Перейти к публикации

Замершая беременность и как с ней справиться

Ksenia95

Полезные сообщения

Девочки всем привет.Первый раз пишу в просторах интернета...Около года не могла забеременеть,пошла сдала все анализы и УЗИ поставили диагноз киста яичника и поликистозные образования,сделали операцию затем назначили пить 3 месяца Визанну.

Пропила и вот не дождавшись первых месячных у меня наступила долгожданная беременность.доходила до 6 недели кровить начало вызвала скорую назначили папаверин и Дюфастон,каждую неделю на УЗИ ходила,сердечко билось все было по нормам развития,на 10 неделе пошла на УЗИ а у меня замершая на 9 неделе( на 9 неделе все было нормально,ни отслойки ни гематомы не было)В этот понедельник почистили,через 3 дня начались боли опять на УЗИ пошла сгустки крови и снова чистить???врач решила попробовать таблетками для начала чтобы не травмировать второй раз,но таблетки не дали никакого эффекта кроме как сокращение матки (боль была просто адская,ползала по палате от боли и просто выла как волк)и через 3 часа решили все таки ещё раз почистить....

Я просто незнаю ,насколько все таки женщины сильный народ ,я думала я умру после такого.Но как оказалось физическая боль ни что по сравнению с душевной.Девочки не могу реву с того момента как сказали что моей лялечки нету,незнаю как с этим справиться ???все говорят вот молодая ещё все будет,все понимаю но никак не могу свыкнуться с мыслью что в один день раз и нету моей лялечки,стоит мне остаться наедине с собой все истерика такая не могу даже описать этих чувств...Врач через пол года сказала можно ещё попробовать.Мне 25 лет и это уже вторая ЗБ первая прошла как то легче наверное потому что была моложе и не понимала что и к чему иду...Помогите как вы себя вытаскивали из этой депрессии ничего не ем ни с кем разговаривать не хочу.

• Грустно 6

@Ksenia95 сочувствую. Но многие через это проходят. 

Ваше преимущество- молодость. Обследуйтесь, и даст Бог следующая беременность будет здоровой и закончится рождением здорового малыша. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Ola-la-// спасибо большое ? вот головой все понимаю,но чувство пустоты внутри просто сжирает.. незнаю как с этим справиться

Вам нужно искать причину

сдпвать кровь проверять ее,можно в генетике посмотреть

у меня было 3 беременности ,прерванные под мёд показаниям,19 недель 12 и 8 недель

тогда мне казалось что я этого не переживу,но сейчас у меня двое детей

и о тех беременностях я вспоминаю лишь только тут для информации

будкт у вас дети,подготовьтесь как нужно

беоеменность наступает это уже хорошо,остальное корректируется

Вытаскивала себя планированием

анализами подтготвками так я становилась на шаг ближе 

• Нравится 5

@Lara` кровь все сдала, все в пределах нормы,инфекций никаких нет.Вот к генетику пойду после нового года. Может тоже как начну готовиться, мысли эти уйдут.Прям даже незнаю,никогда такой не была чтобы заплакать это вообще не про меня а тут как забеременела плаксой стала .

Сочувствую, сама через это проходила, чистили в 12 недель, потом ещё неудавшиеся Б. Помню еле с работы до квартиры доходила и просто с порога выла, это очень страшно, и поможет только время. Держитесь, дайте себе возможность выплакаться хорошенько, а потом соберитесь и с новыми силами вперёд. Всё будет! Мне в определенный момент помог муж, он и успокаивал, и плакали вместе, потом жуткая обида и на себя и на него, казалось, что мало переживает. А потом он просто мне сказал: посмотри, в кого ты превращаешься, так нельзя, грубо сказал, но я как протрезвела, собралась с мыслями и с силами и снова в бой. Поэтому отпустите свое горе, так уже случилось, нащад не отматаешь и не исправишь, но впереди то все хорошо будет.

• Нравится 2

@NADIA27 вот мне муж так же как и ваш сказал..в чувство привело..до того три месяца поддерживал и терпел мои слезы..

Годик после анэмбрионии отдохнули проверились и потом на второй месяц планирования заберемени дочей

@Ksenia95вы еще молоды,у вас обязательно будет ребеночек и не один,главное найти причину ЗБ,раз она не одна была

• Нравится 1

@NADIA27 спасибо большое.вот и я тоже злюсь на всех и на мужа , хотя тоже сидели вместе с мужем после УЗИ и ревели,я конечно когда шла на УЗИ все варианты передумала но надеялась на лучшее, врач сказал и как водой ледяной окатила.

@Ksenia95 если совсем тяжело, идите к психологу. Не портите отношения с мужем. Они тоже переживпют, хоть и не всегда это так явно показывают. 

Сходите к генетику, гематологу. Отправьте мужа на сг. 

• Нравится 1

@Sladostb Так в том то и дело что я уже не знаю где искать эту причину, осталось только к генетику ,наследственных заболеваний никаких нет,гармоны все в норме. После гистероскопии все чистенько и хорошо, ну буду ходить сдавать анализы проверять ,дай бог чтобы как вы говорите все получилось .

В первую зб я просто не была готова тогда было 20 лет, неожиданно получилось пила ок и как то закрутилась с работой и забыла про них,да и болела тогда,вот в первую у меня был ответ от чего так случилось я антибиотики сильные принимала.но сейчас же ответов нет почему так вышло

Если анализы все в норме планируйте дальше,ну вот бывает так увы,мне тоже говорили не повторится,а повторилось и не раз

• Нравится 1

@Lara` это просто морально тяжело, каждый раз надеяться,строить планы и потом в один день все ...

@Ksenia95 вы афс сдавали? 

• Нравится 1

@Ksenia95 чистку делали,надо было тот материал на генетику отдать. Я так делала,но уже все ... Генетик скажет,что делать.

У многих проблема с кровью, густая...у вас с этим как?от этого тоже зб случаются

@Sladostb у меня малокровие, но мне не говорили что из-за этого может случиться.

@Ola-la-// нет афс не назначали

@Ksenia95 можно дать волю эмоциям и выплакаться, врачи правы, вы ещё совсем молодая и новая беременность точно будет!

@Ksenia95 ну так вы совсем не обследованы с этой стороны. 

@Glow ????дай бог .вот я понимаю что молодая и все будет не я первая ,видимо действительно просто выплакаться надо хорошенько.

@Ola-la-//

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Ksenia95 сказал(а):

@Glow ????дай бог .вот я понимаю что молодая и все будет не я первая ,видимо действительно просто выплакаться надо хорошенько.

Плачьте. И обследуйтесь по крови, целых полгода впереди...:girl_hospital:

@Ksenia95 сочувствую очень вам. тяжко, но отнеситесь как к болезни. надо вылечиться и действовать дальше. тоже была зб на 9н.

Очень вам сочувствую. Восстанавливайтесь по всем фронтам. Потеря всегда потеря, на каком бы сроке ни произошла. Обратитесь к психологу, есть бесплатные консультации, например в фонде "Свет в руках". Восстановите душевное равновесие. Параллельно я бы взяла консультацию гематолога и сг мужа. Вы обязательно станете мамой, надо восстановиться и идти к своей целе.

@*МамуЛенция** ??? спасибо

@cardellino спасибо за совет?? ,после нового года по полной возьмёмся за обследование,даст бог через пол года все получится

Ищите причину.Нужно сдать мутации тромбофилии,гомоцистеин и с результатами к гематологу

хочу вас поддержать, у меня беременность 2 замерла на 9 неделях, почистили, очень тяжело мне это далось. Полгода я не могла прийти в себя, умереть хотелось, начало доходить уже до развода с мужем, не могла понять, почему именно со мной такое происходит, а вокруг все беременеют..... Потом поняла, что морально я уже себя настолько уничтожила, что если не возьму себя в руки, ничего хорошего не будет, при том что у меня уже был сын! взяла в руки себя, через 3 месяца внематочная, меня только на узи скосила эта новость, вышла с узи и ревела и хохотала, но все проще восприняла) жизнь у нас одна, если убиваться, то точно нехрена не получиться!

Тут только время.... Я первый месяц рыдала каждый день, очень тяжело было. Девочки в палате говорили, что когда меня привезли на каталке я тоже плакала, хотя была под наркозом (сейчас пишу и сново в памяти всё всплывает, тяжело это очень пережить) 

Но, пройдя такую потерю, я не советую вам себя изводить, я своими ежедневным рыданиями сердечко себе тогда сильно посадила. Пришлось и по этой части таблетки пить. Выплакать горе надо, но всему должен быть предел, не стоит убиваться, надо идти дальше. 

И, судя, по вашим анализам, вы совсем даже не обследованы. Девочки правильно вам написали, капайте в сторону крови :мутации,  возможно есть поломки, которые надо корректировать препаратами 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...