Перейти к публикации

Заражение короновирусом в ПЦ

Елена123❤

Полезные сообщения

Девочки, пишу не знаю зачем, просто хочется поделиться. У меня 20 ноября родились долгожданные двойняшки. Выписалась я с рд 25 ноября, причем деток отправили немного вес набрать, то есть не домой, в гмц. Почувствовала я себя плохо ещё в ПЦ, числа примерно 23 ноября. Ощущение температуры, причем мерили температуру только удаленно, естественно все показывало нормально. 25 ноября дома замерила температуру после выписки, 39'2. 26 ноября температура та же, вызвала врача, диагноз ОРВИ. Купила лекарств на 5800 и лечилась дома. Состояние до 29 ноября  тоже, таже  температура запахи вкус есть. 29 ноября вызвала скорую сказали все отлично, идите лечитесь у терапевта. 30 ноября вызываю терапевта, ложит по сути обманным путем в больницу типа с гинекологией, по КТ 50 % поражение лёгких. Вообщем лечусь сейчас, молока естественно нет, все сгорело, палата 6человек, тест сдавала во вторник положительный. Детям сегодня 20дней, скучаю, не вижу их, в идеале их забрать мне надо в среду-четверг будущие, заканчивается курс массажа. :dash_kolob_girl:

Выписка -два трицательных теста подряд, у меня пока ни одного???. Очень обидно за себя, за ребятишек, всю беременность береглась, а тут такая подстава в ПЦ. Хочется в суд тоже подать, ведь так не должно быть.

• Держу кулачки 19

@Елена123// а как же сатурация  в норме что ли была у врача и у скорой??? И почему вы задумались сделать КТ? Скорейшего вам выздоровления и быть вместе с детками!!! 

@Олькааааа по КТ 45 % мне рассказывали что прям уже дышать сложно, а вам нормально дышать было??? 

@Олькааааа сатурация была 95, 29.11. При поступлении по скорой 97 30ноября. КТ делали в больнице, после рентгена, который делали всем подряд. Рентген показал повреждение нижних и средних отделов. 

Дышать было отлично, даже мысли не было что короновирус.

• Спасибо 1

@Елена123// ничего себе  сатурация 97 при 50% поражения. .   Как то странно

Елена, выздоравливайте! Обидно, конечно, но что поделать, главное, что детки здоровы!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Так бывает. Понимаю ваше состояние и досаду, злость. Думайте о том,что это пройдет. Детки в безопасности. Вам главное выздороветь. 

У меня операция плановая была назначена на ноябрь-декабрь. Все отменили из-за короны и я чувствую что наверное в ближайшие дни поеду экстренно. А характер заболевания не предпологает радикальной операции в острый период. Т.е. меня прооперируют и потом мне нужно будет снова госпитализироваться планово,когда все заживет. Вот так я получаю лишний наркоз и вмешательство. Дети остаются без меня... НГ на носу, а я со швами... Еще и корону притащу из отделения... 

Вообще, я ревела тут, зашла на бп и ваш вопрос... Держитесь, короче. И я буду. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 24

@Елена123// ничего себе, хорошо что вам не тяжело было. А как же теперь понимать, некоторые и знать не будут что у них поражение легких ?

@Олькааааа @Олькааааа из симптомов, так скажем очень подозрительных, очень большая температура, довольно длительно и состояние безнадёжности. Ещё какие то непонятные скачки с давлением. Запахи вкусы все есть.

• Спасибо 1

@Елена123//  быстрее вам поправиться и встретиться с детками!! 
сама сейчас в положении и оооочень переживаю по поводу короны... хочется чтобы все было хорошо!!

• Спасибо 1

Девочки, кто был в подобном положении, что с квартирой, детскими вещами делать? Вирус сам умирает или нет? Вещи перестирывать детские или нет? Как квартиру обработать чтобы детей не заразить?

Кстати тема часто поднимается что клексан колят у кого ковид. Не совсем так. Дают в стандартном варианте эликвис таблетки, благо у меня была выписка из ПЦ что колоть гепарины после родов 6 недель,  колят мне поэтому все таки. И д димер шкалит у меня - 3500, при норме до  500.

Говорят до 5 суток вирус на предметах... Сейчас пропагандируют, что 2е суток.... Я думаю, не меньше 5

Прокварцевать для надежности?

@Чувство Весны пусть все сложится наилучшим образом 

@Елена123// вещи я бы перестирала, кроме тех, которые не трогали  Вы в течение недели.

Деткам и Вам здоровья, может, после окончания терапии можно будет попытаться восстановить гв...

Сейчас, вроде, нужен один отрицат.тест?.. или нет?

• Спасибо 1

Скорейшего выздоровления Вам! Понятно, что грустно и обидно, тем более после родов гормоны играют, но такова сейчас реальность многих людей. Малышам нужна здоровая мама. Ещё почти целая неделя у вас впереди. У меня муж только сегодня вышел с больничного по ковиду. Много нервов ушло пока болел, диабетик он. Я со всех сил пыталась сохранять спокойствие и позитив. Слава Богу всё обошлось домашним лечением. 

Кстати, сатурация у него была 94-95, при поражении лёгких в три процента.

И знаете, у меня тоже здоровье посыпалось с лета ещё. То по гинекологии, то по неврологии. До сих пор не могу прийти в норму. И особого лечения сейчас не получишь. То сижу дома, снимаю симптомы и надеюсь дотянуть как то до тепла.

хорошо что вы не в контакте с детьми и не во время беременности. Заберете все нормально будет.

@still* нужны у нас два отрицательных мазка. По поводу гв у меня только молоко собиралось прийти и тут такая температура,39"2, оно сгорело, я вообще не кормила ни разу, и тут несколько не те условия для сцеживания. Выпишут, будет минимум 26 дней от рождения и я очень сомневаюсь что можно раскачать с абсолютно пустой грудью. Пару капель сейчас реально только  выдавлю.

1 минуту назад, Елена123// сказал(а):

@still* нужны у нас два отрицательных мазка. По поводу гв у меня только молоко собиралось прийти и тут такая температура,39"2, оно сгорело, я вообще не кормила ни разу, и тут несколько не те условия для сцеживания. Выпишут, будет минимум 26 дней от рождения и я очень сомневаюсь что можно раскачать с абсолютно пустой грудью. Пару капель сейчас реально только  выдавлю.

если в порядке с количеством можно раскачать травки таблеточки апилак тот же

@Мама ОбезьянкаяОбезьянкаяОбезьОбезьянк

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Елена123// сказал(а):

Я читала, сколько-то месяцев от прекращения можно раскачать с нуля...

В общем, если это очень важно, попробуйте.  Вдруг.

38 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

хорошо что вы не в контакте с детьми и не во время беременности. Заберете все нормально будет.

Абсолютно согласна, просто видать гормоны сильно рулят

@still* интересно попробовать, 

Держитесь! Обидно, конечно, но такое уж тяжёлое время. Хорошо, что лечитесь, скоро поправитесь и заберёте малышей, все наладится

• Спасибо 1

Знакомая родила двойню в ПЦ Краснодара, приехала домой с кашлем и без обоняния, тест не сдавала. Пронесло 

Автор, выздоравливайте) 

Всё будет хорошо 

@Angelin@ странно все это с сатурацией, только 3% и вот..

4 часа назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, пишу не знаю зачем, просто хочется поделиться. У меня 20 ноября родились долгожданные двойняшки. Выписалась я с рд 25 ноября, причем деток отправили немного вес набрать, то есть не домой, в гмц. Почувствовала я себя плохо ещё в ПЦ, числа примерно 23 ноября. Ощущение температуры, причем мерили температуру только удаленно, естественно все показывало нормально. 25 ноября дома замерила температуру после выписки, 39'2. 26 ноября температура та же, вызвала врача, диагноз ОРВИ. Купила лекарств на 5800 и лечилась дома. Состояние до 29 ноября  тоже, таже  температура запахи вкус есть. 29 ноября вызвала скорую сказали все отлично, идите лечитесь у терапевта. 30 ноября вызываю терапевта, ложит по сути обманным путем в больницу типа с гинекологией, по КТ 50 % поражение лёгких. Вообщем лечусь сейчас, молока естественно нет, все сгорело, палата 6человек, тест сдавала во вторник положительный. Детям сегодня 20дней, скучаю, не вижу их, в идеале их забрать мне надо в среду-четверг будущие, заканчивается курс массажа. :dash_kolob_girl:

Выписка -два трицательных теста подряд, у меня пока ни одного???. Очень обидно за себя, за ребятишек, всю беременность береглась, а тут такая подстава в ПЦ. Хочется в суд тоже подать, ведь так не должно быть.

Автор, я вас поддержать!

выздоравливайте, 10-12 дней точно продержат наверное.

Сейчас по приказу минздрава достаточного одного отрец. теста.

Плюс я вижу чтт выписывают и с положительным тестом, на долечивание домой! но если тест плюсовой есть риск заразить деток.

очень вас понимаю, я  в ковидном стационаре, в беременность 9 недель.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

Ёшки матрёшки!

Как жалко, что вы заразились, побыстрее выздаравливайте. Сил вам и терпения!!! 

Кошмар что происходит во всём мире. У нас роддом еще весной закрыли и сделали отделение для ковидных. Да и близлежащие города позакрывали свои роддома из за случаев с ковидом, то есть рожали, а потом выяснилось, что болели уже ковидом.

Всех жалко! И людей, и врачей... 

И с рождением деток)) счастливого детства им!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...