МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Можно ли на 4 дпо увидеть,что месячные будут,исключая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Ola-la-// вот и мне странно, понимаю на 10 дпо,там уже виднее все,было или не было. Может кому увидели,весь нэт перерыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Если на УЗИ увидят ановуляторный цикл, то почему нет, можно. Тут ещё вопрос О как подтверждали? Тоже по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 минуты назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Ola-la-// вот и мне странно, понимаю на 10 дпо,там уже виднее все,было или не было. Может кому увидели,весь нэт перерыла((( И на 10 дпо не виднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @NskMsk да,я сама чувствую,пошла подтвердить(перепроверить) ,на что мне сказала врач,готовбся к месячным,как то она меня быстро списала со счетов((( витамины прописала,дозу конскую, ну и анализы,мне вообще показалось,что она без настроения. Просто когда она мне на 10 дпо говорила ждать месяки,я еще понимаю, но на 4 по мне как то рановато @Ola-la-// она мне до этого говорила,они приходили,врач с большим стажем, но смущает 4 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Трижды_счастливая_Мама видимо, по узи ей что-то не понравилось. Может эндик тонкий? Ну и вообще врач не обязан вместе с вами надеяться и верить. Может и не в духе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Ola-la-// да это понятно,но смотрю по узи,ничего плохого то не написано, 9.9 однородный,трехслойный,средней эхогенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Ola-la-// да это понятно,но смотрю по узи,ничего плохого то не написано, 9.9 однородный,трехслойный,средней эхогенности Так это эндометрий 1 фазы. Говорит о том, что овуляции не было. В описании яичников желтое тело есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Ola-la-// есть,18х13х14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 минуты назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Ola-la-// есть,18х13х14 3 параметра у жт? А кровоток описан? Лучше покажите все узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Сейчас,через комп попробую,качество не очень,камера фиговая @Ola-la-// да, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Странно конечно про эндометрий. Во 2 фазе он не должен быть 3хслойным. Вам не рекомендовали сдать прогестерон чепез пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Ola-la-// нет, но все беременности на поддержках, первая без, потом ЗБ, потом внематочная которую пытались дюфастоном мазню остановить, а потом последующие только с утрожестаном, но в последнюю еще и подключилась ИЦН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 У вас лишний вес? Или почему анализы, связанные с метаболизмом назначены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Ola-la-// да лишний вес, смотрела узи с прошлых циклов, там везде после О 3 слойный эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Трижды_счастливая_Мама не читала все комменты, может уже сказали подобное - моя узистка мне периодически говорит и на 3дпо бывало даже. Показывала на экране - там типа зона разряжения у эндика появляется, по которой они видят, что готовится к отторжению (на 3-4 дпо это значит быстро секретировался и уже переходит в стадию отторжения). Не знаю, насколько это правильно, так оценивать, но пока ни разу не ошиблась она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 1 минуту назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Ola-la-// да лишний вес, смотрела узи с прошлых циклов, там везде после О 3 слойный эндометрий Сдайте прог на 7 дпо. И может быть пайпель во 2 фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Nikita79 моя тоже не ошибалась на 10 дпо, а здесь только 4( вот мне и интересно, как так рано можно увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Трижды_счастливая_Мама увидела про трёхслойный... вообще тогда тоже может говорить - если он не переходит в секреторный, то тоже Б не часто случается (хотя сразу после О он ещё может быть таким, но на 4 дпо уже должен трансформироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 минуты назад, Nikita79 сказал(а): @Трижды_счастливая_Мама не читала все комменты, может уже сказали подобное - моя узистка мне периодически говорит и на 3дпо бывало даже. Показывала на экране - там типа зона разряжения у эндика появляется, по которой они видят, что готовится к отторжению (на 3-4 дпо это значит быстро секретировался и уже переходит в стадию отторжения). Не знаю, насколько это правильно, так оценивать, но пока ни разу не ошиблась она. Как это выглядит по узи? И как организм на 3-4 дпо знает, что придется отторгать эндик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Ola-la-// в пятницу сдам, она каждый раз советовала мне после овули начать утрик принимать, но как то мне особо не охото пичкать себя им, я после 3 беременности не могу отойти от него и в руки себя взять @Ola-la-// вот и мне интересно, если у меня имплантация всегда на 9 дпо, а здесь 4, и уже эндик готов выйти( нихрена не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Ola-la-// так а чёрт знает, я же не специалист - организм знает, потому что эндик уже перезрел, так сказать, появилась эта зона разряжения, т.е., как я понимаю, закрепиться эмбрион всё равно не сможет. Т.е. бывает же недостаточность секреторной фазы эндометрия, недостаточность трансфомации, а бывает наоборот, видимо. За что купила, за то продаю - узистка вроде неплохая, может и есть в этом толк, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 @Nikita79 вот и мне прописали витаминки, а зачем, если проблема может быть в другом, чем больше вникаю, тем голова кругом больше идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Только что, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Nikita79 вот и мне прописали витаминки, а зачем, если проблема может быть в другом, чем больше вникаю, тем голова кругом больше идет То, что вам фертину прописали, абсолютно правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт