*L*u*L*u*// 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, работающее средство при выпадении волос. За последние пару лет уже залысины, как у мужиков появились. Цинкит, д, кальций, все курсами пью. Эсвицин немного останавливает выпадение, но так себе в целом. Волосы и так с рождения никакие, редкие, а сейчас вообще позор. Кожа светится. К трихологу ходить, боюсь разводить будет на разные процедуры. Есть ли средство разбудить спящие луковицы? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 К трихологу сходить надо - чтоб исключить воспаления и болезни кожи. Ну и посмотреть на наследственность - может, я и ошибаюсь, но верю в то, что если у мамы и бабушки 3 волосины, то и у себя ждать особого не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @*L*u*L*u*// При таких залысинах нужно к трихологу бежать, он анализы назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Julsyk у мамы тоже три волосины. @АрияЯ ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Послушаю. У меня тоже какой-то ужас уже на голове. Пила витамины группы В, спец шампуни. Все без особого эффекта. Кстати, сейчас на кок по причине эндометриоза, посадила меня Г. Параллельно я дошла наконец до пародонтолога,с деснами беда еще дольше чем с волосами. Она меня послушала, и такая, а у вас же наверное и эндометриоз или что-то типа, и волосы выпадают? Если честно, я до конца не поняла что там к чему и как завязано, но на кок у меня волосы заметно меньше выпадают. Хотя в целом я кок переношу так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Чувство Весны а коки трихолог должен назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @*L*u*L*u*// не знаю,я сама не была у трихолога. У нас такого спеца в городе нет,а в Питер... наверное я пока не готова. Мне Г назначила по другой теме и я просто заметила вот такой эффект. Наверное, у меня что-то с гормонами не то, и пародонтолог к этому клонит. Я никогда ничего такого не сдавала. Мне только щитовидку назначали, кстати, она тоже может на волосы влиять, но у меня норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Много тем здесь было, это старые, этого года не могу найти https://www.babyplan.ru/questions/178728-kak-ne-ostatsya-lysoy/ https://www.babyplan.ru/questions/173256-ya-skoro-budu-lysaya33/ https://www.babyplan.ru/questions/176632-ya-lyseyu33-foto/ https://www.babyplan.ru/questions/174104-vypadayut-volosy-posle-rodov/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @*L*u*L*u*// с щитовидкой все нормально? Нет ли нарушений обмена веществ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @*L*u*L*u*// андрогенная алопеция? Миноксидил можно. Регулярно. Начинать с 2%. На кок типа джес тоже должен быть эффект по невыпадению. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Это причины и что нужно проверить, почитайте. А это если это все же аллопеция, грамотный врач пишет, сама к ней не первый год хожу. Может пригодится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Ola-la-// на русмедсервере трихологи его назначают. Сейчас читаю про него. @Ландыш_7 спасибо огромное. @abyrvalg не знаю. Это т3, т4 и ттг надо сдать, да? @Лесюндра спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Насчет андрогенной алопеции и миноксидила. Мы когда с мужем познакомились, у него была почти лысина на макушке. Я начала делать ему массажи, купила миноксидил, и волосы отрасли. Примерно год использовал, потом бросил. Эффект был. Волосы там отрасли примерно на 60%.Вот 3 года примерно прошло, волос ни больше, ни меньше не стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 3 минуты назад, *L*u*L*u*// сказал(а): @Ola-la-// на русмедсервере трихологи его назначают. Сейчас читаю про него. . Слушайте, миноксидил это уже когда совсем безнадежная ситуация и выхода другого нет. Я б не связывалась... К тому же вы не знаете точно почему сыпятся, диагноза нет и анализов не сдавали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Жужа_белой_масти ну у меня мама дорогая уже. Щитовидку проверю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 20 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Это т3, т4 и ттг надо сдать, да? Хотя бы ттг и т4, но лучше к хорошему эндокринологу, чтобы направил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Андрогены тоже имеет смысл сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Щитовидка и андрогены, особенно андрогены, если залысины со лба идут дальше и макушка лысеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 8 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Она меня послушала, и такая, а у вас же наверное и эндометриоз или что-то типа, и волосы выпадают То есть выпадение волос провоцирует эндометриоз? У меня просто после родов волосопад как начался, так и продолжается. А ребенку 3 года почти. И подозреваю я у себя после родов махровый эндометриоз, точнее его и врачи кто-то подозревает у меня, а кто-то говорит что нет. Но симптоматика эндометриоза у меня во всей красе(( Значит надо покопать туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 27 минут назад, AlterEgo сказал(а): То есть выпадение волос провоцирует эндометриоз? У меня просто после родов волосопад как начался, так и продолжается. А ребенку 3 года почти. И подозреваю я у себя после родов махровый эндометриоз, точнее его и врачи кто-то подозревает у меня, а кто-то говорит что нет. Но симптоматика эндометриоза у меня во всей красе(( Значит надо покопать туда... Нет, эндометриоз не провоцирует выпадение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 1 час назад, AlterEgo сказал(а): То есть выпадение волос провоцирует эндометриоз? Нет. Скорее они идут рука об руку, а не являются причиной и следствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 11 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, работающее средство при выпадении волос. За последние пару лет уже залысины, как у мужиков появились. Цинкит, д, кальций, все курсами пью. Эсвицин немного останавливает выпадение, но так себе в целом. Волосы и так с рождения никакие, редкие, а сейчас вообще позор. Кожа светится. К трихологу ходить, боюсь разводить будет на разные процедуры. Есть ли средство разбудить спящие луковицы? Спасибо. Проверять: 1) щитовидку (ттг должно быть до 2, т4 своб во второй половине диапазона нормы, т3 своб во второй половине диапазона нормы, антитела к тпо и антитела к тг должны быть в норме) 2) проверить ферритин, он примерно должен быть равен своему весу (нормальному) 3) инсулин. Он должен быть 5-6 максимум. Это те причины, которые вызывают хроническое выпадение. 11 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а): @Чувство Весны а коки трихолог должен назначить? Не надо коки. Тут подумать, что важнее здоровье или волосы. 10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Слушайте, миноксидил это уже когда совсем безнадежная ситуация и выхода другого нет. Я б не связывалась... К тому же вы не знаете точно почему сыпятся, диагноза нет и анализов не сдавали. Более того, все же залысины - это скорее щитовидка или анемия (которая все-равно часто следствие щитовидки из-за сниженной кислотности желудка в следствии гипотериоза). При ага у женщин передняя линия особо сильно не улетает, скорее центральный пробор. Из внешнего и эффективного могу посоветовать вот такое копеечное средство. Но оно больше антиандрогенное. Проверила на себе, делаю вторую банку - по пробору просто лес новых волос. У меня как раз "ага" из-за инсулинрезистентности Ссылки скрыты. Вот типичное гипо-анемичное выпадение внешний вид волос. Виски и полупрозпачная передняя линия. Она справилась, поменяв питание, витамины, уход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Mimozka спасибо большое за инфу, у меня тоже залысины , где виски, кожа там светится. Вы очень красивая, и волосы да, гуще на 2 фото. @Ola-la-// скажите, пожалуйста, Вы использовали 2% или 5% миноксидил? Наверное, уже не помните, да? Скажите, пожалуйста, андрогены, что именно? Какой это гормон? Эстроген? Про щитовидку поняла, что именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 27 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а): @Mimozka спасибо большое за инфу, у меня тоже залысины , где виски, кожа там светится. Вы очень красивая, и волосы да, гуще на 2 фото. @Ola-la-// скажите, пожалуйста, Вы использовали 2% или 5% миноксидил? Наверное, уже не помните, да? Скажите, пожалуйста, андрогены, что именно? Какой это гормон? Эстроген? Про щитовидку поняла, что именно. Это не я? это блогер из инстаграм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @*L*u*L*u*// 2% применяли. Андрогены-тестостерон, дгэа, андростендион. У вас лишний вес есть? По гинекологии все хорошо? Спкя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт