Перейти к публикации

Почему у меня такие сложные дети? Крик души!

Маня93

Полезные сообщения

12 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

И как же я с шустрой двойней без помощников справляюсь? ?

да хтож вам поверит :-)))) сочиняете, небось, толпа нянек-бабушек на подхвате, и дети с рождения спокоооойные, сидят тихонько, пазлы собирают и книжки читают друг другу, вслух и с выражением.

• Ха-ха 6

1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Прививать аккуратность нужно. А то,сначала в 6-12 мес хренью разрешают заниматься,когда едят, А потом хотят,чтоб дети аккуратными были и не бросались едой и тарелками.

У меня вообще впечатление, что до года ребенок постоянно сидел в манеже и не отсвечивал. Удобно. А потом вылез из манежа и с ним, блин, заниматься надо теперь. 

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

да хтож вам поверит :-)))) сочиняете, небось, толпа нянек-бабушек на подхвате, и дети с рождения спокоооойные, сидят тихонько, пазлы собирают и книжки читают друг другу, вслух и с выражением.

Двое сразу - вообще удобно! Они ж сами друг друга развлекают с рождения! ?

• Нравится 4

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

да, автор ведь так хотела погодок. Сейчас бы кофе сразу двое наливали, красотаааа!!!!

Все муж, засранец, виноват, не дал реализоваться мечте... эх

• Нравится 1

42 минуты назад, Алена_1985 сказал(а):

Автор, простите, что влезаю. Просто почувствовала себя мамой-квочкой.

Моей почти 6, я ей не даю подходить к только кипящему чайнику, кофейнику. 

Уже пора приучать, да? Не стремно?

Меня тоже это как-то напрягло. И такой же мамой-квочкоц себя почувствовала. К чайнику плите не подпускала. По тиху с 8-ми лет. 

Конечно были моменты самостоятельности у моей страршенькой, тоже самое как и сейчас у сына, пока я отвернуть. Но чтобы ребенок мне в 7 лет кофе готовил..  прям не знаю.. хотя разные дети, разные подходы к воспитанию.

• Нравится 1

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ага, не зря же автор погодок хотела ???

Не читала 4 стр, поэтому могу повториться: автор - вы слишком мягкотелая и с сожителем, и с детьми. Для детей (таких мелких) мама главный авторитет. Именно мама устанавливает правила и их методично, иногда долго и нудно внедряет. Вы же наблюдаете итог  у других и кажется, что это легко и просто дети лёгкие.

Вместо поездки в Питер можно потратить деньги на психолога. Пока можно разруливать и не стало поздно.

• Нравится 4

5 минут назад, bashkir сказал(а):

Он копирует поведение взрослых. Там взрослые прокладками друг в друга бросаются, игрушки о стену разбивают. Че б ему посуду не расхреначить :sorry:

Вот я и говорю, пример плохой перед глазами у деток. Мы недавно с мужем обсуждали; какие мы дураки, что позволяли себе на глазах дочери ругаться. Все, все косяки идут от родителей. Я только в нас с мужем ищу всегда причины. 

• Нравится 1

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Если бы я могла выделить себе 6-8 часов чисто на работу, было бы время на все остальное. 

Нянб не нанимаю, у нас бабушка есть. Но и с няней, и с бабушкой, дети лезут ко мне, все равно. С няней бы тоже лезли. А отдавать няне детей домой я не хочу, особенно маленького. Боюсь, что к таким детям никто не готов. Или недосмотрит, или доплату попросит, за сложность. 

Стописятый раз задается этот вопрос... зафига второго рожали?! 

У меня нет желания глумиться. Мне действительно жалко ваших детей. 

В работе вы - танк. Примените эти качества к воспитанию ваших детей. Это важнее студий и квартир.

• Нравится 6

@unika17 у меня тоже вопрос возник, зачем милашке дети? Они ж ей мешают нормально работать, миллионы зарабатывать, отдыхать путешествовать

Автор, мне кажется, что покупая дорогие подарки детям вы тем самым пытаетесь купить их любовь и послушание вам. Неа, не получится. 

• Нравится 1

23 минуты назад, GuosteVakare сказал(а):

Автор, ваши дети, делая шаг за шагом в сторону от нормы,  проверяют наличие границ. Границ нет. Ощущения безопасности и постоянства тоже нет. Как в открытом космосе. Поэтому столько паники, хаоса и беспокойства. Врожденные качества детей тут могут определять какие-то нюансы, но по сути не влияют (если дети здоровы) .
Ситуация быстрее всего начала бы меняться с вас. Но не представляю, что вам надо написать, чтобы вы начали меняться. 
Понятно, что вам нелегко, да. 

Я просто не знаю ни одну маму, которая бы читала книжки по воспитаю целыми днями. И лезла бы в книжку, чтобы понять, как повести себе в конкретной ситуации. Ведут себя с детьми так же, как и я. Только реакция у детей разная. 

Только что, Malёk сказал(а):

У меня нет желания глумиться. Мне действительно жалко ваших детей. 

В работе вы - танк. Примените эти качества к воспитанию ваших детей. Это важнее студий и квартир.

автор снимает с себя ответственность в вопросе воспитания, потому что у нее всегда все вокруг виноваты, но только не она. Жертва по жизни. 

Дети же могут и сами по себе как-то вырасти... вот автор на это и надеется. Зачем прикладывать усилия, нервы тратить? Вдруг все само собой рассосется... 

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан судя по тексту, автор уже максимально уязвима и возможно получится пробиться, что нужна помощь специалистов. Зачем ее гнобить и глумиться, вопрошая каждый раз про 2 ребенка?!

• Нравится 5

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я просто не знаю ни одну маму, которая бы читала книжки по воспитаю.

Будем знакомы, Оксана. 

Читающих мам всё больше и больше.

• Нравится 6

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я просто не знаю ни одну маму, которая бы читала книжки по воспитаю целыми днями

Дело то не в чтении! А в выводах, которые делаются после прочтения и ПРИМЕНЯЮТСЯ в воспитании своих детей. 

• Нравится 2

Я просто не знаю ни одну маму, которая бы читала книжки по воспитаю целыми днями. И лезла бы в книжку, чтобы понять, как повести себе в конкретной ситуации. Ведут себя с детьми так же, как и я. Только реакция у детей разная. 

Дети разные, реакции разные. Вы же в отличие от своих знакомых работаете и зарабатываете через интернет. Почему бы вам не отличиться от них в плане воспитания ваших детей, заглядывая в книжки, и консультируясь с психологом?

• Нравится 2

Ляяя.... Ну что ж такая Вы непробиваемая-то. Другие, другие, заладили. У других нет проблем, или проблемы их не парят. У Вас проблема, значит Вам надо ее решать. Даже если допустить, что у Вас действительно какие-то не такие дети - ок, Вы не виноваты, они плохие. Дальше что? Решение искать и последствия разгребать все равно Вам надо. Как разгребать будете?

• Нравится 1

27 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Капец, старшая в садике, младший с бабушкой. И у вас нет времени на работу?

Во первых, бабушка работает 2/2, она у нас не каждый день. Во вторых, ребенок все равно ребенок ко мне лезет, не смотря на то, что там бабушка. Она его конечно увлекает, но не на 6-8 часов.

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я тоже не из тех, кто  читает книжки по психологии детей. Но если в нэте работаете, что вам мешает заглянуть на минут 15 и прочитать один абзац в день про те моменты поведения детей, которые вас волнует? Просто понять для себя "откуда ноги растут" у проблемы в поведении. А после осознания, придет и само решение.

@Милашка-мамашка мне искренне жаль вас, вы не вывозите и закапываетесь в свои проблемы всё глубже и глубже. 
Вы не звонили на горячую линию кризисных центров? 

Вам работать со старшей. Наладите ее поведение и мелкий изменится.

30 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Когда нет работы, мы дома и погода хорошая, гуляем. Либо с мужем, либо я с подругами, которые с детьми и своих беру. Летом на море ездили, в лес. Зимой, когда холодно, в ТЦ. 

А потом, дома. Игры совместные, рисование или другие занятия которые любят дети. Бассейн всем вместе, спортивные развлечения. Чтоб только Вы, муж и дети. Чтоб полностью ваше внимание было им. Такое есть? 

1 час назад, КаИра сказал(а):

Даже если автор и сама накосячила, по ее описанию ее детей не исключена неврология. По мне так хороший невролог лишним не будет.

На все 100 согласна с Вами. Дети с рождения нервные и это не характер. Когда уже до людей дойдет, что нет гена в котором характер закладывается. Откуда такую чушь берут, непонятно. А вот незрелая ЦНС очень даже есть. И если её травить с детства , то и получается та самая неврология и такие проблемы. 

К неврологу, Автор. И со старшей и с младшим. 

• Нравится 1

28 минут назад, kacandra сказал(а):

Это тоже самое,что одна женщина с одним ребенком ноет, что ничего не успевает и ей сложно. А вторая,  с двумя и более детьми успевает все и дале большее. 

Подозреваю, что та, которая справляется, может детей оставить одних на время. Хотябы чтобы приготовить поесть. или закинуть вещи в стиралку. А не так, что отвернулась на секунду и что то произошло. То ошпарился кипятком, то со стола упал, руку сломал. то еще чего. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...