*L*u*L*u*// 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Ola-la-// спасибо, нет лишнего нет, 45 кг при 162 росте. По гинекологии вроде, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @*L*u*L*u*// тогда я б пока в сторону ир и андрогенов не рыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Mimozka я в принципе с написанным согласна, только по фото не судила бы о результате. Я если в хвост гладкий соберу волосы, то будет как на первой картинке. А если правильно причесать, как на 2 фото, то кажется, что волос полно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 58 минут назад, abyrvalg сказал(а): @Mimozka я в принципе с написанным согласна, только по фото не судила бы о результате. Я если в хвост гладкий соберу волосы, то будет как на первой картинке. А если правильно причесать, как на 2 фото, то кажется, что волос полно) Все норм там с волосами, но тетя зарабатывает на консультациях и с херба, так что, в любом случае все монетизируется. Я ее фото разместила потому, что у неё характерный вид волос при выпадании такого типа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @*L*u*L*u*// к трихологу надо. У меня оказалось мало железа в крови, анализ на ферритин это показал. Пропила витамины - получше стало. Стресс еще плохо на волосы влияет. Как у вас с ним? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Минимух ферритин в норме, стрессы часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @*L*u*L*u*// у ферритина норма не лабораторная, а именно вес+10? А то по лаборатории и у меня норма, а по факту дефицит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 @Ландыш_7 спасибо, не знала таких подробностей. Я уж думаю, в апреле кт легких делала, может, оттуда ноги растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tabka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 14.12.2020 в 08:08, Ландыш_7 сказал(а): у ферритина норма не лабораторная, а именно вес+10? А то по лаборатории и у меня норма, а по факту дефицит. И я не знала таких подробностей, у меня из-за анемии выпадали волосы, только хотела посоветовать сдать анализы в том же гемотесте, а оказывается может быть дефицит по факту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @tabka именно. Поэтому нужен грамотный специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт