Перейти к публикации

Мой мальчик кажется влюбился...

*Ма**Ма*

Полезные сообщения

В тренера по гимнастике :girl_in_dreams:

Он идёт не на тренировку, он идёт к Насте. Угощает ее самым вкусным для него (фруктовый пауч), рисует открытки,  спрашивает, когда мы сможем пригласить Настю в гости и сегодня сказал, что надо купить Насте цветы :Crazy:

Как реагировать? Я оказалась вообще не подготовлена к такому. 

Сыну 4,5г. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

Я немного не по теме:

Дай Бог чтоб он оставался таким мужчиной и во взрослой жизни. 

• Нравится 4

@*Ма**Ма* хорошая мотивация, но преподаватель должен быть в курсе что бы правильно расставить приоритеты и не раздавить столь хрупкое чувство как детская любовь. 

• Нравится 4

Воспринимать симпатию ребенка как таковую. Не обращая внимание на объект обожания.

Какая прелесть, помню в меня так влюбился сын подруги, тоже дарил мне все, маме своей всегда говорил про меня- она такая красивая

Очень мило ) в таком возрасте мой сосед на год младше меня влюбился в одногруппницу в саду . Очень сильно ) все хотел как она, как у неё, выходные еле переживал без неё ) и платье мне подайте и бантики хочу как у неё)) не помню чем закончилось . Но мама говорила очень долго и Дале болезненно это было 

У моего в этом возрасте была вполне взаимная симпатия с девочкой из группы д/с. Подарками обменивались, играли в саду вместе. Через полгода где-то отпустило обоих))) 

40 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@*Ма**Ма* хорошая мотивация, но преподаватель должен быть в курсе что бы правильно расставить приоритеты и не раздавить столь хрупкое чувство как детская любовь. 

Плюсуюсь. 

Сын подруги в 5 лет влюбился в воспитательницу в саду. Очень трогательно было. К школе влюбился в ровесницу

Детская любовь между ровесниками как-то больше мне понятна. Там действительно и в гости можно пригласить, и погулять вместе... А тут даже не знаю, чем мне аргументировать, что мы не можем пригласить Настю домой? Дарить цветы тренеру - даже не знаю :sorry:

18 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Дарить цветы тренеру - даже не знаю :sorry:

Можно сказать, что для цветов есть подходящий весенний праздник. 

20 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

мы не можем пригласить Настю домой?

В гости зовут только ровесников. 

Только что, Lapka83 сказал(а):

Можно сказать, что для цветов есть подходящий весенний праздник. 

На это он мне ответил, что они с папой  дарят мне цветы просто так :sorry:

@*Ма**Ма* у вас прекрасный сын?настоящий мужчина! 

8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

На это он мне ответил, что они с папой  дарят мне цветы просто так :sorry:

Ну это родственникам) а друзьям-по праздникам))

А почему нет? Я про цветы. 

Маленький букетик или пару веточек. Большой букет обяжет, маленький наоборот мило и душевно.

И в гости можно пригласить, тренер сама расскажет, что у нее много дел и не получится. 

Милота:Crazy:Мой постоянно в кого-то влюблён,но до этого ровесницы были.А на днях учительнице заявил - Лариса Николаевна,Вы такая классная,я Вас люблю.Я наверное женюсь на Вас!:D

• Ха-ха 4

У моей дочке в саду в группе был мальчик, который был в неё влюблен. Причём такой нежной любовью, называл её Машенькой))) это так мило)) воспитательница рассказывала как они там за ручки держались)) милота..)) но в этом году мы перешли с предшкольную группу, а мальчик остался в старой.. Дочка его вспоминает, но как таковой грусти не было.. Не знаю, конечно, как тот мальчик.. 

Мне тоже это кажется милым) и пройдёт, пусть будет такой этап, я б поддержала.

Сама помню, что "любила" дядю своего, 13 лет разница, на свидания его не пускала) Племяшка любила моего мужа, прям ждала его всегда и висела на нём. Остались просто хорошие отношения и приятные воспоминания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...