Перейти к публикации

Мальчик в девочке

БеременЮля

Полезные сообщения

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Какой интересно должен быть % розового в одежде,  чтобы точно девочка? 

134%, и то не факт)))

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А на куртке розовые цветы тоже не заметили? Да? На ней еще краги цвета фуксия были. Все равно джигит

Ну вот я не разглядывала детали в одежде. Для меня ребенок был одет в светло-серый комбез. Все. Так и окружающие не рассматривают детали. Где там тот бантик мелкий на шапке был? Кто его рассматривать будет? 

Знаю мам которые младенцев одевают в одежду, оставшуюся от старших другого пола. Но это пока в люльке, особо не видно. У одной коляска красная, и она уверена, что это мальчиковый цвет. Но все спрашивают, как назвали девочку. Она бесится)

50 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

134%, и то не факт)))

146% тогда уж))

45 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну вот я не разглядывала детали в одежде. Для меня ребенок был одет в светло-серый комбез. Все. Так и окружающие не рассматривают детали. Где там тот бантик мелкий на шапке был? Кто его рассматривать будет? 

Окей. А светло-серый это априори пацанячий цвет? Мне грешным делом думалось, что унисекс))

Пацанячьи цвета: синий, зеленый, серый,  черный, коричневый.

Девчачьи цвета: розовый. 

Унисексуальные: жёлтый,  фиолетовый, бежевый, оранжевый, красный по умолчанию пацанячьи.

У меня пока такое впечатление...

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

146% тогда уж))

Окей. А светло-серый это априори пацанячий цвет? Мне грешным делом думалось, что унисекс))

Пацанячьи цвета: синий, зеленый, серый,  черный, коричневый.

Девчачьи цвета: розовый. 

Унисексуальные: жёлтый,  фиолетовый, бежевый, оранжевый, красный по умолчанию пацанячьи.

У меня пока такое впечатление...

Так я и написала выше, что в такую одежду может быть одет и мальчик и девочка. Как раз потому, что это унисекс возможны ошибки) 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

А на куртке розовые цветы тоже не заметили? Да? На ней еще краги цвета фуксия были. Все равно джигит

Да пофиг на процент. На ботинке найдётся синяя пупырка, и всё - пацан! 

Ещё вот вспомнила, на даче тоже. Этим летом, дочке 9 лет почти, прям девочка-девочка, светлые волнистые волосы ниже лопаток, но одета в футболку и шорты. Идём с ней мимо прудика, дочь подняла маленький камешек, кинула в пруд, бульки эти с младенчества ей нравятся. Идёт мужик, ну пожилой, да, лет 70, и говорит: Какой ты молодец! Зачем камень кинул?!

Я даже оглянулась, думала, пацану какому, нет, моей!  Поржали с дочкой. Ну вот что в голове у них?!

Не обращать внимания на таких. Ну мальчик и мальчик. Пофиг

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Так я и написала выше, что в такую одежду может быть одет и мальчик и девочка. Как раз потому, что это унисекс возможны ошибки) 

Я ж и спрашиваю, какой наряд точно девочковый?

Ссылки скрыты.

Вот фиолетовый с розово-коралловым тоже унисекс?

@БеременЮля для меня это девчачий!! Но!!! Но вдруг например от старшей сестры остался такой комбез и так получилось что все комбезы мокрые /грязные я бы одела мальчику такой комбез и пофиг кто что думает. На постоянку мальчику точно нет. 

19 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Меня и в 8 лет за мальчика принимали и пытались не пустить в женскую раздевалку в бассейне :)

меня врачиха в 12 лет перепутала:dash_kolob_girl:, я была в темно-синем спортивном костюме, и даже грудь уже какая-то была, и волосы в хвост собраны. Хотя до этого минут 15  изучала мою карту из поликлиники, и зовут меня не Саша :D

• Ха-ха 2

8 часов назад, bashkir сказал(а):

Вы на них тоже смотрите матом? :D

В зависимости от уровня внутреннего резерва на данный момент )

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Я ж и спрашиваю, какой наряд точно девочковый?

Ссылки скрыты.

Вот фиолетовый с розово-коралловым тоже унисекс?

100% девчачий

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...