Перейти к публикации

Посмотрите тестик?

Полезные сообщения

39 минут назад, Анна Птичкина сказал(а):

@Кира0989 а вы что то видите? До мес еще 7 дней...О ранняя

20201212_211713.jpg

Пусто

@Ola-la-// да, в таких случаях как раз, когда человек не знает точной даты овуляции! Бывает, наверное и по 20 дней. 

• Нравится 1

48 минут назад, Кира0989 сказал(а):

На последних 2-ух нижних вижу. 

• Нравится 1

Только что, < Утя > сказал(а):

@Ola-la-// да, в таких случаях как раз, когда человек не знает точной даты овуляции! Бывает, наверное и по 20 дней. 

У меня бывает по 16-17 дней. Просто прог высокий. 

36 минут назад, Кира0989 сказал(а):

@Лейна  воображение может , не знаю ) 

Ну вот я воображаю себя на Канарах. 

@Лейна  повезло вам ))) у меня не так сильно оно играет?

33 минуты назад, < Утя > сказал(а):

@Анна Птичкина как это - до мес 7 дней"? Вы в курсе, что 2 фаза не бывает 17 дней? Тест кристально чист пока. 

У автора вижу вторую полоску. Вроде не реагент?

У меня вторая фаза до беременности всегда была 16 дней и прог на 7-9 ДПО был выше нормы. Поэтому на 10 ДПО и я считала, что до М 7 дней. А на фолликулометрию я ходила долго и часто, первая беременность в 36 лет. В беременный цикл на 13 ДПО ( подтвержденной на УЗИ) фрау тест был кристально чист.

Автор, на одном из тестов тоже виду полоску, пусть будет не реагент

@лейсан78 так может и проблема была в том, что 2 фаза по 17 дней была? Нигде таких цифр не видела.. 12-15 обычно. 

18 минут назад, < Утя > сказал(а):

@лейсан78 так может и проблема была в том, что 2 фаза по 17 дней была? Нигде таких цифр не видела.. 12-15 обычно. 

У меня густая кровь, тогда не знала. Узнала перед первыми родами. Вторая беременность уже с гематологом.

Вторая фаза у меня была 16 дней, и норма 12-16 дней.

@< Утя > высокий прог может быть обусловлен работой надпочечников. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@< Утя > высокий прог может быть обусловлен работой надпочечников. 

За 10 месяцев до первой беременности пришлось делать РКТ (было подозрение на аппендицит, смотрели несколько хирургов, но сомневались и поэтому отправили на КТ, аппендицит не подтвердили, но в заключении описали другие внутренние органы), проблем с надпочечниками не было, после ещё пару раз по УЗИ проверяли, отклонений не нашли.

@лейсан78 по узи такие вещи не видят. 

@лейсан78 причина в работе коры надпочечников. Она может продуцировать прог, за счет этого в 1 фазе прог повышен, соответсивенно во 2 тоже и 2 фаза удлинняеися. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@лейсан78 по узи такие вещи не видят. 

@лейсан78 причина в работе коры надпочечников. Она может продуцировать прог, за счет этого в 1 фазе прог повышен, соответсивенно во 2 тоже и 2 фаза удлинняеися. 

Я тогда не углублялась в тему повышенного прога, эндокринологу было достаточно КТ, он на другие обследования не отправлял, говорил вряд ли проблемы бесплодия связаны с эндокринологией.

@лейсан78 но при этом декс пили) 

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@лейсан78 но при этом декс пили) 

Да, пила два месяца по 1/4) и не только декс, но и Дюфастон). После наступления беременности эндокринолог сказал, что декс на наступление беременности не повлиял. Сразу же отменил.

В ноябре мы с мужем решили, что в феврале начинаем готовить документы на Эко. Поэтому с декабря  пила всё что назначают. Даже Дюфастон с хорошим своим прогестероном. Два врача ( эндокринолог и гинеколог-эндокринолог) мне сказали пить декс и Дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Благодаря, наверное, хорошему своему прогу беременность и не сорвалась. Так как после отрицательного теста на 13 ДПО я бросила Дюфастон. И только уже через неделю подключили Утрожестан, когда на 19 ДПО сдала ХГЧ.

А уже перед планированием  второй беременности сказал, что не надо пить декс). Вторая беременность без декса и Дюфастона, а на кроворазжижающих.

@лейсан78 хотя моя врач и говорит, что в литературе об этом не пишут, но лично у меня дюф и утрик снижают бт и прог в 1 фазе. 

Кстати у вас в графиках не длинная 2 фаза. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@лейсан78 хотя моя врач и говорит, что в литературе об этом не пишут, но лично у меня дюф и утрик снижают бт и прог в 1 фазе. 

Кстати у вас в графиках не длинная 2 фаза. 

У меня до первой беременности вторая фаза всегда была 16 дней, подтвержденной УЗИ. Я тогда графики не вела на этом сайте.  Большинство моих графиков на этом сайте при ГВ, могут быть недостоверными. После окончания ГВ после первых родов до второй беременности прошло 9 месяцев. Тогда я пару раз делала фолликулометрию: 18 график   программа нарисовала вторую фазу 14 дней, но по фолликулометрии была в том цикле лютеинизация. Следующий цикл со второй фазой  16 дней , подтвержденной УЗИ.

Сейчас тоже ГВ, но и графики не виду)

автор до месячныз еще есть время, 12дней для второй фазы не очень вторая фаза 14 дней ,  или в что то с овуляцией напутали , для 11 дпо такие полоски это пролет 

17 часов назад, Кира0989 сказал(а):

На двух нижних тестиках, явные беременные полосочки, пусть ярчают!

• Нравится 1

@schamka

уже вот ) овуляцию по тестам определяли и в цикле этом только в такой расклад  могло выйти 

19B95684-1916-4645-AB16-FFB4F2C1A7DC.jpeg

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...