murka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Лесик привет! С Праздником! :hug: ..... По поводу перезимовавшего кортофеля,... ну не знаю :hmm: ,думаю это крайность уже :pardon: Как дома делишки? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 murka, Спасибо!!! Всех с праздником!!! Мы вчера на пикник в ес ходили, так здорово! Лендыши видели, и цветущую замлянику! murka, по-разному То поссоримся, то потом опять уси-пуси)) :pardon: Невестка вчера рассказывала,что ее сотрудница перед планированием ребенка за год начала витаминки принимать. Я сидела, молчала, нас не выдала :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Бабушка начала выпытывать, не хотим ли мы ляльку :lol: :lol: :lol: я сказала, что рано еще. А она - "Что, не получается?" :pardon: Не хочу, что бы кто-то знал, потом спрашивал, получилось- не получилось. Советы давал и т.п. Знаю, что родители не против, а когда мы начнем, считаю их не касается. Ссылка на это сообщение
Галюня 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Цитата Лендыши видели, и цветущую замлянику! Здорово! Я так люблю как пахнут ландыши!!!! :swoon: Цитата Бабушка начала выпытывать, не хотим ли мы ляльку Ну вот и вы дождались! Теперь это будет регулярно! Хотя конечно это ваше личное дело, но обычно родители и боятся и ждут этого события не меньше, чем сами будущие мамы и папы! о Цитата -поводу кошечки, я даже не знаю... мы думали, что она одна такая, специфическая, а оказалось что может быть много... Может вам стоит другую киску завести. Похоже вряд ли ваша уже вернется. :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Галюня, мы думали о другой кошечке, но пока не решаемся. Тем более, если малыш появится. :pardon: По-поводу вопросов, я пока плавно "съезжаю", одговорок масу можно придумать :lol: :lol: :lol: С мамой мы еще в феврале поговорили. она сказала, что не против. а наоборот, очень "ЗА" :give_heart: Но еще не знает, что мы уже начали. Я не говорила. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Уже 300 сообщений написала, и статус сменила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 lisyon@, с новым статусом!!! Ой, я до сих пор некоторым говорю,что пока живем для себя. Просто есть люди,например маникюрша, которых просто не касается, зачем же постоянно спрашивать. После внематочной и ЗБ я была счастлива,что хоть на какое-то время отцепилась жена брата мужа... Она меня каждый месяц спрашивала "ну что" :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Спрашивала как-то после нового года,сказала начнем планировать летом, уже почти лето, скоро спрашивать начнет :blush: :blink: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 А я маме только что рассказала. что с бабушкой говорила. Так она мне уже прямо заявила, что бы мы ей внука делали. Что пока она моложе, что бы помочь могла :pardon: Поняла, что намеками от нас ничего не добьешься. Я ей сказала, что подумаем)) Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 lisyon@, и хватит, думайте зачем маме лишний раз знать. Получится и расскажешь. Я вот решила,что теперь скажу своим только после узи в 7-8 недель... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 *Боничка*, я не утерплю и раньше скажу)) Вообще планирование скрывать собиралась. но поняла. что ничего не смогу утаить.0)) Сначала одной пожружке сказала, потом второй, потом брату, а теперь всем вам :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 lisyon@, так всегда я пошла спать уже... до завтра :friends: :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 *Боничка*, вчера я к тебе в дневничок прощаться пошла, а ты ко мне))) :friends: у меня сегодян тема упала, кажись, это О. Через пару дней точно узнаю :blush: Ссылка на это сообщение
