NskMsk 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Да пофиг на сюрприз уж, лишь бы выдали) Не надо сюрпризом, мы согласны наликом 3 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Ыыы. Не, было б круто, куплю дочке снегокат, правда хз зачем он ей, снега нет. Но хочет дите ? 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 думаю на прямой линии царь сделает новогодний подарок, чтобы перекрыть весь негатив и люди радовались Ссылка на это сообщение
На дне 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 15 минут назад, Baba сказал(а): думаю на прямой линии царь сделает новогодний подарок, чтобы перекрыть весь негатив и люди радовались Так негатива будет в разы больше. Он же не всех осчастливит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 11 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2020 Только что, bashkir сказал(а): Так негатива будет в разы больше. Он же не всех осчастливит. да стопудова сккажет: я принял решение до 16 лет, а не до 7 как предложили. восторг, сопли, слюни в общем я не против лишней двадцатки, найду, куда потратить. только не будем забывать, что деньги не его, а наши народные. поэтому спасибо скажу не ему, а всей стране, особенно налогоплательщикам. я так понимаю, из пенсионного фонда деньги изымут 11 1 Ссылка на это сообщение
На дне 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 34 минуты назад, Baba сказал(а): да стопудова сккажет: я принял решение до 16 лет, а не до 7 как предложили. восторг, сопли, слюни Стопудов 34 минуты назад, Baba сказал(а): так понимаю, из пенсионного фонда деньги изымут Так, вроде., нечего уже оттуда изымать шо могли уже изъяли. Вон знающие люди говорят у нас стабфонд как в Швейцарии уже, мож, отщипнули кусочек Ссылка на это сообщение
Naudachu 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 35 минут назад, Baba сказал(а): да стопудова сккажет: я принял решение до 16 лет, а не до 7 как предложили. восторг, сопли, слюни в общем я не против лишней двадцатки, найду, куда потратить. только не будем забывать, что деньги не его, а наши народные. поэтому спасибо скажу не ему, а всей стране, особенно налогоплательщикам. я так понимаю, из пенсионного фонда деньги изымут В рамках семьи из одного кармана в другой переложим ? 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Да Пу ждем. А госы спалились просто Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Пишут что сайт взломали. А вообще задали вопрос на госуслугах, там ответили что пока скрыли за недостоверностью информации. Блин! Я только губешки раскатала. Облом((( Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Все равно основная масса и не знает. Когда были фейки осенью, меня знакомая все, ну че дали? Щас молчит, даже не в курсе, думаю знает лишь мааааленький процент Только что, Шри-Мама сказал(а): Блин! Я только губешки раскатала. Облом((( Они не могут сказать вперед Царя просто 59 минут назад, Baba сказал(а): стопудова сккажет: я принял решение до 16 лет, а не до 7 как предложили. восторг, сопли, слюни Дадада, так же думаю и все, народ потечет??? Вбросил, людям пищу дал, теперь все смотреть будут))) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Вот жеж, десяточка бы точно не помешала, остаётся мечтать что до 16 все таки сделают. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 3 часа назад, NskMsk сказал(а): А 10тр в июле на получали? Нет только 3 раза по 5, больше не подошли ни подо что У нас прошла информация, что это клон сайта,выплат не будет) это мошенники Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 16 минут назад, Marisha??? сказал(а): Нет только 3 раза по 5, больше не подошли ни подо что У нас прошла информация, что это клон сайта,выплат не будет) это мошенники Неа, я сама на госах именно видела. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 13 часов назад, Marisha??? сказал(а): Нет только 3 раза по 5, больше не подошли ни подо что У нас прошла информация, что это клон сайта,выплат не будет) это мошенники Мне пофиг, мошенники или кто! Пусть теперь платят раз обещали 1 13 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 3 часа назад, Marisha??? сказал(а): Нет только 3 раза по 5, больше не подошли ни подо что У нас прошла информация, что это клон сайта,выплат не будет) это мошенники но 10.000 то всем раздавали. проверь в чем косяк у них Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Пилипушка а может,и было, я уже забыла))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаКсюНики 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Да, если он объявит о выплатах с трех до семи, то его подавляющая часть россиян даже в новогоднюю ночь смотреть не будет. Это ж такой бунт начнётся. И вполне справедливый. Чем лучше эти дети? На них больше трат? Наоборот на взрослых детей больше расходов. Мне кажется или всем или никому. Пусть даже сумма была бы меньше, но всем. 4 Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Я думаю что было так: подумали про новые выплаты, да не думали что были такие ушлые. ВВ решил раз все просят в августе не делать и др месяцы, а в декабря манна небесная!!! Все счастливы и рады подачке в декабре и никто не вощмущаетс Блин тоже обидно, нифига не получаем путинские( от 3-7)зп на 500 р больше, белая зп. А кто по черному все выплаты ( ну что за фигня Ссылка на это сообщение
Пилипушка 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 решил видимо выплатить только тем, кто верит в деда Мороза))) 2 4 Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 2 минуты назад, Пилипушка сказал(а): решил видимо выплатить только тем, кто верит в деда Мороза))) Скорее тем, кто верит в ВВ больше, чем в деда Мороза ? 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 12 часов назад, NskMsk сказал(а): Скорее тем, кто верит в ВВ больше, чем в деда Мороза ? Я! искренне поверю! в качестве подарка в ночь на нг всем по десяточке отстегнет! (большая, а в сказки верю. номинация "наивность года" или как там - за мной, если что) 1 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 А в прошлый раз было до 16 включительно? Ссылка на это сообщение
annyutta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Сомнительно, с чего бы вдруг такая щедрость?? ...сейчас уж и корона не как ужасная пандемия воспринимается, а так, орви, которое надо пережить Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Натусия у меня у дочки др в марте, мы не получили. А те, кому 16 лет исполнилось начиная с 12 мая, те получили. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 На одном сайте увидела вот такой скрин, типа да, все будет Ссылки скрыты. как думаете, звездеж? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт