Перейти к публикации

Яйцеклетка после 35 лет?

Полезные сообщения

Добрый день! Вот все читаю и читаю))) пишет одна девочка в отзыве что яйцеклетка в 35 лет уже живёт 6 часов как выйдет.... Да ë маë.... Это еще и это пропустить нельзя, я так то думала что она всю жизнь 24 часа после овули живет! 

Кто знает какую информацию? Очень интересно по слушать. Может что то новое уже изучили? 

Я уверенна, что этого точно никто знать не может, все женщины разные и у всех яйцеклетки разные и живут они все индивидуально

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@велюрчик так и я тоже прям не поняла она написала ей еще два класс поставили ,думаю знают еще и другие ?

Не пофиг ли? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@велюрчик так и я тоже прям не поняла она написала ей еще два класс поставили ,думаю знают еще и другие ?

Пффф,  написала чухню,  кто-то лайкнул и че теперь.  

Вон смотрите какие кадры бывают

Screenshot_2020-12-12-15-40-15-337_com.android.chrome.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 21
  • Непонятно 2

@Ola-la-// @велюрчик я про то что вдруг секса не было и почувствовала овуляцую, бывает, а муж на работе и все ?

@Сarrie это конечно жесть ???

@Олькааааа тогда лучше ПАчиться ДО, чтобы наверняка) уж спермики даже после 35 пару дней должны выжить :sorry:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Когда второго планировали, мне было 35 лет, был единственный непредохраненный п.а. за тот месяц, отслеживаемых по тестам на О. В положительный тест на О. был единственный п.а. и я сразу забеременела, это был первый месяц планирования. Так что проблем не вижу, 6 часов или 24, беременность все равно произошла.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alice from Wonderland спасибо, да поняла уже ?

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// @велюрчик я про то что вдруг секса не было и почувствовала овуляцую, бывает, а муж на работе и все ?

? А вы почаще, то только в день,когда "почувствовала"

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Olya75 так у вас па до овуляции, там спермики 3 дня могут прожить, а вот после овуляции надо ловить яйцеклетку)))) 

@Espe13 не не у нас просто по ситуации по разному получается, то каждый день то блин нет неделю ???

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Поэтому па должны быть регулярными. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Olya75 так у вас па до овуляции, там спермики 3 дня могут прожить, а вот после овуляции надо ловить яйцеклетку)))) 

После овуляции поздно ловить яйцеклетку. Хоть 6 часов она живет, хоть 12. В то, что она живёт 24 - не верю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@daisy2023 как то умудрялись некоторые пишут, или просто они так думают ?‍♀️

8 минут назад, Олькааааа сказал(а):

И? Я б тоже расстроилась, если б О была, а муж на работе. Ситуации разные бывают. У кого то мужья сутками, у кого то вахтами, а тут бац и О раньше времени (или позже)

@Olya75 тест ведь выброс гормона показывает а овуля могла быть и на следующий день, я так понимаю 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@daisy2023 как то умудрялись некоторые пишут, или просто они так думают ?‍♀️

Что умудрялись? Яйцеклетка реально мало живёт, а сперикам надо часов 10 на капацитацию. Так что ПАчиться лучше ДО овуляции, после шансов и в 20 лет мало

• Спасибо 1

@daisy2023 и да просто расстроюсь и все ?‍♀️

@daisy2023 я говорю то что люди пишут ,что забеременели секс был после овуляции

@daisy2023 я не знала что она реально чуть ли меньше 12 часов живёт 

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Espe13 не не у нас просто по ситуации по разному получается, то каждый день то блин нет неделю ???

Честно сказать, не знаю сколько у меня было ДО овуляции, потому что я не традиционными тестами выискивала О., а тестами, которыми пользуются для предохранения от Б., то есть там О буквально за несколько часов определяется до своего начала. Тест был супер  положительный утром, а ПА. был к вечеру, там уже вовсю должна была быть О. у меня в тот день в обед как раз бок колол как при выходе О. Кстати, как раз мальчик и получился )).

• Спасибо 1

@Olya75 а ещё и такие тесты есть??? Сколько я всего не знаю ??

• Нравится 1

@Olya75 так и те тесты на определение лг. 

Вот этот тест, которым я пользовалась, здесь про него пишут, "Персона". Вернее, я даже сам аппарат-монитор не покупала, а только тест-полоски брала (которые по идее должны вставляться в этот монитор). Делала это чтоб сьекономить, так как у меня циклы постоянно скакали, то 40 дней, то 28, а обычные тесты на О. у нас очень дорогие были, 20 евро за 3 (!) тест-поллски, а мне, при моем скачущем цикле, 3 теста погоды бы не сделали. А Персона кажется штук 20-25 предлагала в упаковке. В итоге так и получилось, тест на О оказался положительным только на 27 цикл.

Ссылки скрыты.

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Olya75 так и те тесты на определение лг. 

Там какой-то другой гормональный пик определяется, не тот что на обычных тестах для О.

• Спасибо 1

@Olya75 какой другрй? Эстрадиольный? 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Olya75 какой другрй? Эстрадиольный? 

Вроде комбинация 2 гормонов? Я помню, что после первого там выделялся второй, который обычные тесты на О. не показывают. "..для иммунохроматографического определения содержания лютеинизирующего гормона и производного эстрогенов в моче".

может и 6 часов, а какой выход? я забеременнела в 35 лет, в том цикле когда мы 3 дня подряд па-чились (по разу в день, не подумайте), в районе овуляции. единственный выход вижу в этом, регулярно стараться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...