врач с большим стажем, но смущает 4 дпо

@Трижды_счастливая_Мама видимо, по узи ей что-то не понравилось. Может эндик тонкий? 

Ну и вообще врач не обязан вместе с вами надеяться и верить. Может и не в духе была. 

@Ola-la-// да это понятно,но смотрю по узи,ничего плохого то не написано, 9.9 однородный,трехслойный,средней эхогенности

Только что, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Ola-la-// да это понятно,но смотрю по узи,ничего плохого то не написано, 9.9 однородный,трехслойный,средней эхогенности

Так это эндометрий 1 фазы. Говорит о том, что овуляции не было. 

В описании яичников желтое тело есть? 

@Ola-la-// есть,18х13х14

2 минуты назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Ola-la-// есть,18х13х14

3 параметра у жт? 

А кровоток описан? 

Лучше покажите все узи

Сейчас,через комп попробую,качество не очень,камера фиговая

PovHs0MJwcY.thumb.jpg.07b5c4977e083a8245e5a03c048c3e78.jpg

@Ola-la-// да, 3 

Странно конечно про эндометрий. Во 2 фазе он не должен быть 3хслойным. Вам не рекомендовали сдать прогестерон чепез пару дней? 

@Ola-la-// нет, но все беременности на поддержках, первая без, потом ЗБ, потом внематочная которую пытались дюфастоном мазню остановить, а потом последующие только с утрожестаном, но в последнюю еще и подключилась ИЦН

У вас лишний вес? Или почему анализы, связанные с метаболизмом назначены? 

@Ola-la-// да лишний вес, смотрела узи с прошлых циклов, там везде после О 3 слойный эндометрий

@Трижды_счастливая_Мама  не читала все комменты, может уже сказали подобное - моя узистка мне периодически говорит и на 3дпо бывало даже. Показывала на экране - там типа зона разряжения у эндика появляется, по которой они видят, что готовится к отторжению (на 3-4 дпо это значит быстро секретировался и уже переходит в стадию отторжения). Не знаю, насколько это правильно, так оценивать, но пока ни разу не ошиблась она.

1 минуту назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Ola-la-// да лишний вес, смотрела узи с прошлых циклов, там везде после О 3 слойный эндометрий

Сдайте прог на 7 дпо. И может быть пайпель во 2 фазе. 

@Nikita79 моя тоже не ошибалась на 10 дпо, а здесь только 4( вот мне и интересно, как так рано можно увидеть

@Трижды_счастливая_Мама  увидела про трёхслойный... вообще тогда тоже может говорить - если он не переходит в секреторный, то тоже Б не часто случается (хотя сразу после О он ещё может быть таким, но на 4 дпо уже должен трансформироваться)

2 минуты назад, Nikita79 сказал(а):

@Трижды_счастливая_Мама  не читала все комменты, может уже сказали подобное - моя узистка мне периодически говорит и на 3дпо бывало даже. Показывала на экране - там типа зона разряжения у эндика появляется, по которой они видят, что готовится к отторжению (на 3-4 дпо это значит быстро секретировался и уже переходит в стадию отторжения). Не знаю, насколько это правильно, так оценивать, но пока ни разу не ошиблась она.

Как это выглядит по узи? И как организм на 3-4 дпо знает, что придется отторгать эндик? 

@Ola-la-// в пятницу сдам, она каждый раз советовала мне после овули начать утрик принимать, но как то мне особо не охото пичкать себя им, я после 3 беременности не могу отойти от него и в руки себя взять

@Ola-la-// вот и мне интересно, если у меня имплантация всегда на 9 дпо, а здесь 4, и уже эндик готов выйти( нихрена не пойму

@Ola-la-//  так а чёрт знает, я же не специалист - организм знает, потому что эндик уже перезрел, так сказать, появилась эта зона разряжения, т.е., как я понимаю, закрепиться эмбрион всё равно не сможет. Т.е. бывает же недостаточность секреторной фазы эндометрия, недостаточность трансфомации, а бывает наоборот, видимо.  За что купила, за то продаю - узистка вроде неплохая, может и есть в этом толк, не знаю...

@Nikita79 вот и мне прописали витаминки, а зачем, если проблема может быть в другом, чем больше вникаю, тем голова кругом больше идет

Только что, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Nikita79 вот и мне прописали витаминки, а зачем, если проблема может быть в другом, чем больше вникаю, тем голова кругом больше идет

То, что вам фертину прописали, абсолютно правильно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...