Перейти к публикации

Тест на овуляцию и фоликулометрия

Mag31

Полезные сообщения

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разобраться. В этом месяце ходила на фоликуметрию 7дц:  дф-10,5 эндометрий-4,3, 11 дц: дф-13,4, эндометрий-4,3; 15 дц: дф-21,8, эндометрий-6,7. Овуляция в ближайшие 2 дня. Тест на овуляцию положительный 10.12.2020г. По ощущениям  овуляция была 10 декабря. 

В чем вопрос? Ну 10го и 10го...ДФ то какого числа был 21,8?

@daisy2023 вопрос почему тест был положительный 10, а овуляция по узи должна быть 12-13? 

@Mag31 или тест за 2-3 дня показывает? 

Потому что тест может быть положительный за 24-48 часов.

Только что, Mag31 сказал(а):

@daisy2023 вопрос почему тест был положительный 10, а овуляция по узи должна быть 12-13? 

А кто вам сказал, что по узи она у вас 12-13? У вас вполне нормальный фолик, который мог лопнуть и 10го. Сходите проверьте - есть ЖТ или нет

Если тест на О был полож. 10.12, 11.12 - ДФ 21,8, то О может быть и сегодня, и завтра, и даже послезавтра.

Только что, //Ира// сказал(а):

Потому что тест может быть положительный за 24-48 часов.

Автор считает, что О у нее раньше произошла, в день положительного теста. Ее это и смущает. Хотя у меня именно в день положительного теста она и бывает

• Нравится 1

Я сегодня утром была,  дф 21,8 мм. Перед узи сделала тест-отрицательный. 

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Автор считает, что О у нее раньше произошла, в день положительного теста. Ее это и смущает. Хотя у меня именно в день положительного теста она и бывает

У меня тоже, всегда через 6-12 часов. Я написала, как в инструкции)

2 минуты назад, Mag31 сказал(а):

Ну вот она могла и сегодня произойти. Если будет завтра или послезавтра, то тоже норма.

@//Ира// Спасибо! 

4 минуты назад, Mag31 сказал(а):

Ещё раз и по порядку.

10 декабря вы чувствовали овуляцию и тест был положительный? Сегодня тест отрицательный и есть ДФ?

Ну либо то, что вы чувствовали - субъективные ощущения и О будет через день два, либо был ещё один ДФ, была овуляция, а на УЗИ ее ещё не увидели, ибо она была недавно

10 декабря тест положительный и тянет как  перед м.  11 декабря дф-21,8, тест отрицательный. Вопрос можно ли вообще верить тестам? 

2 минуты назад, Mag31 сказал(а):

10 декабря тест положительный и тянет как  перед м.  11 декабря дф-21,8, тест отрицательный. Вопрос можно ли вообще верить тестам? 

Так тянет - не означает, что О была. У меня прям боли, как в попу кол воткнули, даже сидеть не могу. А отрицательный - потому что О скоро или уже была. Сразу после УЗИ к примеру. Чем вам тесты не угодили

В предыдущие 2 месяца я ориентировалась при планировании на тесты, результат-отрицательный. Очень расстроилась, запланировала много мероприятий ( СГ, сдача гормонов, и анализов, проверку на проходимость, но заболели короной и все перенесли на следующий цикл) В этом месяце решила ориентироваться на узи.

@Mag31 , а можете тесты показать?

@Mag31 , ну вроде на 10.12 тест можно назвать полож, но бывает и ярче. Вы завтра, послезавтра ещё сделайте.

@//Ира// я качество фото изменила, что бы по объёму проходило. 10 точно положительный. Спасибо! 

Ну я раньше тоже думала,что такие полоски положительные,пока в последний цикл не увидела ядрено-бордового цвета вторую полоску..

• Нравится 1

47 минут назад, Mag31 сказал(а):

В предыдущие 2 месяца я ориентировалась при планировании на тесты, результат-отрицательный. Очень расстроилась, запланировала много мероприятий ( СГ, сдача гормонов, и анализов, проверку на проходимость, но заболели короной и все перенесли на следующий цикл) В этом месяце решила ориентироваться на узи.

после короны стоит пару месяцев подождать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...