Перейти к публикации

Высокая температура у ребенка, не получается сбить

okeyka

Полезные сообщения

@peyote в прошлый раз при кишечки были более зелёные какашки и запах болотины присутствовал. Сейчас жёлтые с кислым запахом. Последний раз были тоже немного зеленоватые, но запах не как при кишечке был 

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, okeyka сказал(а):

@peyote в прошлый раз при кишечки были более зелёные какашки и запах болотины присутствовал. Сейчас жёлтые с кислым запахом. Последний раз были тоже немного зеленоватые, но запах не как при кишечке был 

вы ацетон не измеряли? 
у нас такое было на ацетон, пока его не сбили, темпа не падала. и понос был желтый. 

@okeyka писает нормально? При инфекции да, зеленые. Мне кажется в вашем случае из-за температуры понос

Ох, нервы с этими детьми конечно. 

@**Анюта** нет, а как это сделать? Завтра врача на дом вызовем 

@peyote ну ночью полный подгузник тяжеленный , протек. Вроде нормально писает .

Да уж, на развивашки пошли, во вторник был последний раз, а с пятницы на субботу такая хрень. Вот и подумаешь что раз, водить на развивашки или нет. Хотя у нас дизартрия скорее всего и они нам показаны для развития речи 

Нельзя так часто давать нурофен. Раз в 8 часов только. 
чередовать ибупрофен с парацетамолом (действующие вещества). Тот же нурофен с панадолом. 
прежде, чем дать лекарства, пробуйте так снижать температуру: обильное питьё, памперс снять, в трусах ребёнок + футболка и носки. Мокрая тряпочка на лоб. Обтирания водой комнатной температуры (избегая область сердца и легких)

далее: если темпера 39, то опять же не спешите сбивать. Подождите. Она может и сама упасть. Может держаться какое-то время и упасть. Дайте организму бороться. 
то, что с 39 до 37.7 упала - это более, чем достаточно. Я бы даже сказала, что температура рухнула. 
вы зря панику навели 

2 часа назад, okeyka сказал(а):

@**Анюта** нет, а как это сделать? Завтра врача на дом вызовем 

@peyote ну ночью полный подгузник тяжеленный , протек. Вроде нормально писает .

Да уж, на развивашки пошли, во вторник был последний раз, а с пятницы на субботу такая хрень. Вот и подумаешь что раз, водить на развивашки или нет. Хотя у нас дизартрия скорее всего и они нам показаны для развития речи 

У нас в аптеке тест-полоски продаются, в моче замачивать
я клала в подгузник и после пописа смотрела. 

• Нравится 1

@alyoona а я даю раз в 8 часов, не чаще.

Поэтому и купила Панадол по советам и рекомендации врача из скорой, что бы чередовать. 

@alyoona рухнула температура только после какого-то из препаратов (Нурофен/Панадол).

Сегодня у ребенка не было высокой темпы пока, в соответствии ничего не даю кроме смекту.

Мне не вариант снять подгузник, так как  у ребенка диарея 

@alyoona

@Ola-la-// да. 3 раза болела дочка в этом году - пиелонефрит, розеола и бронхит. Температура выше 39 и не сбить было. Пока сбить пытались выяснили, что свечи  вообще никакие нам оказалось нельзя - живот раздуло, орала благим матом, пришлось скорую вызывать. А на ибупрофен аллергия вышла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...