Перейти к публикации

Узи

Полезные сообщения

@Ola-la-// думаете стоит пить?

6 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@Ola-la-//  так а чёрт знает, я же не специалист - организм знает, потому что эндик уже перезрел, так сказать, появилась эта зона разряжения, т.е., как я понимаю, закрепиться эмбрион всё равно не сможет. Т.е. бывает же недостаточность секреторной фазы эндометрия, недостаточность трансфомации, а бывает наоборот, видимо.  За что купила, за то продаю - узистка вроде неплохая, может и есть в этом толк, не знаю...

То есть излишняя рецептивность к прогу? Из-за чего? Утрик раньше О принимать начинаете? 

У меня вот например повышен прог в 1 фазе, но в первые дни 2 фазы по узи эндик далек от секреторного. 

3 минуты назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Ola-la-// думаете стоит пить?

Думаю, да. Вот еще. Screenshot_20201017_131412_com.instagram.android.thumb.jpg.fbea063c9d648a71e22018b3c4d745d5.jpg

@Трижды_счастливая_Мама у вас еще в связи с эндометриозом, возможно, гормональный фон эстрадиольный, что мешает выработке пррга. Возможно имеет смысл прог и эстрадиол вместе сдать. 

@Ola-la-//  самое интересное, что ни фига - по ИГХ у меня как раз недостаточность рецепторов к прогу была. Видимо долечили :-) Так-то я с этими протоколами, подготовками и крио, уже года полтора в среднем на проге во 2-й фазе - накушался, наверное. Я дюф пью - мне удобнее, и конечно, только после О, либо когда кисты. Вот вчера в 15-00 был фоллик 21мм, сегодня в 12-00 уже ЖТ 17мм и эндик уже секреторный и подсдулся, как обычно. Начала дюф - посмотрим, как поведёт себя в этом цикле.

@Трижды_счастливая_Мама  Витаминки я всегда пью - лишними не будут :-)

@Ola-la-// спасибо большое, капну значит в пятницу, узнаю что с прогиком

а ттг и т4 свободный в любое время сдавать, не по определенным дням? в нэте пишут вроде любой

@Nikita79 я тоже пью, на фемибион подсела, он мне так нравился в беременность, только пачку купила... 

@Трижды_счастливая_Мама любой. И инсулин, и гликированный. 

Там может ей строма ваша ей не понравилась. Ну и ицн говорит в сторону гормонов. Но тогда и андрогены смотреть имеет смысл

@Nikita79 а может тогда в вашем случае дивигель имеет смысл за день до О и потом дней 10 втирать? 

@Ola-la-// фиг знает, до этого только дюфом меня напоить хотела) сейчас уже другое)) верить я ей верю, но фиг знает, провериться то проверюсь, 4 года ничего не сдавала

она мне всегда говорила, как все отлично у меня на узи, все шикарно

@Ola-la-//  не знаю, у меня после дивигеля всегда сбойняк в организме начинается - сейчас только цикл вернула с О, а до этого 3 подряд кисты здоровые были, после подготовки к КРИО на 2 гр дивигеля...  Опасаюсь я его теперь :-) Хотя вроде на 1 гр. нормально всё было до этого.

в общем, хрен знает, что надо моему организму - видимо, чтоб я от него отстала :-)

смысл идти еще есть на узи в этом цикле перепроверить, или уже анализы сдавать?

@Трижды_счастливая_Мама я бы точно не дюф, а утрик вагинально в вашем случае. 

Не знаю насчет идеально. Какая идеальность с эндометриозом? 

@Ola-la-// не знаю, какая идеальность, беременела на нем, не каждый цикл конечно, но 7 беременностей было, из них 3 удачных

я и так утрик только раньше вставляла, мне так проще

я вот и не понимаю, я ведь не гинеколог, есть проблема, так можно ведь ее лечить, тот же эндометриоз, это ведь не в первый раз когда его нашли, толи халатное отношение такое, то ли фиг знает

@Трижды_счастливая_Мама эндометриоз сложно лечить. Это или операция, или гормоны. Или и то, и другое, тот же искусственный климакс. 

У вас по графикам кстати какая-то фигня со 2 фазой. То 11 дней, то 16. Крайне странно как-то. 

@Ola-la-// овулю всегда ставлю по узи по своим ощущениям, если хожу на узи то она подтверждается, мне врач сама говорит когда была, и по моим ощущениям сходится, ну сдам в пятницу анализы, посмотрим что получится, может там вообще трындец полный) и надо было трубы перевязывать, чтоб не думать о 4)

7 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@Ola-la-//  не знаю, у меня после дивигеля всегда сбойняк в организме начинается - сейчас только цикл вернула с О, а до этого 3 подряд кисты здоровые были, после подготовки к КРИО на 2 гр дивигеля...  Опасаюсь я его теперь :-) Хотя вроде на 1 гр. нормально всё было до этого.

в общем, хрен знает, что надо моему организму - видимо, чтоб я от него отстала :-)

Мониторите прогестерон в начале цикла и перед О

@Трижды_счастливая_Мама я так почитала по графикам, вас же боли беспокоят? Не забивайте на себя. Даже если Б не получится, хоть с эндометриозом разберетесь. Это ведь ваше качество жизни. 

Вам повезло, что начали рожать рано и у вас уже 3 детей. С эндометриозом не так быстро и беременеют. 

@Ola-la-// это да, боли еще с 16 лет, там спайки были, хотя половую жизнь не вела( и по узи они есть, их видит врач

это да, завтра пойду сдам анализы и прогик, спасибо за ответы

Мне в 4 недели и 5 дней Б ничего внятного не сказали - не видно ничего пока - ПЯ не было, ЖТ было, про эндометрий что 2ой фазы и всё, ждать, сдавать хгч отправили.

Так что мне кажется нельзя увидеть на 4 дпо вероятность м. или б. Может и имплантации то не было ещё.

@asyshka вот и мне так кажется, но я не врач, ладно когда сроки имплантации прошляпили, но здесь по сути даже ее еще не было, вопросов больше чем ответов((

она с последний биохимической беременностью мне сказала, что все отлично все замечательно, никакой биохимической не видит, и даже ПЯ нашла на 29 Х Г Ч, и как то сомнения теперь берут у меня, на беременность в цикле не надеюсь, не думаю что получилось, но странно как то все

@Ola-la-// сегодня на 7 дпо прогик 20.1, при норме от 7.0-56 лютеиновая фаза

1 час назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Ola-la-// сегодня на 7 дпо прогик 20.1, при норме от 7.0-56 лютеиновая фаза

Ну так себе

@Ola-la-// думаете стоит каждый раз себя а утрик садить?

1 час назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@Ola-la-// думаете стоит каждый раз себя а утрик садить?

думаю нет

@Ola-la-// вот и я такого же мнения)) спасибо большое за ответы))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...