МизУкраїни 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Всем привет! Решили, что хотим деток! :yahoo: Зарегистрировалась на сайте, и сразу же решла завести дневничок! :grin: К этому моменту я готовилась почти год. читала инфу, даже БТ (базальная температура) мерять пыталась :spiteful: Сдала анализы на ТОРЧ инфекции. иммунитета к краснухе нет. Сбиралась делать. Потом началась паника по-поводу некачествнной вакцины, и я отказалась от этой идеи. Сдавала так же гормоны первой фазы(ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин)- ФСГ на нижней границе, а остальное в норме. Видимо из-за этого цикл колебается от 30 до 36 дней Делала вагинальное узи- вроде как все в полном порядке. . Теперь решила подойти более сознательно, сходть к гинекологу, расскащать о начале планирования. сдать анализы. Вот только не знаю, с каких анализов начинать? :pardon: Может кто посоветует? Общий мазок и цитология- это понятно. как я понимаю, не повредит узи щитовидки. Буду рада общению с форумчанками! Заходите в гости! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 ой, еще не сказала, мы пока предохраняемся! Ссылка на это сообщение
Moonix 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Привет-с открытием :drinks: Я что то не поняла-КАК это планировать и предохтоняться-идут вместе :scratch: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Moonix, Приветик! я решила сделать прививку от красухи, я ею не болела, и антител нет. а надо предохраняться 3-и месяца. За это время можно витамнки попить, анализы сдать, щитовидку проверить. счиаю, что это уже планирование! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 Прививки Беременность- беременность это состояние, которое может привести к иммунодепрессии. Кроме этого, беременность несет с собой новые факторы риска инфицирования – такие как вероятность инфицирования вирусом гепатитом В при медицинских манипуляциях. Прививка.Ру рекомендует следующий календарь прививок при подготовке к беременности* Месяцев до планируемой беременности Вакцинация -4 месяца ветряная оспа** -3 месяца гепатит В***(1),краснуха -2 месяца гепатит В(2), полиомиелит (ИПВ) -1 месяц дифтерия-столбняк (АДС-М****), грипп***** 1 месяц после родов гепатит В (3) * - основываются на соответствующих рекомендациях, принятых в США (см. Routine Prenatal Care Guidelines, 2004), рекомендациях Всемирной организации здравоохранения и некоторых европейских стран. ** - В России вакцины против ветряной оспы, к сожалению, не зарегистрированы. По состоянию на 2005 г. в ближайшем зарубежье такие вакцины (Окавакс, Варилрикс) доступны лишь в части стран СНГ (Украина, Казахстан) и странах Прибалтики. *** - если нет возможности начать курс прививок против гепатита В (см.ниже) за 6 мес. до начала планируемой беременности, т.е. полностью закончить вакцинацию до ее начала ***** - если подошел срок плановой вакцинации (раз в 10 лет, после 16-летнего возраста) или была пропущена предыдущая вакцинация ***** - если 2 или 3 триместр беременности совпадают по времени с ежегодной эпидемией гриппа Вот что я нашла, по поводу прививок. Получается, что от дифтерии, ветрянки и оспы тоже надо делать???? Ссылка на это сообщение
valerianka2 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Ссылки скрыты. С открытием тебя :wave: :wave: :wave: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 valerianka2, Приветик! Спасибо!!! Записалась на завтра к врачу, узнаю все о прививках и сдам анализы. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 В нашей поликлинике непонятный грайик работы прививочного кабинета... А в регистратуре на меня как на идиотку посмотрели, когда о прививках заикнулась... мдя.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Tlika 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 lisyona26, Приветик :wave: :hug: :hug: :hug: , с отрытием дневничка солнышко :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Tlika, Приветик! Рада гостям!!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: особенно пузатеньким. Ссылка на это сообщение
Tlika 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 lisyona26, Приветик! Рада гостям!!!! особенно пузатеньким. :give_heart: :hug: :hug: :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Через 2 часа выезжать к врачу, а у меня какой-то мандраж начался... А надо ли мне это? :spiteful: Надо ли мне делать прививку? :banghead: если за 26 лет я не заболела, это при том, что брат переболел, а меня от него не изолировали, то есть ли вероятность, что я заражусь теперь??? И еще, глупые мысли, вдруг там что-то найдут и надо лечить?? Но в лююом случае, лечить надо начинать сейчас, так что иду... Ссылка на это сообщение
Tlika 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 lisyona26, Удачи тебе солнышко :hug: :hug: :hug: , всё будит пучком, улыбнись и вперёд :pardon: , всем нам страшно идти первый раз на любой анализ, но лучше знать о себе всё, чем прятать головку в песок как страусёнок и думать, что всё хорошо, главное проверить и убедиться, что всё хорошо и дальше к следующему этапу, с каждым этапом ты всё ближе и ближе к желаемому 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Tlika, cпасибо! :give_heart: Вернулась. Сходили вместе с мужем, Ждали около часа в очереди, он даже какую- то брошурку про ОК прочитал, сказал, для общего развития)) а потом приколы с мобильного читал. А я с маленькой девочкой двухлетней познакомилась,с ней общалась, она мне даже стишок рассказала, такая непоседа. Врач сказала, что прививку делать не стоит, смысла нет. Сказала попить витамин Е и фольку. 2 месяца. сделать перерыв. А потом, когда заб., пить витамин Е. в день предполагаемых месячных каждый раз по 10-ть дней. Мужа тоде витамином Е кормить, и на орехи налегать. И еще БТ (базальная температура) мерять :lol: так что наверное начну после М. ага, и еще. за анализами через неделю. вроде все. Давно собираюсь вкусняшку сделать, орехи, мед курага, изюм и лимоны. Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 с открытием!!!!! пусть это дневничок несет лишь счастье! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 *Боничка*, Приветик!!! Спасибо! :drinks: Ссылка на это сообщение
valerianka2 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 lisyona26, Приветик. Как ваши делишки??? решила заглянуть к тебе перед работой :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 valerianka2, приветик! Все деньки отсчитываю до начала)) сегодня даже БТ (базальная температура) шку помряла, но что-то не поняла в ней ничег... 36.6, то ли в градуснике надо батарейку менять, то ли М. вот-вот начнуться, или же О. еще не было :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 Что-то никак не могу темпу начать мерять :glare: Наверное, надо уже со следующего цикла начинать, а еще градусник проверить. мне кажется, что на нем батарейки подсели :scratch: Начала пить аскорбинку. А по поводу фольки, я не уточнила у гинеколога, когда начинать? можно прямо сейчас? или же с нового цикла? А витамин Е то же весь цикл пить? или после О? Не буду пока ничего кроме аскорбинки, а на следующей неделе, когда за анализами пойду- уточню. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 хм, вторую линеечку не видно.... :cray: , т.е. первую... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 О, уже все видно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 murka, Приветик!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 Только что с подругой говорила, рассказала, она знает, что собираемся масика планировать. Решили вместе :friends: Попытаюсь ее на этот сайтзатащить, веселее будет! Мы знакомы еще со школы(познакомились в универе),а потом в одной группе учились. :grin: До сих пор общаемся, муж все время недоволен, что мы трендим часами по телефону :blush: Как она сказала, что бы я все выясняла(врачи,витамины, а она следом за мной). И еще, нам с ней бы мужьями поменяться. :taunt: У нее ее муж на ебенке настаивает, а у нас- я :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Галюня 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 lisyona26, приветик! С открытием дневничка! ты сейчас инфекции сдашь. А все остальное может и не пригодится! Может у вас все получится и без анализов и обследований? :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт