Самка бурундука 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 11 часов назад, Сarrie сказал(а): У старшего в 5 не ввпали, а полезли новые и эти нижние пришлось убирать. Сейчас 1.5 года спустя у него 10 постоянных Младшим 4.7, надеюсь после 5 начнут) а то фея еще эта 9 часов назад, Tpям сказал(а): Мой заикнулся про фею, в саду научили. Я сказала, что фея за старый зуб просто новый дает, еще крепче. Мы офигигели когда восптатель расказала,что за первый зубик фея положила 100 баксов нашему. Ребенок перепутал на эмоциях 10 долларов+ 100 гривен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 7 часов назад, Самка бурундука сказал(а): Мы офигигели когда восптатель расказала,что за первый зубик фея положила 100 баксов нашему. Ребенок перепутал на эмоциях 10 долларов+ 100 гривен Мы 500₽ положили, потом что-то покупали, благо 4 постоянных были коренные и там ничего не выпало. Младшие ждут ? Но тк у моих, как сказал ортодонт у всех маленькая челюсть, то скобки нас ждут, потому надеюсь у младших позже начнут меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FilTi 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 В июле ровно в 6 лет у сына выпал нижний резец, через пару недель второй нижний. Коренные выросли быстро. Уже декабрь, все остальные на местах и даже не шатаются, а сынок ждет зубную фею с подарочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт