Перейти к публикации

Мальчик в девочке

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, Tany2004 сказал(а):

@Мама Обезьянка я машину продавала красного цвета - чудесная, ни одной поломки, идеальная прям. Так парень отказался покупать именно по причине «красная - для девочек» :)

ну перекрасил бы и внес в техпаспорт вроде так можно.

Я в 6,5 лет пришла в садик детей забирать. Они одеваются, пришёл ребёнок и не умещается с сыном. Говорю сыну, мол, дай девочке сесть на скамейку. И тут сын выдаёт: « Мама, это мальчик» ? Я даже как то опешила, честно. Челка, волосы ниже плеч, ну не знаю... 

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

@Elephant_baby , извиняюсь, случайно добавила вас в сообщение)

Мы со знакомой в поликлинике были, у нее сын одет в сине-голубой комбез, и прям видно что пацан. Моя одета была в розовую курточку и фиолетовые штанишки. Вот было удивление, когда мою пацаном назвали, а сына знакомой - девочкой. По полтора года детям было. С чего взяли, так и не поняли.

мне, когда было лет 10 забежала в магазин в с дузьями за хлебом и вкусняшками. Ну и влезла в очередь посмотреть,что можно купить на имеющиеся деньги. Дядька мне "эй, пацан, куда без очереди лезешь!", а я поворачиваюсь и такая "я не пацан, а баба!". Ржала вся очередь. Пропустили)

В 14 лет, осень. Я в куртке салатовый и юбке. Подхожу покупать продукты, а мне продавщица "мальчик, что тебе надо?". Я домой шла, плакала)))

Мою часто за мальчика принимают, мол, выражение лица не как у девочки (не спрашивайте, что эти люди имеют ввиду)... Мне кажется, больше из-за того, что я ребенка одеваю во что угодно, только не в розовое...

Старшую ни разу не принимали за мальчика. А вот насчёт младшей - пока непонятно, в возрасте до 6 месяцев ее запросто с мальчиком можно было перепутать, сейчас немного уже меняется.  Старшая дочь с рождения была 'девочка'

Двоюродный брат очень на девочку был похож лет до трёх. Сейчас лысый мужик, вообще никаких женский черт

@Salviae folia мне вот дочка тоже пацаном не казалась. Ну типа девочка с рождения. И волосы сразу были, и светолокожая блондинка... но нет!

Я уже забила. У меня постоянно спрашивают о двойняхах "у вас мальчик и девочка"? Даже если они обе одеты в розовое :Crazy:

А когда еще в коляске ездили, мне бабка на почте пыталась доказать, что я неправильную цветовую гамму колясона выбрала.

Я в 6 лет села в машину отчима (тогда хз кого) в джинсовом комбезе, кепке и двумя косичками до пояса. Мой отчим повернулся к маме и сказал "скажи своему мальчику, чтоб четотамнепомнюче".  Так у нас с первого знакомства и не заладилось ?

Не обращайте внимание на странных людей)

Мою даже в розовой поаязочке на голове мальчиком один раз назвали.

И вообще часто путали. Тут даже не от одежды или причёски. Просто мои дети до 2 лет на мальчиков похожи

Например, это мальчик просто потому, что комбез синий и по хрен, что он в розовый, мать его, горох ?

Screenshot_20201210-215916.jpg

@VasheVelichestvo много их, этих странных))

Только что, bashkir сказал(а):

Например, это мальчик просто потому, что комбез синий и по хрен, что он в розовый, мать его, горох ?

Screenshot_20201210-215916.jpg

В подобных луках я уже не надеюсь, что разглядят девочку...

• Ха-ха 1

Дочку тоже помню одета во все розовое а сказали мальчик. Хз почему) ну единственное у нее волосы плохо растут, хвосты только в 2 года начали завязывать. Да и то даже сейчас без них не нужно завязывать волосы они не мешают. Ну вот до года и раньше и по фоткам честно не понятно кто это. Вот не была она прям девочка девочка. Да и сейчас одень во все синее так пацан пацаном. Ну если в шапке.

@bashkir тут даже по лицу видно девочка)))не знаю как можно спутать 

• Спасибо 1

@bashkir ну там и голубой горох есть. Так что фифти фифти

• Нравится 1

Ещё самое интересное когда ты не понимаешь кто это а дочка спрашивает мама как мальчика зовут? А я сама не понимаю мальчик это или. Девочка. Всякое давай вместе спросим не катит она стесняется. И будет 100 раз спрашивать как мальчика зовут. Неудобно становится) и вообще начинаются эти неудобные вопросы про других людей это капец на самом деле

• Нравится 1

3 минуты назад, Катерина221 сказал(а):

тут даже по лицу видно девочка)))не знаю как можно спутать 

Не. По лицу  я сама не рискую определять ??? Бывают такие смазливые мальчики, что любой девочке фору дадут, но когда явно видно, что косы там, бантики и теье все равно "ой, какой хороший мальчик"...

@*PregnOlya* мой сын стричь волосы не любит и мечтал с длинными ходить ))) значит не зря мучаемся, но ему не уступаем)))

2 минуты назад, Улёна сказал(а):

@bashkir ну там и голубой горох есть. Так что фифти фифти

Точно :D

@ЛНЮта скажу, чудесное имя :D 

@bashkir ну я согласна в принципе да))) это все очень сложно определить. А розовым горохом наверное никого не удивишь. Некоторые мальчикам розовый комбез одевают. 

• Нравится 1

У моей в этом году голубая куртка в светлый цветочек, черные штаны, фиолетовые боты и синяя шапка)) я баба-провокатор?

Не знаю что люди думают, я с ними не разговариваю?

@Катерина221 Вот тут джигитом назвали. Только она еще в крагах цвета фуксия была

• Нравится 1

52 минуты назад, ShamAnna сказал(а):

дочка была в розовом костюме. Как бы он сомнений не должен был оставить ? но вот как то так)

У меня дочь в синем ходит... Она мальчик? :think1: у подруги сын в розовом ходил. От сестры старшей остались комбезы и штаны хорошие. Поэтому сильно нее факт. Так что правильно сделала, что уточнила ))опытная)))

Кстати, про лицо. Я уже как то тут рассказывала. Покупаем старшей на рынке обувь. Я спрашиваю цену,показывая на заинтресовавшую модель. Продавщица мне "это обувь для девочек, для мальчиков с другой стороны". Я "ээм, мы как бы девочки". И тут она мне выдает "да? А по лицу не скажешь". :Crazy:

Дочь, кстати, была одета в желтую куртку в синии цветуечки и шапку с БАНТОМ.

• Ха-ха 1

Моего до сих пор порой девочкой считают, если не в синее одет... ему 3,5 года. 

А когда совсем маленьким был, даже в голубом или синем наряде все принимали за девочку, один раз со мной даже спорили: у вас девочка,  я говорю нет мальчик, мне отвечают у мальчиков не бывает таких волос и глаз. Ну я "то место" демонстрировать не стала для доказательств,  просто ушла))

Сейчас только в зимнем путают, с обычной одеждой уже видно,  что паренек)) 

• Нравится 1

@БеременЮля а знаешь, что самый бесяк, когда узнают, что не мальчик, разочаровано так "ой, три девочки", некоторые не особо умные еще и добавляют "надо мальчика" :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...