Перейти к публикации

Про подгузники

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

До года 24*7 в подгузнике. 

Подруга первое время что-то там выделывалась, потом задолбалась и плюнула

Вот я сегодня на площадке такую маму встретила, которая сказала, что дочка с рождения без подгузников. Дочке годик.

Моей тоже год. Летом буду без подгузников может давать бегать, сейчас иногда просто в трусах после того, как пописала, но это 5 минут, не дольше.

Я у этой мамы не уточнила, почему такая позиция. Я удивилась просто про себя и всё) А сюда захожу и тут такая тема)

3 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

я сегодня на площадке такую маму встретила, которая сказала, что дочка с рождения без подгузников. Дочке годик.

И как они зимой? Мокрая гуляет? Или до первого пописа?

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А вот, кстати, да. Она сказала, что в гости и в автокресло в памперсе.

Я в очередной раз поняла, что не хочу ни с кем знакомиться на детских площадках :D

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я на местном форуме читала : наши местные противники высаживают . В том числе и зимой под елочкой .. а мы ещё у моря живем и наши плюс 2 и ветер это уже пипец полный 

• Грустно 1

3 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

Я на местном форуме читала : наши местные противники высаживают . В том числе и зимой под елочкой .. а мы ещё у моря живем и наши плюс 2 и ветер это уже пипец полный 

Шта??? Серьезно???

Издевательство над ребёнком.

3 минуты назад, Шелезяка сказал(а):

Идиотизм

Да делайте как вам удобно, какая разница, кто и как делает.

Мы в подгузах только на выход. Меня не напрягает переодеть, постирать. И да, есть, чем заняться ещё, но не напрягает. Изначально не использовали подгузы, потому что в день уходила почти целая пачка. С этими бесконечными покаками только подгуз оденешь - уже снимай. Нерентабельно вообще получалось. Разве что на ночь есть какой-то смысл надевать.

Многоразовые подгузы не оценила.

• Спасибо 1

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

У меня только одна подруга такая, двух детей так вырастила. На горшок пошли в обычные сроки - полтора-два года. И она не из-за экономии, просто считает, что вредно все время в подгузнике, и что ребенку удобнее без него.

Мои подруги так же считают. Одна ещё из экологических соображений. 

5 часов назад, Галина сказал(а):

Двое старших детей - подгузники на ночь и на прогулку, двое младших - подгузы почти круглосуточно. Разленилась)))

Вот также) думаю будет со вторым)

меньше года было сыну, няня начала приучать к горшку, все норм, щас почти 5, ни в какую на унитаз, приучили к горшку(

но я считаю, что до 2 точно можно в пампах,чтоб не заморачиваться 

иначе, как я, высаживаю по первым  признакам на горшок, лишние телодвижения только для мамы

а ребёнку пофиг, он только после 2,5 начнёт соображать так то

Я или не верю, или эти тети умолишенные мазохистки. Что за кайф оттирать ссанину и в конце младенчества выкидывать ковры и диваны? А что за запах должен стоять в таких квартирах? А какахи? Это же писос, пока жидко,  считай надо кипятить все усранное

Жесть кароч

На счет денег я хз... больше 2 к в месяц у меня на подгузы не уходило никогда.  Пока маленькая была,  тыщща. Это при условии использования хаггис элит софт

• Нравится 3

У меня дочка без подгуза дома была ну достаточно долго. Сначала пока лежала при каждой смене памперса(пока не начинала плакать что ей надоело лежать) потом месяцев в 8 с нами случился ротавирус это тихий ужас был.хотя она и была большую часть времени без памперса(потому что не было смысла одевать она какала каждые минут 15) попу разъедало до мяса. И после этого ни одни памперсы ей не подходили. Дольше 2 часов в памперсы гарантия того что будет слезать кожа на попе. Пробовали самые дорогие крема и памперсы. Было бесполезно. Когда пошла ходила дома в штанах. Абсолютно всегда. Но это не помогло ей начать рано ходить на горшок. Нет. Если бы не был проблем таких однозначно она бы ходила в памперсе(но я за то чтобы иногда его снимать чтобы попа отдыхала и почувствовать свое тело так сказать) 

• Грустно 1

Делайте так как Вам удобно. Зачем усложнять себе жизнь. У меня вот нет помощи, чтоб с ребенком кто-то помогал, поэтому делаю так, как проще мне. Подгуз днем сняли где-то в 1,6-1,8

да без разницы. исход один у всех - горшок. мне не нравились памперсы. руку засовываешь, а там все влажновато, и даже холодно что ли. мне самой в прокладках не нравится, влажно мне и все тут. после каждого пописа менять недешево, а таскать мочу с собой как-то не айс. к моче своего ребенка отношусь ровно, брезгливости не чувствую. на полу линолеум - не впитывал. казусы на кровати - стирала, дивана не было, ночью памперс, конечно, и на прогулку

• Нравится 1

Мы раз в гости пришли. Ой, мама... Там погодки в однушке  без памперсов. Это же дети... Бежали оттуда со всех ног. 

• Ха-ха 1

в памперсах обе. Однажды летом ехали в автобусе и одна женщина начала возмущаться что я парю ребенка, ведь такая жара стоит. Аргумент-ну ты же мать сама без памперсов ходишь:Crazy:ну так я вообще-то контролирую мочеиспускание:Crazy:

я не любитель хождения детей без памперсов.  Ссаки кругом мне не нужны. В памперсах спокойней. Приучились к горшку нормально. Младшая и вовсе к унитазу приучилась, а не к горшку

• Нравится 1

@Baba так в нормальных подгузах дите сухое даже после ночи. Когда подгуз весит 3 тонны. И не надо их менять после каждого пописа. 

У меня был не долгий опыт без труселей,  когда у дитя шарахнула аллергия на элит софты (пачка штоль паленая попалась). Дерматолог велела снять подгузы, мол хб трусы и штаны фарева. Хрен с ним, что приходилось каждые 1-2 часа менять одежду.  Но эта практика привела к ее большему раздражению.  Ибо моча разъедала еще и ножки. Даже если я ловила дите прям в ту же минуту. Но ведь могла и через 5-10 минут попис заметить...Приходилось мыть нижнюю часть тела по 7 раз в день. От этого еще и АтД обострился следом.

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Baba так в нормальных подгузах дите сухое даже после ночи. Когда подгуз весит 3 тонны. И не надо их менять после каждого пописа. 

У меня был не долгий опыт без труселей,  когда у дитя шарахнула аллергия на элит софты (пачка штоль паленая попалась). Дерматолог велела снять подгузы, мол хб трусы и штаны фарева. Хрен с ним, что приходилось каждые 1-2 часа менять одежду.  Но эта практика привела к ее большему раздражению.  Ибо моча разъедала еще и ножки. Даже если я ловила дите прям в ту же минуту. Но ведь могла и через 5-10 минут попис заметить...Приходилось мыть нижнюю часть тела по 7 раз в день. От этого еще и АтД обострился следом.

ну не знаю. парниковый эффект есть стопудова. вот в прокладках же есть. после 5 дней прям аконец отдыхает и дышит кожа. устройство же такое же или нет. к тому же я сама носила  взрослые памперсы в роддоме и один раз дома, когда лило на ГВ как из крана. вообще нифига не сухо

• Нравится 1

@Baba ну ты поди не хаггисы и не меррисы на себя пялишь.

Канешно кожа без пампов дышит лучше . Я тут не спорю. Но в режиме "обассалась-походила в мокром, пока мать не заметила-помыли-вытерли" уж какое там дыхание 

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

в режиме "обассалась-походила в мокром, пока мать не заметила-помыли-вытерли" уж какое там дыхание 

Вот мне тоже это непонятно. 

Неужели это лучше, чем подгузник? 

Я бы лучше в подгузе стала ходить, чем на ноги себе... 

Я сейчас на день покупаю дешёвые турецкие, 300 рублей за большую пачку, рублей 6-7 за штуку, получается. Меняют после каждого пописа. На ночь Хаггис элит софт.

@Salviae folia двойка элит софтов, если мне не изменяет память, и так рублей по 7 за штуку выходила 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Salviae folia двойка элит софтов, если мне не изменяет память, и так рублей по 7 за штуку выходила 

Мой полугодовалый гигант уже в четверке)

@Salviae folia ничоси время летит... хотя моя наверное тоже в 3 или 4 в полгода была... 4ка не долго была.  Потом труселя пошли 

• Нравится 1

Мне в принципе тема высаживания понравилась, в теории. Все красиво звучит. Никаких записанных диванов, полов. Мама быстро учится ловить сигналы ребенка, и быстро проходит стадия луж и тем более кучек.

Потом уже на раз-два мама ловит. И часто на прогулки, а поездки, в гости - адекватные мамы пользуются подгузами.

Но мне, честно говоря, лень было этим всем заниматься. Только при смене подгузов иногда несу ребенка в ванную, если подозреваю, что давно не было пописов - именно чтоб поменьше потом в подгузе носить. 

А так, мне очень нравятся современные подгузнички. Симпатичные, мягкие, сидят хорошо. Только вот аргумент про экологию, это вот да, сильно. Но все равно, покупаю пачками 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...