Перейти к публикации

Трёхколёсный велосипед

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Всем здравствуйте ?

Давно думаю об этом. 

Бабушки хотят подарить на НГ "что-нибудь полезное", может их озадачу. 

Только пока что сама не понимаю, что лучше. 

Дано: ребёнок 1,5 - 2 года будет весной-летом. 

Живём на окраине, хочу без проблем добираться до парков и площадок в центре. Возможно общественным транспортом. Т. е. нечто громоздкое и тяжёлое не надо. 

Велосипед-коляска, пластиковый велосипед (с родительской ручкой/без неё), актуально ли в нашем возрасте будет? 

Можно конкретные модели, фото. 

В, общем, все важно?

@PoMiDoRk@ я себе сейчас тоже присматриваю велосипед с ручкой. Доча старше вас на 2 недели насколько помню))) 

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

, хочу без проблем добираться до парков и площадок в центре.

В этом случае ручка необходима. Ребёнок может устать, сразу не хотеть ехать,просто поглазеть тоже интересно, ехать куда хочу тоже имеет место быть. 

• Спасибо 1

Был такой у старшей дочки. По мне бесполезная неудобная вещь. Сам ребёнок в нем нормально сесть не сможет, спинка узка, не откидывается, сиденье маленькое. Тяжёлый и неотцентрованный, если на ручку что то повесить и вытащить ребёнка, упадёт. Сам ехать ребёнок не сможет на нем сразу, он просто тяжёлый. 

В общем, недоразумение, а не тс. 

С младшей даже пробовать не буду, буду в коляске возить сколько потребуется. 

Кстати ю, в три дочкиных года, мы купили велосипед светлячок, обычный трёхколёсный, вот она не нем по квартире наяривала. Вот это хорошая штука, но для постарше

• Спасибо 1

@Улёна наша вот упёрлась на обычном, не поеду и всё, по всему парку и её носили и велосипед. 

Смотря какой ребенок. Племянница ездила на таком везде (с ручкой для взрослого). Двух лет ещё не было. После этот велик перешёл моей средней дочери, сначала она его не зацепила, потом в нем только и ездила. Сейчас сняли большую ручку и получился обычный 3-х колесный велик. Летом не каталась на нем. посмотрим как его освоит в следующем году. Это нам для речи нужно.

• Спасибо 1

С ручкой нам не понравился, брали покататься, так и простоял все лето, отдали потом.

• Спасибо 1

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Улёна наша вот упёрлась на обычном, не поеду и всё, по всему парку и её носили и велосипед. 

Велосипед светлячок у нас был только для передвижения дома. На улице на нем ехать было бы ооочень долго

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...