Перейти к публикации

Мальчик в девочке

БеременЮля

Полезные сообщения

У меня старшего сына называли почему-то девочкой. Зимой он ходил в сине-голубом костюме и синей шапке с машинкой на весь лоб. Неа, девочка и всё. 

Весной у него был плюшевый комбез бело-коричневый в мишках и коричневая шапка с машиной. Всё равно девочка, хоть тресни

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

@БеременЮля а знаешь, что самый бесяк, когда узнают, что не мальчик, разочаровано так "ой, три девочки", некоторые не особо умные еще и добавляют "надо мальчика" :malicious:

Ты ведь научилась плевать в этих людей кислотой?)

• Ха-ха 1

Я даже не обижаюсь, когда мальчиком зовут

• Нравится 1

Сына долго девочкой называли. До сада точно, особенно если шапка с пумпонами. А уж в желтой коляске точно мальчик кататься не мог, по мнению некоторых

Моя старшая месяцев в 7 была одета в шапку с розовым цветком и розовый комбез, сидела в серой прогулке. Назвали мальчиком. Я говорю ну разве не видно что девочка??? Все ж розовое. Ответ был коляска то серая?.

младшую часто называют мальчиком, но она такая крепко сбитая, пухленькая. В общем похожа на мальчика). Особенно если в одежде нейтрального цвета типа такой.

90986881-CBC9-4BC9-B7AF-9541BA71F1EC.jpeg

• Нравится 7

Я не парилась на счет шмоток, старший и сын и все вещи после него, какие хоть с натяжкой можно было назвать унисекс, пялила на дочь. 

Но был у меня чудо-комбез, в котором сына называли девочкой, а дочь - мальчиком)))

Вот это чудо 

didriksons_503311_633.jpg

• Ха-ха 2

@Улёна ну тут и вправду все очень унисекс, чтоб причислить к девочке 

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Улёна ну тут и вправду все очень унисекс, чтоб причислить к девочке 

Лицо в первую очередь

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Я не прилась на счет шмоток, старший и сын и все вещи после него, какие хоть с натяжкой можно было назвать унисекс, пялила на дочь. 

Но был у меня чудо-комбез, в котором сына называли девочкой, а дочь - мальчиком)))

Вот это чудо 

didriksons_503311_633.jpg

Комбез и вправду "для ярких мужчин и брутальных женщин" ?

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

Лицо в первую очередь

Лицо,  а что лицо? Мне кажется,  у 1-2 летних малышей еще крайне не всегда видно пол. В некоторых случаях оно не видно до полового созревания

• Ха-ха 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Комбез и вправду "для ярких мужчин и брутальных женщин" ?

Лицо,  а что лицо? Мне кажется,  у 1-2 летних малышей еще крайне не всегда видно пол. В некоторых случаях оно не видно до полового созревания

Надеюсь, не наш случай. Старшая же переросла. 

А вообще в группе в саду очень чётко видно, мальчик или девочка, даже в верхней одежде. Кроме нас, у всех

• Нравится 1

@Улёна Боже, какое чудо!!! Очень милая девочка! Мою в таком наряде за паренька приняли , из-за синей куртки, хотя видно же, что девка)))) поэтому меня ничего теперь не удивляет в этом плане

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ты ведь научилась плевать в этих людей кислотой?)

d18587a3e39cbc0a04fe1ce8b890c67c.jpg

Как там. Галя матом не ругалась, она умела матом смотреть.

• Ха-ха 10

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Улёна Боже, какое чудо!!! Очень милая девочка! Мою в таком наряде за паренька приняли , из-за синей куртки, хотя видно же, что девка)))) поэтому меня ничего теперь не удивляет в этом плане

Ссылки скрыты.

Спасибо) 

Не, ваша на пацана никак не тянет

• Спасибо 1

Еще вспомнила. Мама у меня чудила, вроде Аленка еще писала о подобном. Я когда сына родила, мама мне почему-то дарила розовые вещи, а когда дочку родила, тащила все на пацана. Но я, повторюсь, не парилась вообще. Коляска у меня была светло-зеленая, в ней малыш-карапуз 4 мес, в розовом боди. Соседи долго думали что у меня дочь))) Пока сын из боди не вырос)))

Мою называли и не раз, коляска Пиа шоколад, ребенок к примеру в желтом, но от этого мальчиком не стала же, пофиг вообще. А сама я не люблю эту повсеместную нюшковость и пепповость)) за редким исключением дочь носила розовое , в основном подаренное. 

IMG_20201210_222303.jpg

• Нравится 9

44 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Катерина221 Вот тут джигитом назвали. Только она еще в крагах цвета фуксия была

Я так понимаю тут фото было? Не успела посмотреть ((

Мою младшую до года многие мальчиком называли, даже свекровь? Однажды спросила у одного мужика, продавца игрушек, который пытался ей самолётик втюхать, почему решил, что мальчик, так он сказал, что взгляд такой серьёзный))) Типа девочки такие сразу глупыми и ветренными "блондинками" рождаются? Ну она и вправду всегда со сдвинутыми бровями до года была. А вот старшую никогда мальчиком не называли, у неё всегда глаза сверкали и искрились)))

37 минут назад, bashkir сказал(а):

d18587a3e39cbc0a04fe1ce8b890c67c.jpg

Как там. Галя матом не ругалась, она умела матом смотреть.

Вот на мою младшую очень похожа!?

• Ха-ха 3

40 минут назад, Pinkish сказал(а):

сама я не люблю эту повсеместную нюшковость и пепповость)) за редким исключением дочь носила розовое , в основном подаренное. 

Как вы так смогли??? Я когда была беременна дочкой, била себя пяткой в грудь. Что да я! Да розовое! Да никогда! Помню свой шок когда я зашла в магазин... 

Я и сейчас дочке с трудом нашла платье на НГ чтобы не "прынцессино". Дочка выросла  и на нг захотела грубые ботинки чтобы, короткая курточка-джинсовка и платье в тему. Обыскалась. Наверное на празднике она будет выглядеть... вызывающе)))

• Нравится 2

Меня прям штырило. Как назло, чтоль мне, лет до двух, дочку мальчиком, сына девочкой. В парке гуляли, в коляске, еще до года, какой-то придурок братьями их назвал. А еще бабки уточняли, тут ладно, на маразм списывала, но раз на площадке две молодые мамы с мальчиками гуляли, одна говорит своему сыну - "зовите девочек играть", я даже обернулась - нет ли других детей на площадке? говорю - "это мальчик!" Одет был в комбез ярко-синий, с паровозиками и такую же шапку. "да??? такой миловидный, я подумала девочка!"

Путают пол детей те люди, что из разряда любителей тупых неуместных вопросов. Вроде: "а что это у вас детей нет?", "а почему у вас один ребёнок, надо за вторым идти!" и тому подобных. Моих мальчишек часто за девочек принимают. Ну не люблю я, когда у мальчиков все сине-серо-черное. А именно так у нас в нашей большой деревне одевают всех мальчиков. И обязательно бритые почти налысо. Мои носят много красного, желтого, оранжевого. Плюс не короткие волосы. Но все равно, считаю, что мордашки у них мальчиковые. Пол- это что. Когда моим был где то годик, две далеко не пожилые женщины, встретившиеся нам на прогулке и зависнувшие с умилением возле двойной коляски, настойчиво пытались меня убедить, что у меня погодки. И я их так и не разубедила. Мой аргумент, что родила их я и даже знаю когда, оказался неубедительным. Видите ли один крупнее другого. 

• Нравится 1

Мою летом в сарафанчике раз мальчиком назвали.)) Вот уж где я реально прибалдела.))) Я в ответ сказала: Вас не смущает, что на ребенке сарафан? А мне ответили: у нее глаза мужские.))))))) Глаза реально папины.))))))

У меня куртка есть, сыну года в 2-3 покупала. Куртка красная, но мальчиковая, по отделке и этикетке. Сына в ней девочкой называли, а дочь теперь - мальчиком, и пофиг, что даже шапка розовая и кудряшки из-под неё торчат. Опасный какой этот красный цвет)))

6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Мамы девочек,  скажите,  ваших малышек в возрасте 1-2 лет часто принимали за пацанов,или это только с моей так? Вот как похололало, так во шо я ее не одену, обязательно кто-нибудь, да назовёт пацаном, джигитоми т.д. Не спорю, одежда у нее не на 100% розовая. Фиолетово-розовая, серо-серо-розовая, бордо и т.д. Сегодня таксист принял за пацана в серо-розовой куртке, без шапки вообще,  с хвостиком на макушке... ну вот что я делаю не так? Или все дети цвета не-фуксия априори "мальчики", а девочковость надо еще доказать?

Мальчик возраст +/- 11 мес, в сине-черной коляске, джинсах, темнозеленой футболке поло и то был назван девочкой:D Соседка , хорошая знакомая, на мой вопрос чего так-ответила , что просто вокруг все девки, вот по инерции и выдала, а так то сильно красивый для мальчика по ее мнению)))

У меня мальчика 2х летнего называют девочкой, но у него волосы длинные, мы не стригли. Мне все равно, не задевает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...