Светлана699 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Милые девочки, помогите, пожалуйста. Сегодня 16 дц из 30, сходила на узи. Узиста спрашивала, он сказал, что в протоколе все написано... Слов нет. Единственное он сказал, что фаза секреции. Ля 6-7 фолликулов до 11 мм.. Получается овуляции не было и не будет? ? Следов жидкости в заднем своде нет, что это значит? Получается цикл неудачный? Пя 6-7 фолликулов до 3 мм. Эндометрий 15 мм, контуры ровные, однородной структуры, повышенной эхогенности. Эндоцервикс 1 мм, не однородной структуры. Цервикальльный канал расширен. Сегодня купила тесты на О, не знаю делать теперь или нет... P.s. Почему-то не могу загрузить фото узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Добрый день. У меня цикл 30 дней. Овуляция на 18 дц обычно. У вас есть доминантный фоликул. Возможно овуляция будет позже. Раньше проволили фолликулометрию? Отслеживали на какой день овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана699 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 11 минут назад, Furlitta сказал(а): Добрый день. У меня цикл 30 дней. Овуляция на 18 дц обычно. У вас есть доминантный фоликул. Возможно овуляция будет позже. Раньше проволили фолликулометрию? Отслеживали на какой день овуляция? Да. Раньше была ранняя, примерно на 12 дц. Можно вопрос.. То есть 11 мм это нормально? Ещё есть шанс? А то узист сказал фаза секреции.. Я так поняла, что шанса нет. Или есть? Объясните тупой, пожалуйста...))) впервые такого узиста вижу, которые ниче не сказал. Говорит в протоколе прочитаете. 13 минут назад, Furlitta сказал(а): Добрый день. У меня цикл 30 дней. Овуляция на 18 дц обычно. У вас есть доминантный фоликул. Возможно овуляция будет позже. Раньше проволили фолликулометрию? Отслеживали на какой день овуляция? Вот у меня ещё график бт есть, но он нихрена не понятный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Фаза секреции ( это лютеиновая фаза). Та, которая наступает после овуляции я так понимаю. Эндометрий у меня на 18 дц обычно 11 или 12 мм. Может узист не увидел жт... Нормально когда позднии овуляции...но энлометрий слишком пышный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана699 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 Только что, Furlitta сказал(а): Фаза секреции ( это лютеиновая фаза). Та, которая наступает после овуляции я так понимаю. Эндометрий у меня на 18 дц обычно 11 или 12 мм. Может узист не увидел жт... Капец... Фолликул тогда получается маленький для овуляции, значит её не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Похоже на гиперплазию на фоне ановуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана699 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Похоже на гиперплазию на фоне ановуляции А это что такое??? То есть, я правильно понимаю, в этом цикле можно ничего не ждать больше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Ну вы судя по прошлой теме сами очень умная и разберетесь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 4 часа назад, Светлана699 сказал(а): А это что такое??? То есть, я правильно понимаю, в этом цикле можно ничего не ждать больше ? Знаете, случаи бывают разные. Бывает косорукие узисты и многое другое. Место для чуда есть всегда. Бывает девочки пошли на фолликулометрию, а им сказали нет овуляции и не будет...а они в этом цикле беременеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ola-la-// Оля, чегт ты время и силы на неё тратишь, ещё что-то объяснять пытаешься, это ж хамло. Теперь фото убрала, что бы её не узнали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана699 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 18 минут назад, АрияЯ сказал(а): @Ola-la-// Оля, чегт ты время и силы на неё тратишь, ещё что-то объяснять пытаешься, это ж хамло. Теперь фото убрала, что бы её не узнали? Чёртовы неженки. Мимо идите ? 22 минуты назад, Furlitta сказал(а): Знаете, случаи бывают разные. Бывает косорукие узисты и многое другое. Место для чуда есть всегда. Бывает девочки пошли на фолликулометрию, а им сказали нет овуляции и не будет...а они в этом цикле беременеют. Дай Бог. Я продолжу делать тесты на 0. Если будет ярчать, значит наверное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @АрияЯ а я сначала в эту тему заглянула, а потом в ту, потому и ответила. Было б наоборот - прошла бы мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Ola-la-// а то я смотрю пишешь, что и как, думаю с чего бы это, автор профи сама все знает, зачем ей писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана699 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 2 часа назад, АрияЯ сказал(а): @Ola-la-// а то я смотрю пишешь, что и как, думаю с чего бы это, автор профи сама все знает, зачем ей писать? Мимо быстро прошла. 3 часа назад, Furlitta сказал(а): Знаете, случаи бывают разные. Бывает косорукие узисты и многое другое. Место для чуда есть всегда. Бывает девочки пошли на фолликулометрию, а им сказали нет овуляции и не будет...а они в этом цикле беременеют. Дай Бог. Я продолжу делать тесты на 0. Если будет ярчать, значит наверное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Furlitta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Отпишитесь потом как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 28 минут назад, Светлана699 сказал(а): Мимо быстро прошла. Не надо грубить. Советую почитать правила форума. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт