Перейти к публикации

Почему у меня такие сложные дети? Крик души!

Маня93

Полезные сообщения

4 минуты назад, Мусикапа сказал(а):

А сын был предоставлен сам себе, пока бы зарабатывали на квартиру? 

А вы не работаете? С кем ваши дети (если маленькие) находятся, пока вы зарабатываете? Сам себе сын не предоставлен никогда. Его нельзя одного оставить ни на секунду.

@Милашка-мамашка как вы наказываете детей в таких случаях?

пс И в чем проблема купить детям нормальную детскую посуду? Бамбуковую,например.

• Нравится 1

@Милашка-мамашка конечно лучше стала, она у сеседей живёт практически, а если вы ей задания даёте, она просто уходит?

• Нравится 1

Боюсь спросить, а в школе как ваша девочка?

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну дочка получше стала. По крайней мере ходит рядом спокойно. не носится, как угорелая. Лет с 6 легче стало. в этом плане.

и с сыном будет получше. Нужно время. 

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

А вы не работаете? С кем ваши дети (если маленькие) находятся, пока вы зарабатываете?

Стрелки не переводите. У меня дети по соседям сутками не шляются

• Нравится 3

@Милашка-мамашка для кого вы зарабатываете эти чёртовы квартиры? 
Вы прокакали детей. Они сейчас,грубо говоря, о вас ноги вытирают. И во взрослой жизни будут вас упрекать тем,что лучше бы нами занималась, чем на эти халупы зарабатывала. У вас испорчены будут отношения... 

• Нравится 8

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@Милашка-мамашкавы@Милашка-мамашкавы ж не ждёте от нас срветов?тема просто создаётся для поговорить. ?Вы все равно будете делать по своему. 

Вы дочь бросили с отцом, ясно, что она вас слушать не будет, она сутки у подруги проводит, а вам плевать, как она с вами общаться будет, а сын с неё пример берет и дальше будет только хуже. 

Я оставила дочь с отцом ненадолго. Каждые выходные приезжала. А что мне было делать? Из садика ее забирать и сходить с ума с двоими? Мне нужно было понять, смогу ли я справляться без садика с малым. поняла. что нет.

Подруга дочери так же, проводит у нас много времени. Целыми днями. У нее и родителей дома не бывает, она одна сидит у себя в квартире, так как родители на работе постоянно. По логики некоторых, родителям нужно бросить работу и сидеть с ребенком.

3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Милашка-мамашка как вы наказываете детей в таких случаях?

пс И в чем проблема купить детям нормальную детскую посуду? Бамбуковую,например.

я про такую посуду не знаю. Учту. У меня дети с наших тарлок кушают.

4 минуты назад, lela new сказал(а):

Боюсь спросить, а в школе как ваша девочка?

Ей еще 7 лет нет. Пока в садике.

@Милашка-мамашка вы не поверите, но многие мамы уходят для этого в директ, что бы заниматься ребёнком а затем в сад, а те кто сразу выходят на работу после рождения, обычно создают хорошие условия, как минимум хорошую няню для ребёнка. 

Если по неврологии проблем у детей нет, то крайних в этой ситуации, кроме вас, нет. Поведение детей - результат вашего воспитания. Думайте, что вы делаете не так.

Понимаете, люди работают, но и с детьми общаются.  7 летние девочки способны сами приготовить простую пищу, а ваша раскидывает муку и бьет яйца без счета. Вы к доктору ходили? Просто я знаю только одного такого неуправляемого ребенка. Увы, очень больного

• Нравится 1

2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Милашка-мамашка для кого вы зарабатываете эти чёртовы квартиры? 
Вы прокакали детей. Они сейчас,грубо говоря, о вас ноги вытирают. И во взрослой жизни будут вас упрекать тем,что лучше бы нами занималась, чем на эти халупы зарабатывала. У вас испорчены будут отношения... 

Опять же вопрос. вы не работаете? Уверена, что люди, пработающие по стандартному графику с 8 до 17, больше времени тратят на работу, чем я. Или все такие богатые, что могут себе позволить не работать? Я чего то не понимаю. и причем тут квартиры? Я не покупаю айфоны, шмотки новые дорогие. каждый месяц. Место этого, я вкладываю в квартиры.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я оставила дочь с отцом ненадолго. Каждые выходные приезжала. А что мне было делать? Из садика ее забирать и сходить с ума с двоими? Мне нужно было понять, смогу ли я справляться без садика с малым. поняла. что нет

И чë ныть-то теперь?! Дочь бросила с отцом, с сыном, которому и 2 лет нет, справиться не может. 

Это не дети сложные, это им просто с мамой не повезло

• Нравится 4

13 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

В тележке дочку возила. Но она там сидела до определенного момента. Потом начинала вставать и вылазить. Муж так недосмотрел, упала с тележки 2.5 года. потом шишка на лбу была большая. Я пыталась ей говорить, что нужно купить, за чем идем, но она не слушала. Как будто не ей говоришь. Вот мимо ушей - это про нее. И про сына. То же самое, что сказать ребенку в подгузнике, сходи на горшок и он проигнорирует.

Вы неврологу показывали их? Не ставили сдвг или зрр и подобное?

3 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

@Милашка-мамашка вы не поверите, но многие мамы уходят для этого в директ, что бы заниматься ребёнком а затем в сад, а те кто сразу выходят на работу после рождения, обычно создают хорошие условия, как минимум хорошую няню для ребёнка. 

Ага, сидят в декрете и нечем кормить детей. У некоторых и школьники уже, а они все не работают. При этом. все в долгах и кредитах. Конечно есть и те, кого мужья обеспечиват ии они упакованы полностью. Увы, это не про меня. Если я не буду работать, не будет нормального питания, одежды, развлечений и иггрушек.

Автор , почитайте книжку "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили". Мне оочень помогает. Как книга с формулами для решения задач. У меня старший примерно, как вы описываете. Мне тоже с ним сложно.

И согласна, дети разные. Многие не понимают и обвиняют зря. На некоторых требуется вагон терпения и родительской мудрости. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Опять же вопрос. вы не работаете? Уверена, что люди, пработающие по стандартному графику с 8 до 17, больше времени тратят на работу, чем я. Или все такие богатые, что могут себе позволить не работать? Я чего то не понимаю. и причем тут квартиры? Я не покупаю айфоны, шмотки новые дорогие. каждый месяц. Место этого, я вкладываю в квартиры.

Понимаете, я в декрете сижу с 0-1,7 со старшей, потом на работу. На больничных я сидела. Тк на тот момент мы были одни в городе, помощников не было. Со второй дочкой я сидела с 0-2,3 г примерно, потом будучи Б вышла на работу,сейчас снова декрет. 
Все ходят в садик. С 1,7года, с 2,3г. 

Почему ваши сидят дома? Что ваша дочь,что соседская?

5 минут назад, lela new сказал(а):

Понимаете, люди работают, но и с детьми общаются.  7 летние девочки способны сами приготовить простую пищу, а ваша раскидывает муку и бьет яйца без счета. Вы к доктору ходили? Просто я знаю только одного такого неуправляемого ребенка. Увы, очень больного

Сейчас уже она получше стала. Даже кофе мне сама делает, иногда. Но готовить особо не стремится. Может хлопья себе залить молоком. Я её не заставляю готовить. 

Хм... долги,кредиты... тут уж,как говорится, каждому своё. Вы с квартирами, зато уже на пределе... и дети хренью у вас занимаются. 
Значит наказывать надо было, если умные книжечки психологов не помогают.

@Милашка-мамашка почему сын не ходит в сад? 

• Нравится 1

7 минут назад, Мусикапа сказал(а):

И чë ныть-то теперь?! Дочь бросила с отцом, с сыном, которому и 2 лет нет, справиться не может. 

Это не дети сложные, это им просто с мамой не повезло

Да, не могу справиться. 8 мес-2 года и лет до 4-5 самый сложный возраст. Пока ребёнок не ходит и не вы ползает из кроватки, или сидит в манеже, с ним проще. А потом нужен глаз да глаз. А если малыш шустрый слишком, то мама отвернуться не может, нужны помощники. Как с таким малышом можно дела домашние делать, да ещё и работать, если я с ним одна была, 24 часа в сутки. 

6 минут назад, Цитрус сказал(а):

И согласна, дети разные. Многие не понимают и обвиняют зря. На некоторых требуется вагон терпения и родительской мудрости. 

Многие помнят посты автора примерно 3-4 года назад. Поверьте, все что сейчас имеет автор, она создала своими руками. И все советы ей как об стенку горохом. Ей эти хорошие советы дают годами, она только оправдания себе придумывает.  

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...