Kate_25 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Привет, девушки! Опять я со своей болячкой. Отит не проходит уже 2 недели, лечение не помогает. Может был у кого отит при беременности? Чем лечили? Сил уже нет с этими ушами Ссылка на это сообщение
Шмяка 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 и антибиотики пили и не проходит? Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 @Шмяка антибиотик только местный был пока, ведущий гинеколог не разрешила пока таблетки, лор с ней согласилась. Ссылка на это сообщение
Малинкинка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Жаль, что ваш ведущий гинеколог не знает, что отит внутреннего уха внешними капельками не лечат. К тому же есть немало антибиотиков безопасных для плода, что проверенно годами и сотнями тысяч людей. Откуда такие неучи еще и ведущими себя называют. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 5 часов назад, Малинкинка сказал(а): Жаль, что ваш ведущий гинеколог не знает, что отит внутреннего уха внешними капельками не лечат. К тому же есть немало антибиотиков безопасных для плода, что проверенно годами и сотнями тысяч людей. Откуда такие неучи еще и ведущими себя называют. вот поддерживаю. есть антибиотики которые при беременности разрешен. а с отитом с инфекцией ходить вообще как бы не айс. 11 часов назад, Kate_25 сказал(а): @Шмяка антибиотик только местный был пока, ведущий гинеколог не разрешила пока таблетки, лор с ней согласилась. лор согласился так как гинеколог запретил, с беременными не любят связываться. не говорили бы про то что гинеколог запретил - вам бы сразу выписали антибиотик и все Ссылка на это сообщение
Kate_25 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @Малинкинка @Шмяка у меня наружный отит, воспаление затронуло только наружный слуховой проход, среднее ухо не заражено, перепонка тоже не затронута. Поэтому решают спасаться каплями, но пока никак... Ссылка на это сообщение
Шмяка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 6 минут назад, Kate_25 сказал(а): @Малинкинка @Шмяка у меня наружный отит, воспаление затронуло только наружный слуховой проход, среднее ухо не заражено, перепонка тоже не затронута. Поэтому решают спасаться каплями, но пока никак... а какие капали уже? Ссылка на это сообщение
Kate_25 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @Шмяка отипакс сначала, на него реакция началась, отменили. Потом окомистин, помог немного, но не до конца за курс. Подключили отофу, прокапала 7 дней, одно ухо прошло, второе нет. Ссылка на это сообщение
Шмяка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 ну тогда я не знаю что еще. может мазями можно какими то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт