Перейти к публикации

Мальчик в девочке

БеременЮля

Полезные сообщения

Называют иногда дочку мальчиком. Не парюсь. Просто поправляю 

@БеременЮля У меня одного из парней девочкой звали. Помню в поликлинике, как раз в возрасте годика, один закапризничал и мне тетя в гардеробе такая - "а мальчик-то у вас поспокойнее будет, да? Девочки все капризные". И это при том, что оба одеты были очень даже по мальчишечьи. 

Мою в 13 лет ,в магазине бабулька мальчиком назвала))Моя в черной парке была ,но красной шапке и рюкзак в котятах)) бабулька  за моей в очереди стояла и говорит ей:-двигайся,сынок)) А продавец:-да,какой сынок-это ж девочка)) А бабулька смутилась и говорит:-не поймешь сейчас чего они носят и кто стоит :мальчик,девочка)) 

Вот по мнению некоторых, это у меня была девчуля ???

Screenshot_20201211-074234.png

• Нравится 5

Моих пацанчиков регулярно недалекие люди за девочек принимают. Ладно, по маленькому непонятно ещё особо (хотя педиатр на осмотре убеждала меня, что у меня дочка :dash_kolob_girl:но уж там явно сомнений быть не может). И одежда явно мальчуковая, стрижка, не астеничный ребенок, плотный и крепкий с фигурой в виде перевернутого треугольника.

9 часов назад, Мурлынька сказал(а):

У меня дочь в синем ходит... Она мальчик? :think1: у подруги сын в розовом ходил. От сестры старшей остались комбезы и штаны хорошие. Поэтому сильно нее факт. Так что правильно сделала, что уточнила ))опытная)))

На этот счёт у меня видимо двойные стандарты)) Мальчика в розовое и девчачье никогда бы не одела, а наоборот легко.

Собственно у моих девчонок много вещей унисекс, ближе к мальчишеским.

@ShamAnna я больше всех кричала, что ничего розового не будет. Однако есть розовые вещи (много надарили, кое-что честно сама купила). Именно по причине, что хочу второго ребенка и это может быть мальчик.... Ну, если что, будет в розовом ходить. Не вижу ничего страшного)

У меня дочку до года точно за мальчика принимали, потом волосы отросли и стали хвостики вязать.

А вот сына за девочку никогда, он такой ярко-выраженный пацан

Моего сына многие девочкой называли - ой, какая девочка. Лет до 3 так было. 

У меня обратная ситуация, одного из двойни мелким часто девочкой называли, хотя вещей, вызывающих сомнения не было никогда. Светлый, пухлый, голубоглазый. 

Детям уже 4 года и вот осенью на горке мама сказала своей дочке пропустить девочек съехать первыми. "девочки" были в джинсах, кросах, серых толстовках и голубых жилетках, никакого намёка на девочек, как по мне. Просто парни симпатичные и всё. Мы с мужем поржали. 

называют, вообще пофиг. посторонние люди не обязаны различать, а если различия сильно видны, а они не видят, то я не виновата, что у них проблемы с дифференциацией. 

• Нравится 1

Некоторых детей действительно не различить - именно из-за длинных волос у мальчиков, их за девочек принимаю))

10 часов назад, Катерина221 сказал(а):

Я так понимаю тут фото было? Не успела посмотреть ((

Ага... не успели. Вот это джигит был))

44ef98b7d2a4.jpg

1 час назад, Mama_v_kvadrate сказал(а):

Просто парни симпатичные и всё. Мы с мужем поржали. 

Вот наверное,  меня это и смущает. Что девочки априори красивее мальчиков. А моя, выходит,  недостаточно миловидна для девочки. Ну вот нет у нее правда ресниц-опахал и соболиных бровей.  Не бывает такого у блондинок...

• Нравится 1

Мою дочку постоянно принимали за мальчика, лет до 5 стабильно. Вечно слышала: Ой, какой мальчик смазливый)))
 Сначала я тоже думала, что дело в одежде, но нет. Как то раз гуляя в комплекте цвета фиолетовая фуксия (нечто среднее по цвету), который везде был расшит узорами цветов (на спине, на штанинах, на груди) и в шапочке с оооогромным цветком в очередной раз услышала: "мальчик". Спрашиваю, а почему так то? А мне отвечают: да как то, не всматриваешься в одежду, а по повадкам на мальчика похожа. 
Сейчас нам 9 тоже иногда слышим мальчик. Но тут уже и выбор цветовой гаммы влияет. Вот например на зиму ребенок убедил, что ей нужен темно-синий комбинезон, и кто так уже на шапку смотрит)))

34 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот наверное,  меня это и смущает. Что девочки априори красивее мальчиков. А моя, выходит,  недостаточно миловидна для девочки. Ну вот нет у нее правда ресниц-опахал и соболиных бровей.  Не бывает такого у блондинок...

Не выдумывай! Очень милая девочка! Не знаю, какие глаза надо иметь, чтобы эту милоту назвать джигитом! 

53 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ну не джигит конечно. Но вполне может быть так одет и мальчик и девочка. 

У меня у соседей сверху младшему ребенку около 2 лет. Весь прошлый год я была уверена, что у них девченка родилась. Хз почему я так решила. Коляска с чем то красным была и да, такой миловидный ребенок, ресницы-глазки мечта любой девченки. Ну и одевали его далеко не во все синее. И тут летом они гуляли во дворе и деть был на толокаре и для меня было откровением, что оказывается у них мальчик! А мальчишка очень симпатичный у них. 

Я вижу девочку, такую симпатулю?

@БеременЮля ко мне на ты, пожалуйста))) нуууууу))) уж джигитом я бы точно не назвала) тем более шапка с бантиком сразу понятно что не мальчик. Но это наверное если вот так всматриваться. А кто-то просто с ходу все что не розовое мальчик) 

Я если бы на улице увидела такого ребенка однозначно решила бы что это девочка.

15 минут назад, Катерина221 сказал(а):

тем более шапка с бантиком сразу понятно что не мальчик.

Вот видите, вы бантик разглядели) А я и не заметила. ) 

@БеременЮля у вас очень даже симпатичная девчушка, никогда бы не подумала на мальчика. 

Либо индивидуальное восприятие внешности либо специально говорят, как в случае когда молодую девушку называют женщиной. 

Один раз сына девочкой назвали. 

А вот племянника очень часто называли, он такой миленький был,на девочку похож))

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

У моей, что за мальчика принимают, ресницы как раз опахала и темные брови. Так шта... Хз че им надо :D

15 часов назад, bashkir сказал(а):

@БеременЮля а знаешь, что самый бесяк, когда узнают, что не мальчик, разочаровано так "ой, три девочки", некоторые не особо умные еще и добавляют "надо мальчика" :malicious:

А нам, когда узнают, что мальчик, говорят, что надо девочку?

1 час назад, Лейна сказал(а):

Вот видите, вы бантик разглядели) А я и не заметила. ) 

А на куртке розовые цветы тоже не заметили? Да? На ней еще краги цвета фуксия были. Все равно джигит

Какой интересно должен быть % розового в одежде,  чтобы точно девочка? 

3 минуты назад, M.Maya сказал(а):

А нам, когда узнают, что мальчик, говорят, что надо девочку?

Вы на них тоже смотрите матом? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...