Перейти к публикации

Ранняя О и эндометрий

Nusha_@

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! У меня такая ситуация. На 10дц начались признаки О, начала делать тесты, они положительные. Живот ныл, были даже однократно бежевые с розовым выделения. Конечно же мы старались. Для меня это ранняя О, обычно она на 17-20дц. Но вот надежды мало у меня. В позапрошлом цикле на 19дц эндометрий был 7мм, в прошлом 10мм, но была бхб. Врач говорит, что он у меня маловат. Тк вот, если уж на 19дц он маловат, то сейчас он там вообще ни о чём? Надеяться не на что? На УЗИ записалась на вторник

Сходите на УЗИ,чтобы знать наверняка. Раз О сместилась,может и с эндиком произошли изменения.. На УЗИ как раз и факт О подтвердите и про эндик узнаете.

У меня в пазапрошлом цикле на 8 д.ц эндик был 4,2,а в прошлом 6. Это я к том,что из цикла в цикл он может наростать по разному

@Sladostb Хотелось бы надеяться) 

Если всяких эндометритов нет, то эндик и рост фолликулов синхронны. 

17 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Девочки, добрый день! У меня такая ситуация. На 10дц начались признаки О, начала делать тесты, они положительные. Живот ныл, были даже однократно бежевые с розовым выделения. Конечно же мы старались. Для меня это ранняя О, обычно она на 17-20дц. Но вот надежды мало у меня. В позапрошлом цикле на 19дц эндометрий был 7мм, в прошлом 10мм, но была бхб. Врач говорит, что он у меня маловат. Тк вот, если уж на 19дц он маловат, то сейчас он там вообще ни о чём? Надеяться не на что? На УЗИ записалась на вторник

10 мм нормальный эндометрий. Уж причина бхб точно не из за такого эндометрия

• Нравится 1

@Ola-la-// да нет, вроде ничего такого не ставили. Просто пытаемся уже год почти, ничего не получается. А врач увидела моё УЗИ и сказала, что эндик-то маловат, тут и не прикрепится ничего. Поэтому и переживаю) 

@daisy2023 да я и не связываю это с эндометрием. В прошлом цикле ведь прикрепился, правда сорвалось быстро, но факт остаётся фактом, значит хватило его размера)) 

Никогда ранней О не было, всегда на 15-16дц, а с младшей О на 11 ДЦ. До этого только был один ПА на 9 ДЦ.

Девочки! Сделала вчера УЗИ. Не было у меня никакой овуляции, на 16дц самый большой фолик 14мм, возможно даже ановуляторный цикл. Вот так, верь потом своим ощущения и этим тестам! Всё в этой жизни надо перепроверять:(

У меня хоть и поздняя овуляция была , но эндометрий всего 7 мм был. На 14 дц дф 13 и 16. На 17 дц 20 и 21. Сразу укол ХГЧ. На 19 дц овуляция. И в этот цикл случилась Б

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...