Перейти к публикации

ВМС

Полезные сообщения

В 1,5 года после родов поставила негормональную и очень довольна.  стоит 1,5 года.  при установке боли несущественные, цикл не помню  чтоб менялся. 

никаких ощущений инородного.

но месячные у меня всегда были необильные

Стоит гормональная спираль(3года). Первые роды - кс.  В анамнезе эндометриоз, иначе бы не согласилась. Альтернотивой были таблетки. 

Полет нормальный, более чем довольна.  Ставить было больно.

А гормональную при тромбофилии нельзя ставить? Или запрет распространяется только на таблетки?

У меня 1 роды КС, вторые ЕР. Сейчас в РД гинеколог рекомендовала ставить спираль.

Насчёт абортивности метода... Зачатие может произойти, но имплантации не будет, как верно заметили. Как и при эндометрите. Но Э заболевание, а спираль - наш выбор. Меня это напрягает, как человека с кучей зб в анамнезе.

А про гибель ребенка на 7-10 день - редкостный бред. Если нет имплантации - нет беременности - нет положительного теста на беременность. Про оплодотворенная яйцеклетка не находит себе места (хорошо бы и не в трубе) и выходит.

@Sunny83 Мама 2 раза беременела со спиралью... возможно они были тогда другие, хуже.. но факт остаётся фактом

Первый раз ставила обычную Юнона вроде в 2004 году,дочери было два года КС ,через 4 года забеременела со спиралью,в 2018 поставила гормональную после второго КС,без всяких мед показаний,полет нормальный м очень скудные ,вес не прибавила с либидо все норм.Вставлять я бы сказала неприятно,но терпимо.

Мне ставили даже нерожавшей, потом уже узнала, что нельзя. Где мои мозги были?))

Без анестезии, боль была,но быстро прошла, спираль без гормонов.

Через 7 месяцев забеременела)))  врач спираль вытащил, спокойно проходила и родила. Больше не хочу ВМС) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...