Перейти к публикации

Тест на О после О.

Полезные сообщения

Слышала, что некоторые девушки делают тест на овуляцию примерно на 7-8 дпо, чтобы определить Б. Типа, тест на Б ещё не покажет, а тест на О среагирует.

Кто так делал, покажите плиз как выглядели ваши тесты на О. Прям яркие яркие? Или как?

Для определения факта беременности овуляционные тестовые системы не подходят, поскольку они достоверным образом не реагируют на присутствие в моче ХГЧ, их чувствительные зоны реагируют второй полоской на лютеинизирующий гормон, которого во второй половине цикле и во время наступившей беременности, и вне ее, почти нет.

@АрияЯ

Спасибо за интересную информацию.

Но хотелось бы взглянуть на тесты. ))

Не знаю таких кто при беременности делает тесты на О?смысл их делать,если ЛГ в конце цикла тоже может присутствовать в моче и он покажет вторую еле заметную полоску.. 

Только что, Sladostb сказал(а):

Не знаю таких кто при беременности делает темты на О?

Были такие одаренные

• Нравится 2

@Sladostb

В том-то и дело, что не в конце цикла. А в середине 2ой фазы.

@// Елена счастливая // так тем более будет полоска, чем ближе к оваляции,тем виднее..

В чем смысл то теста на О после О?ЛГ в моче есть,только в разной концентрации... слабая полоска в полне возможна

@// Елена счастливая // помнишь в нашем старом домике была Танюшка из Крыма? У неё задержка была замочила тест и бегом к гине. Та посмеялась с неё, ты что, говорит, тест на О мне принесла? Вернулась домой расстроенная наша Таня, мочит тест на Б, а там :tectik:.  Так что). 

• Ха-ха 3

@Счастливая Таннета и что?на тесте на О показало что то потрму что в моче было хоть сколько то ЛГ,а с тестом на Б..это совпадение. Мы все можем мочить иесты на О,и он нам будет показывать вторую слабую полоску,это же не говорит о том,что мы беременны)

@Sladostb и ни чего). 

• Нравится 1

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Были такие одаренные

Я одна из таких одарённых. ?

Только я не ловила беременность тестами на О, а как раз проверяла теорию о положительных тестах на О при уже подтвержденной Б. И могу вам сказать, теория верна. Даже в овуляцию не бывает такой яркой полоски, как в беременность. 

IMG_20201213_225155.jpg

5 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Счастливая Таннета и что?на тесте на О показало что то потрму что в моче было хоть сколько то ЛГ,а с тестом на Б..это совпадение. Мы все можем мочить иесты на О,и он нам будет показывать вторую слабую полоску,это же не говорит о том,что мы беременны)

Слабая полоска есть всегда на тесте, это понятно. Но когда есть беременность там не просто слабая. Причём на О полоски сравниваются раньше, чем на Б

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Sladostb и ни чего). 

И хо-ро-шее настроение!!! )))))))))))

29 минут назад, lesyai сказал(а):

Я одна из таких одарённых. ?

IMG_20201213_225155.jpg

Вот! ))) Есть же люди!

Большое человеческое спасибо! ))))))))

@// Елена счастливая // вот ещё нашла фотку своих тестов. Тут видна яркость полосок. 

IMG_20201213_232757.jpg

• Спасибо 1

@lesyai

Круто! )))

А это какой дпо? 

ЛГ и хгч имеют сходства в своём составе, поэтому тесты могут реагировать на то и на другое. 

Видела в графиках, у девочек длинный цикл с непонятным графиком, на 25-28 дц делали тест хгч, он показывал слабую вторую полоску. А через 1-2 дня случалась О. И начиналась 2 фаза по графику) 

• Нравится 1

5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@lesyai

Круто! )))

А это какой дпо? 

Не помню, но далеко не 7-8. Я тесты раньше 9-10 дпо не мочу. И это был уже не первый день, когда увидела полоску. Думаю примерно 13 дпо. 

• Спасибо 1

26 минут назад, lesyai сказал(а):

@// Елена счастливая // вот ещё нашла фотку своих тестов. Тут видна яркость полосок. 

IMG_20201213_232757.jpg

Вот это вы экспериментатор!:tectik::girl_hospital:

4 часа назад, Glow сказал(а):

Вот это вы экспериментатор!:tectik::girl_hospital:

Потому что сколько лет сидела бесплодная тут на сайте и не один раз поднималась эта тема. Мнения всегда делились. Ну вот как всё-таки заБ, то решила проверить на себе. Ну и тесты на О ещё оставались. 

• Спасибо 1

Только что, lesyai сказал(а):

Потому что сколько лет сидела бесплодная тут на сайте и не один раз поднималась эта тема. Мнения всегда делились. Ну вот как всё-таки заБ, то решила проверить на себе. Ну и тесты на О ещё оставались. 

Да, всякое писали, что показывает первый ХГЧ, т.к. на ЛГ полосочка всегда есть, но не знала, что тест на ЛГ раньше ярчает... Интересно!

5 часов назад, Glow сказал(а):

Да, всякое писали, что показывает первый ХГЧ, т.к. на ЛГ полосочка всегда есть, но не знала, что тест на ЛГ раньше ярчает... Интересно!

Как видно из фото выше, ярчает раньше. Факт. Для чистоты эксперимента нужно было замочить тест вместе с первым на Б и посмотреть какая была бы полоска. Если Бог даст ещё раз заБ, то обязательно проверю :D

У меня две крайние беременности тесты начинали полосатить при хгч 7. Так что не думаю, что тест на О заранее начал ярко полосить, максимум за день. 

• Держу кулачки 2

@// Елена счастливая // Ленок, спросила Таню, она ответила что полоса не ярче контрольной, но хорошо была видна

• Спасибо 1

@Счастливая Таннета

Мерси. :flower: Бум надеяться.

Между нами девочками, мечтаю стать претенденткой на номинацию «Проруха года». :Crazy:

• Ха-ха 2

С утром со слепу  вместе теста хгч замочила тест на овуляцию???? На 8дпосле переноса (эко)... только потом доперло, что он цвета другого? 

6088C3B9-2A53-493D-92C8-C0E1B1F6FADA.jpeg

И потом сделала так же тест на б на 8дпп

B083D5D0-8F6E-4262-BDEB-F4ACF4593CE1.jpeg

11 часов назад, Sladostb сказал(а):

Я в конце неБ цикла попробовала замочить оставшийся тест на О, т.к тест на Б еще не успела купить, и он мне не показал даже призрака. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...