Перейти к публикации

Копрограмма. Как сдать.

Мурлынька

Полезные сообщения

Девочки. Назначили дочке сдать копрограмму. Но. Она у меня сейчас зачастую ходит в туалет вечером. Часов в 16-19. Ничего, что на следующий день только отнести смогу?

И вообще. Реально нужен этот анализ и оак аллергологу? 

У меня должен был быть повторный прием аллерголога в ПК, после сдачи аллергенов. Но ее сняли на ковид вызовы. Записалась в платный. За день до приема - отмена записи. Врач болеет :dash_kolob_girl:

Пошла к педиатру, она ранее говорила, что прививку можно ставить, если нет острого периода (шла не за прививкой, а именно уточнить, действительно ли так. Я в любом случае не стану рисковать и с активной аллергической реакцией прививать). Спросила ещё раз об этом. Она теперь отмораживается и говорит - никаких прививок ))) зато как узнала, что я опять ищу платного - сказала для него сдать оак и копро. Типа нужно будет.... А в прошлой частной клинике мне об этом не говорили... Я сейчас в поиске ещё врача. Вот думаю, сдавать это или нет

Знаю, что нельзя, но мы копрограмму сдаем исключительно со свечкой. Она какает тут же после того, как вставили свечку, свеча выходит целая, а порцию на анализ мы берем где-то в середине

• Нравится 1

19 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Реально нужен этот анализ и оак аллергологу

нужен нужен конечно. Нас ещё направляли сдать кровь на лямблии и глисты. 

• Нравится 1

долго мучались, но надо реально типа свеженькое нести. с вечера нельзя

• Грустно 1

@Мурлынька я бы закрепляющего чего дала, что бы хотя бы ночное было или раннеутреннее. 

@Счастливая Таннета у нас и так сейчас со стулом непонятки. Ещё месяца 2 назад идеально стул ежедневно после пробуждения. На горшок. Сейчас может не быть пару дней. Мучается - ставлю свечку. Нет - жду. Может сходить сначала сухим и плотным. Следующий мягкий. Потом может быть полужидкий... 

Как поймать просто не понимаю.... Вчера вечером вон 3 раза сходила - все три разной консистенции. И теперь вообще сомнения, что сегодня сходит.

@Мурлынька тогда у вас только один выход, сначала сдать анализ, как поймаете, потом только запись к врачу.

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Может сходить сначала сухим и плотным. Следующий мягкий. Потом может быть полужидкий... 

у моих вплоть до поноса к окончанию процесса. :( 

• Спасибо 1

@Счастливая Таннета поняла, спасибо!

А вы в ПК делать будете или платная лаборатория? У нас в ПК не делали, сдавали платно. Повезло, что муж по работе никуда не уехал. Днем дочка сходила в туалет и он сразу отвез.

@змея2 в ПК назначили, чтоб деньги лишние не платить. Так то и платно можно. Надо узнать до скольки они принимают. Точно! Спасибо за идею

11 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@змея2 в ПК назначили, чтоб деньги лишние не платить. Так то и платно можно. Надо узнать до скольки они принимают. Точно! Спасибо за идею

я уже тоже хотела платно ехать, так как там хоть до часа принимают. Но как то смогла дочка выдать нам .

Копрограмма и оак нужны аллергологу. Наша всегда смотрит.

Кал на копрограмму сдаю и вечерний и дневной (ставлю в холодильник) - находят все, что есть ) Ни разу не было, чтоб результат анализа не был похож на правду.

А вот на упф не могу уже 3 месяца сдать , там только свежий нужно (иначе ложноотрицательный может быть), а дочка строго после обеда какает (

@Tany2004 что за упф?

На счёт холодильника, спасибо! Может сегодня попробую воспользоваться советом. 

@Мурлынька упф- условно патогенная флора. Стафилококки там всякие, кишечные палочки и тд- сдохнуть могут в холодильнике.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...