Мусикапа 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девы, опять я со своей задержкой 8 дней и отрицательным ХГЧ. Сходила на УЗИ. Мультифолликулярные яичники в заключения. В одной трубе жёлтое тело 19 мм и доминантный фолликул 22 мм. Это теперь пока доминантный не совулирует месячных не будет? Так что ли? Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Скорее всего не совулирует. В кисту превратится. Если уже не киста. Вызывать М может придется 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Сколько эндометрий? Жт не в трубе) в яичнике Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @daisy2023 мне врач так неуверенно сказала: нуууу, хотите дюфастон попейте. Витаминки, блин. Хотите попейте, хотите не пейте @Ola-la-// да-да, в яичнике, сори Эндометрий 9 мм. Маловат Ссылка на это сообщение
Lapka83 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Если уже есть жёлтое тело, значит овуляция была ведь. М должны прийти. Или где подвох? Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @Ola-la-// написано : м-эхо 9 мм, соответствует 2 фазе цикла. Всё 2 минуты назад, Lapka83 сказал(а): Если уже есть жёлтое тело, значит овуляция была ведь. М должны прийти. Или где подвох? Подвох в том, что в одном яичнике одновременно находится и жёлтое тело 19 мм, и доминантный фолликул 22 мм Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 6 минут назад, Мусикапа сказал(а): @daisy2023 мне врач так неуверенно сказала: нуууу, хотите дюфастон попейте. Витаминки, блин. Хотите попейте, хотите не пейте @Ola-la-// да-да, в яичнике, сори Эндометрий 9 мм. Маловат Ничего не маловат. Нормальный. Ну а дюф она сказала попить, чтоб. М вызвать. Или не пить и дать организму самому справиться с ситуацией 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): Ничего не маловат. Нормальный. Ну а дюф она сказала попить, чтоб. М вызвать. Или не пить и дать организму самому справиться с ситуацией Да, я так и поняла, чтоб на отмене вызвать месячные. Я склоняюсь к тому, чтоб не пить. Ссылка на это сообщение
Lapka83 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 4 минуты назад, Мусикапа сказал(а): @Ola-la-// написано : м-эхо 9 мм, соответствует 2Й фазе. Подвох в том, что в одном яичнике одновременно находится и жёлтое тело 19 мм, и доминантный фолликул 22 мм Ну эндик второфазный, желтое тело есть, значит гормоны сработали и овуляция произошла. Ну и что что есть фолликул; у нас каждый цикл куча фолликулов, так ведь? Мое мнение, М сами придут. Дюфастон не люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Максимум- настойку боровой матки пила бы. Просто чтоб фоллик не рос. А так ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Может этот фолликул уже в стадии регресса. Значит месячные сами придут. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 35 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Может этот фолликул уже в стадии регресса. Значит месячные сами придут. Я решила не вмешиваться в организм. Главное, что беременности нет и слава Богу. Месячные когда-то да придут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт