Перейти к публикации

Подарок мальчику, 2 года

Маня93

Полезные сообщения

Что можно подарить сыну на Новый Год? Ему 1 год, 11 месяцев. Цена, до 4-5 тысяч. С игрушками играет недолго, в основном с машинками только. Место игрушек, его привлекают розетки, выключатели, замки, холодильник любит открывать, кран, лезть в шкафы. 

Думаю на счёт бизиборда. Присмотрела на валдберриз. Но по сути же он, из всего того, чем напичкан бизиборд, будет только выключателем и розеткой интересоваться. Ну её дверными замками и крючками. А шнуррвки, лабиринты и прочее, его не заинтересуют. 

Лего, автотрек какой-нибудь 

1 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Лего, автотрек какой-нибудь 

Лего дупло купила, раскидал в тот же день все запчасти( Трек купила, пол часа поиграл и начал кидать(

@Милашка-мамашка учили как играть? 

Моему не показать, что с этим делать, то тоже раскидает все. Ему 1,3. 

И полчаса неплохо же поиграл. 

Лего дупло поезд на паровой тяге, доп рельсы и мост

• Нравится 2

@Милашка-мамашка зная многие другие ваши посты, сразу появляется вопрос :а Вы с ребёнком пытались играть? @Милашка-мамашка @Милашка-мамашка

• Ха-ха 1

Мольберт

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Мольберт

Это доска для рисования мелом? У нас такая есть. 

11 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Милашка-мамашка зная многие другие ваши посты, сразу появляется вопрос :а Вы с ребёнком пытались играть? @Милашка-мамашка @Милашка-мамашка

Я не умею увлечь ребёнка, если ему не интересно изначально. 

Плей До. 

Автор, вы вроде недавно тему создавали, мол как экономить, зачем ребенку в 2 года на нг подарок до 5 тыс?

• Нравится 2

Паркинг с машинками.

Моему сыну на днях исполнилось 2 года. Ему подарили Лего дупло паровоз, играет каждый день! Очень понравилось)

ещё можно Бибо большого, я хотела его, но решили лего 

ИКЕА есть у вас?железная дорога у них там. Есть стоит в районе 2-х она деревянная,мой играл без остановки и сейчас играет

• Нравится 2

Купи тоннель. Исследователи любят такую атмосферу.
t440x300.jpg

• Нравится 1

В 2 года наш обожал игрушки, которые поют и танцуют. Плясал вместе с ними.

Главное, чтобы мелодия задорная была. Что поют не важно. )))

Ещё палатка классная штука.

Хорошо, если в неё толстое одеяло положить, игрушек накидать, а то и фонарик(и) разместить.
Я со своим лежала в палатке (ну, теми частями тела, что вмещались), книжки ему читала, игрушками играли.

• Нравится 1

Нам 1,10. На НГ лежит железная дорога из Икеа, набор Лего дупло с экскаватором маленький и магнитная книжка с машинами (наклейки меня уже до дерганого глаза довели). Нам 2 в феврале - вот там даже не знаю что... Подумываю о большом мольберте, чтоб рисовать маркерами и магниты крепить.

27 минут назад, Julsyk сказал(а):

Нам 1,10. На НГ лежит железная дорога из Икеа, набор Лего дупло с экскаватором маленький и магнитная книжка с машинами (наклейки меня уже до дерганого глаза довели). Нам 2 в феврале - вот там даже не знаю что... Подумываю о большом мольберте, чтоб рисовать маркерами и магниты крепить.

А гибкий трек у вас есть? Мои племянник и хорошо играли. Да, что уж, и дочке нравился. 

Молберт для малыша... Сначала маркерами потом руками по нему извозит, все перепачкает. Моей тоже 2 в феврале, получит поезд лего

У нас есть мольберт... мы его спрятали?? начинает рисовать на нём, продолжает на стене, полу, мебели ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Улёна у нас уже куча альбомов изрисована. Очень любит возюкать по бумаге - но именно фломастером; мелки, краски не очень интересно, а вот маркер надолго занимает. Ну и плюс наклейки любит... Они меня уже заколебали - они везде. Если рисовать понимает, что только в альбоме, то наклейки клеит везде, кроме стен: двери, боковые стенки мебели - вот и хочу мольберт предложить. Гибкий трек заняли бабушки - там какую-то бешеную трассу заказали огромную: так что пускай в своей квартире и располагают.

У нас самое лучшее на 2 года был самокат микро, все остальное на 1 день, потом даже не смотрит, ни лего ни железные дороги. Книги еще любит, но это очень от ребенка зависит.

• Нравится 1

Подписываюсь под железной дорогой: икеа или дупло, только строить вы ее сама будете. Я дочке дарила, она паровоз очень полюбила заправлять, звук смешной. Теперь вместе с братом играют, ему два и тоже интересно

Гибкий трек бабушки дарили, но не увлёк,

А мультика нет любимого? 

Нам на 3 года гибкий трек подарили, дети от него не отходят. В два не знаю, был ли бы так интересен.

Моему в январе 2 года будет. На новый год купили дорогу Чаггингтон, черепашка ниндзя на скейтборде ( ездит, поворачивается и музыка) и часики на руку

7 часов назад, Малинкинка сказал(а):

У нас самое лучшее на 2 года был самокат микро, все остальное на 1 день, потом даже не смотрит, ни лего ни железные дороги. Книги еще любит, но это очень от ребенка зависит.

О, точно! )))

@Милашка-мамашка

В 2 гола они обожают кататься на пластмассовых мотоциклах. Таких с широкими колёсами. У нас в садике все детки катались на них, и мы потом своему домой купили. Прям по квартире на нем гонять можно. 
Наш до 6 лет на том мотоцикле катался (покупали в России, он был чуть выше, чем другие, «Полесье»). 

18 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Плей До. 

Автор, вы вроде недавно тему создавали, мол как экономить, зачем ребенку в 2 года на нг подарок до 5 тыс?

Я тему создавала не как экономить прям, а как другие удивляются, что 25 тыс на еду уходит, может что то лишнее покупаем. Дочке буду дарить беби бон сестричку за 5-6 тысяч. Она сама выбрала. А малышу же тоже нужен нормальный подарок. Всё таки новый год 

Плей до у нас много, у дочки. Малой тоже играет с ней, но больше в рот пытается тянуть. 

16 часов назад, Julsyk сказал(а):

Нам 11 января будет 2. Короче сразу и на др надо подарок брать) 

У нас есть доска, там с одной стороны можно маркера и рисовать, клеить буквы и цифры магнитные. С другой стороны мелом рисовать. Играют иногда с дочкой. Но в последнее время не подходят к ней. 

16 часов назад, Улёна сказал(а):

А гибкий трек у вас есть? Мои племянник и хорошо играли. Да, что уж, и дочке нравился. 

Нету. А какой лучше брать, не подскажите? Чтобы прочный был. А то взяли трек из фикс прайс. Ему понравился, но сломал в тот же день. 

5 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а):

А мультика нет любимого? 

Есть. Маша, Барбоскины, Буба. 

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

О, точно! )))

@Милашка-мамашка

В 2 гола они обожают кататься на пластмассовых мотоциклах. Таких с широкими колёсами. У нас в садике все детки катались на них, и мы потом своему домой купили. Прям по квартире на нем гонять можно. 
Наш до 6 лет на том мотоцикле катался (покупали в России, он был чуть выше, чем другие, «Полесье»). 

А это не то же самое, что машинка пластмассовая, разве? Где ногами отталкиваться нужно. Машинка есть, гоняет на ней. 

Все думаю на счёт бизиборда. Вот такой присмотрела. Как вам? 

206868415573.jpg

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Есть. Маша, Барбоскины, Буба. 

Все думаю на счёт бизиборда. Вот такой присмотрела. Как вам? 

Вот и подарите игрушки на тему мультиков. Моя вспыша в этом возрасте смотрела, визжала прям отрадости, если что-то в этой теме получала. Сейчас Щенячий патруль в фаворе

А бизиборд поздно уже в 2 года, он в год полтора интересен ИМХО

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...