Перейти к публикации

Дюфастон!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Анна Птичкина сказал(а):

@daisy2023 история действительно не понятная и я в этом цикле многое сама не понимаю...переживаю. на 7 дц была на узи на котором подтвердили дф 17-18 мм, затем на 11 дц пошла подтвердить О,но узист сказала, что у меня возможно функциональная киста,но мой врач сказала, что мерить 5 дней бт и будем смотреть... мне по фото не похоже на киску, больше напоминает начало разрыва дф. По тестам супер положительный тест был на 11 дц. И на 12 дц был скачок бт....начала пить дюфастон по назначению врача с 14 дц. После О на 7,8 дц были выделения...

Ваш врач дебил. По графику бт нормальные врачи не ориентируются. И Дюфастон начинают пить после подтвержденной овуляции. У вас непонятно - была ли она вообще. После подтвержденной овуляции - не означает в любой день второй фазы цикла. Максимум на следующий после овуляции, иначе сдвинется имплантационное окно. А у вас вовсе неизвестно - была она или нет и когда. Да ещё и назначение дюфа - неизвестно адекватно или нет. Потому что не понятно - реально у вас прогестероновая недостаточность или вы один раз прог сдали непонятно в какой день и по одному анализу выводы делаете 

Прогестероновая недостаточность ставится, если в течении нескольких циклов на 7дпо прог экстремально низкий. И сдавать его надо в циклах с подтвержденной овуляцией.

• Нравится 1

@Анна Птичкина врач не совсем компетентный , по другому скать не могу. А есть фото супер положительных тестов на овуляцию? 

Меня смущает мазня ваша на 7-8 дпо, у меня так полипы проявлялись (хотя по узи все было супер).

@DuBaDu полип у меня был и это было по другому, я знаю,как это,когда полип

18 минут назад, Анна Птичкина сказал(а):

@DuBaDu полип у меня был и это было по другому, я знаю,как это,когда полип

Оно по-всякому может быть

• Нравится 1

@Анна Птичкина у меня полипы были 4 раза и все всегда по-разному))) 

@Анна Птичкина как ваши дела? 

@АрияЯ спасибо! Буду планировать на след. цикл, потому как сегодня последний 25 дц доя приёма дюфастона, но уже начались выделения ,как на М....вот жду на днях

• Держу кулачки 1

@Анна Птичкина тест не делали? 

@АрияЯ делала вчера фрау чувствительностью 15, но ничего не увидела...правда не могу понять, почему я сегодня еще пью таблетки и уже мажущие выделения??? Поболет чуть чуть живот и все, сейчас просто дискомфортно...

@Анна Птичкина у меня 6ачинались выделения только через сутки после последней таблетки дюфастона

@АрияЯ а у меня с самого утра...поеду на приём к врачу все узнаю, возможно мне мало дозировки...хотя я уже ничего не знаю...

@Анна Птичкина напишите потом, что и как?удачи! Пусть новый цикл будет победным!! 

@АрияЯ очень надеюсь....и верю..потому как очень долго планируем и точно знаем, что все будет!!!

@Анна Птичкина У меня кстати тоже при приеме дюфа в последний день иногда мазня начинается, как перед месячными. Напишите, если врач скажет почему так происходит.

Да потому что не достаточно дюфа, чтобы удержать 2 фазу, если организм сам не может. 

@Ola-la-// Наверно. В этом случае можно же добавить например утрожестан?

@Ola-la-// тоже интересно, для этого назначают больше дозы дюфастона? Если не хватает? 

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// тоже интересно, для этого назначают больше дозы дюфастона? Если не хватает? 

Утрик в этлм случае лучше

• Спасибо 2

@Ola-la-// ясно, спасибо ?

@Jul_R обязательно напишу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...