Галюня 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 lisyon@, просто иногда хочется никому ничего не говорить, но бывает складываются обстоятельства и все без слов понимают, что что-то происходит. У нас например на работе - есть женщина моего возраста. У нее было несколько абортов и есть сын 11лет. А тут как то она задумалась и оказалось, что уже почти 2-3года они не предохраняются и не получается и пошла по врачам. Ну а т.к. уже все давно догадались, что я планирую и не очень успешно, то конечно она задает вопросы и мне тоже ей хочется помочь... приходится рассказывать что да как... :pardon: Я думаю, что ничего страшного... Главное, чтобы не нарываться на открытую зависть и злобу! :glare: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Всем приветик! :friends: Галюня, я не хочу говорить на работе, они пока и не догадываюся :pardon: А еще не хочу родственникам рассказывать, у меня с сестрой разные приориеты... Но я же не виновата, что она свою личную жизнь строить не может... Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 lisyon@, :friends: :friends: :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 lisyon@, Привет! @@@@@@@@@@@! на О! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Tlika 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 lisyon@, Лесёнок, приветик зая! :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сколько у тебя тут событий :grin: , поздравляю солнышко с началом планирования, пусть роднулька у тебя всё получится и очень скоро, на счёт того, что ничего никому не говоришь я считаю правильно :friends: :friends: :friends: , это такой на самом деле интимный процесс и порой так мало вокруг людей которые тебя поймут, искренне поддержат и посочувствуют, зато много злорадства и зависти кругом, как это не обидно, но и от родных людей тоже это можно ожидать :this: , я тоже никому кроме вас ничего не рассказываю, как бы я хотела чтобы мы все жили рядышком друг с другом, я бы так рада была таким подружкам, на этом форуме мне кажется собраны самые замечательные девчата, самые добрые, сильные, умные, талантливые, сочувствующие, всегда помогут и поддержат :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: , а в реале только я и муж знаем обо всём, ну и папа, он у меня очень добрый человек, да и далеко он от меня , всем остальным, даже близким друзьям продолжаем говорить, что пока не планируем, живём для себя, хотя планируем уже почти год и о том как глубоко и много горя мы хлебнули за это время тоже знаем только я и муж, даже свекрови ничего не говорим, она только осудит и разнесёт по всему околодку, такая у неё натура, я ей продолжаю говорить, что у меня пока гормональный сбой от операции первой, про вторую она ничего не знает и я до осени якобы лечусь и про ЭКО тоже ни-ни никому :nea: , всё будим делать осенью втихоря :pardon: и мне кажется это право каждого делиться или нет своим сокровенным и конечно я просто стараюсь защищать и щадить свои чувства от окружающих, к сожалению много негатива кругом и не знаешь с какой стороны тебя ударят по больному месту... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Сколько у меня сегодня гостей :yahoo: Олл, спасибо! забираю себе)) Боничка Tlika, солнышко! я тоже жалею, что мы так далеко друг от друга... Но у нас есть интернет, и возможность общаться! И не факт, что если бы мы близко жили, то так открыто всем делились... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Я сегодня вышла немного раньше, и решила несколько остановочек до работы пешком пройти. Прохродила мимо храма, так как раз служение было, зашла и посвятила крестик. Давно собиралась, но как-то не получалось... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Утром разбудили коты под окнами. Опять начала свою кошечку вспоминать, расплакалась... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 У меня сегодня целый день болит в правом боку. Отдает в ногу, боль пульсирующая. Переживаю, а вдруг киста? :cray: Пыталась записаться на узи, можно только на пятницу, вечер... Ссылка на это сообщение
Галюня 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Цитата Прохродила мимо храма, так как раз служение было, зашла и посвятила крестик. Давно собиралась, но как-то не получалось... Значит нужно было теперь, а не тогда! Цитата Опять начала свою кошечку вспоминать, расплакалась... lisyon@, Если она не вернулась, значит ей хорошо, не плачь... Цитата меня сегодня целый день болит в правом боку. Отдает в ногу, боль пульсирующая. lisyon@, Очень похоже! Я думаю два дня погоды не сделают. Все равно лечение начинают только с нового цикла, если киста не уходит. А может кишка простреливает? Или позвоночник? У меня так из-за крестцового остеохондроза бывает. :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Галюня, вроде не позвоночник. он у меня по-другому отдает. :dirol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт