Перейти к публикации

Про подгузники

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Всем уютного воскресенья. 

Читала сегодня местную группу ВК. 

И обнаружила, что большинство мамочек не надевают на детей подгузники дома. С рождения. 

У четырёх моих близких подруг дети 19-20 годов рождения. И они тоже носят подгузы только на ночь и на прогулку. 

И моя сестра 10 лет назад так же поступала. 

Почувствовала себя ленивой мамой и безответсвенной гражданской забившей на экологию. 

Блин, я одна что ли такая? 

Мой сын, практически 24/7 в подгузах. 

Расскажите, как у вас? И есть ли достойная замена одноразовым подгузникам. 

Нет,сын в подгузниках был до 2.7 потом стал на горшок

дочери 7 месяцев ,бывает без памперса но чаще в нем

я итак с уборкой хреначу,а ещё и сики тереть

• Нравится 7

Я тоже ленивая 

• Нравится 1

Постоянно был в них. Даже не проветривала так сказать)) при смене мог полежать голый,пока лежал. Голышом не бегал.  В 1, 11 сняли на день подгуз.  Только на сны и прогулки был.  В 2,3 сняли на прогулки. В 2,7- 2,8 где-то на дс сняла. Сейчас 2,10. Ночью спит в них

Снимала только как стал ходить на горшок. 

• Нравится 2

6 минут назад, Lara` сказал(а):

итак с уборкой хреначу,а ещё и сики тереть

Вот и я так думаю 

Нам 10 в подгузах ??‍♀️ Снимать начну как пойму что время горшка пришло (18-24м) 

• Нравится 1

Ну не знаю, я тоже думала рожу, не будет у меня деть с рождения к горшку поручаться, но все наоборот, тоже в подгузах, пытаюсь на выходных в трусах обычных, нервы не выдерживают, все в лужах

• Нравится 1

У меня кстати тоже такие знакомые и я почему-то тоже была в шоке. Мой Пока сам не начал снимать, был в подгузах. Без него только купался наверное.

• Нравится 1

Надевала сыну памперсы только на улицу и на сон ночной. Мне жалко его было - всё время париться в этой штуке, особенно летом, сама не могу в трусах ночью спать, бесят, не отдыхаешь. Сейчас так же планирую быть.

Меня не особо напрягало - кидаешь в таз целый день   вечером в машинку, развесил, утром опять надевай. И он так по малу сикал что сквозь подгуз не протекало почти ничего.

Многоразовых нормальных не было 9 лет назад, может сейчас что то изменилось, не мониторила ещё.

Многоразовые подгузники? image.thumb.jpeg.aecb8762dcf3226656d2acd1a3e029e0.jpeg

Вы не одна такая) да, я ленивая мама, я надевала на дочку подгузы до тех пор, пока она не стала ходить четко на горшок. И на ночь, пока периодически случались "аварии", надевала. Пофиг кто там что думает. Ребенок сухой, "промахи" подтирать не надо, возможность покупать подгузы была. Как настало время, дочка за пару дней сама отказалась от них. 

• Нравится 1

Мы в ясли пошли в 1,10 и много деток в памперсах водили, воспитатели ругались сильно, что они совсем не приучены к горшку.

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нам 10 в подгузах ??‍♀️ Снимать начну как пойму что время горшка пришло (18-24м) 

Тоже так планировала. 

А сейчас уж и не знаю ?

1 минуту назад, asyshka сказал(а):

Мы в ясли пошли в 1,10 и много деток в памперсах водили, воспитатели ругались сильно, что они совсем не приучены к горшку.

Если в сад вести, то конечно, лучше приучать. Садиковскому ребенку желательно иметь навыки самообслуживания хотя бы минимальные (самостоятельно есть, горшок, что-то из одевания)

1 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Тоже так планировала. 

А сейчас уж и не знаю ?

делайте как Вам и ребенку удобно, вот и все)

• Спасибо 1

Сыну 1,2 почти 24/7 в подгузах. У меня и так забот хватает, ещё сики подтирать и бесконечно стирать. На горшок если посадить, посидит, не факт что что-то сделает, поэтому пусть пока так ходит. 

Так что не парьтесь, полно таких "ленивых мам". 

Я как-то меняла подгуз и до вечернего купания оставалось ну минут 40, думаю пусть так походит, так он каждые 15 мин сикал. Это сколько надо одежды, чтобы совсем без подгузов ходить, нафиг-нафиг.

• Нравится 1

@Ириночка❤️ у нас есть трусики непромокаемые на пробу. И вкладыш из микрофибры. 

Но мне кажется, что по ощущениям это хуже, чем подзуз. Оно же мокрое внутри. 

• Нравится 1

Были только на сон и на прогулки. 

@Elephant_baby а в чем ходили? 

Дочке 1.4. постоянно в подгузах. Вообще не парюсь, кто там и как их носит. Моя знакомая вон, хвалилась, что дома одевали трусы и колготки в них засовывали :think1: и это люди, у которых есть деньги на всё.

Типа в подгузах у мальчиков яки преют. А так норм 

Постоянно в них, но бывает что сам снимает, даже чистый и наотрез несколько часов отказыается одевать

У меня такая близкая подруга. Ладно 11 лет назад у нее не было денег, но когда она со 2 и 3 делала так же, я не понимаю. Зассано все. Ужасный запах. Зато ничего не преет. Хотя там преть нечему в этом возрасте.

• Нравится 1
  • Грустно 1

31 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Всем уютного воскресенья. 

Читала сегодня местную группу ВК. 

И обнаружила, что большинство мамочек не надевают на детей подгузники дома. С рождения. 

У четырёх моих близких подруг дети 19-20 годов рождения. И они тоже носят подгузы только на ночь и на прогулку. 

И моя сестра 10 лет назад так же поступала. 

Почувствовала себя ленивой мамой и безответсвенной гражданской забившей на экологию. 

Блин, я одна что ли такая? 

Мой сын, практически 24/7 в подгузах. 

Расскажите, как у вас? И есть ли достойная замена одноразовым подгузникам. 

До года были почти постоянно в подгузниках. Потом взяли тренировочные трусики, в которых дети иногда гоняли, но не сильно много, потому что сны и прогулка были в подгузниках, а спали тогда минимум 2 сна и гуляли два раза в день. В 2 года все убрали, потому что дети ходили уже на горшок, остался только подгуз на ночь. Через пару-тройку месяцев и ночной убрали.

15 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Тоже так планировала. 

А сейчас уж и не знаю ?

Да не смотри ты на других мам, каждый создаёт себе трудности сам, по мере роста своих тараканов 

Дочке 1,1, всегда в подгузнике. Не собираюсь себе и ребенку дополнительные трудности создавать.

От безденежья и необразованности тетки сами усложняют себе жизнь. Ещё, наверное, много свободного времени.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...