Перейти к публикации

Отит

Полезные сообщения

Привет, девушки!

Опять я со своей болячкой. Отит не проходит уже 2 недели, лечение не помогает.

Может был у кого отит при беременности? Чем лечили?

Сил уже нет с этими ушами:(

Жаль, что ваш ведущий гинеколог не знает, что  отит внутреннего уха внешними капельками не лечат. К тому же есть немало антибиотиков безопасных для плода, что проверенно годами и сотнями тысяч людей. Откуда такие неучи еще и ведущими себя называют.

• Нравится 1
5 часов назад, Малинкинка сказал(а):

Жаль, что ваш ведущий гинеколог не знает, что  отит внутреннего уха внешними капельками не лечат. К тому же есть немало антибиотиков безопасных для плода, что проверенно годами и сотнями тысяч людей. Откуда такие неучи еще и ведущими себя называют.

вот поддерживаю. есть антибиотики которые при беременности разрешен. а с отитом с инфекцией ходить вообще как бы не айс.

11 часов назад, Kate_25 сказал(а):

@Шмяка антибиотик только местный был пока, ведущий гинеколог не разрешила пока таблетки, лор с ней согласилась.

лор согласился так как гинеколог запретил, с беременными не любят связываться. не говорили бы про то что гинеколог запретил - вам бы сразу выписали антибиотик и все

@Малинкинка @Шмяка у меня наружный отит, воспаление затронуло только наружный слуховой проход, среднее ухо не заражено, перепонка тоже не затронута. Поэтому решают спасаться каплями, но пока никак...

6 минут назад, Kate_25 сказал(а):

@Малинкинка @Шмяка у меня наружный отит, воспаление затронуло только наружный слуховой проход, среднее ухо не заражено, перепонка тоже не затронута. Поэтому решают спасаться каплями, но пока никак...

а какие капали уже?

@Шмяка отипакс сначала, на него реакция началась, отменили. Потом окомистин, помог немного, но не до конца за курс. Подключили отофу, прокапала 7 дней, одно ухо прошло, второе нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...