Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не выдерала, пошла сделала тестик :grin: И что вы думаете? там конечно же две полосочки!!!! только вторая горизонтальная :lol: :lol: :lol: :lol: полосочка! но я все равно его сохраню! написала на нем дату и 7ДПО. наш первый тестик буду ханить :dance: :dance: :dance:

думала, что я одна такая ненормальная :pardon: , что тест на 7-йДПОсделала. Но помотрела в графиках "+"поле"-" и поняла что нас много)). Во раздумываю, может переименовать себя в тестоманку? :man_in_love:

а тестик подсох, и видно четко одну полосочку! все разводы исчезли!

в нычке еще один, такой же лежит. дотерплю до вторника, в понедельник делать не буду! буду над тестиками издеваться через день :pardon:

в нычке еще один, такой же лежит. дотерплю до вторника, в понедельник делать не буду! буду над тестиками издеваться через день :pardon:
Подожди хотя бы до 10 ДПО! :swoon2:
  • Нравится 1

Сегодня ровно месяц, с начала нашего планирования!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: В тот день как раз М. начались. И муж уехал. сейчасего тоже нет, и к его возвращению как раз цикл заканчивается... пусть М. так и не начинаются :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

testomanka, привет!!! Не переживай ты так!!!!!! Еще пару денечков и увидишь свои заветные // ;););)

Ну очень уж рано еще, не мучь себя.. вот и хорошо что тесты дома закончились, вот бы еще и аптеки все в округе позакрывались на пару деньков :grin: Потерпи чуточку и малявочка даст о себе знать, это точно!!! ИЗ классное такое :good:

• Нравится 1

testomanka, ну что ты торопишся? Потерпи... :D

Сегодня ровно месяц, с начала нашего планирования!!!!!!!!!!!!!
пусть он и будет последним и длиной в 9мес! :D
  • Нравится 1

вот и хорошо что тесты дома закончились

Vilochka, я покупать пока не буду, специально взяла сегодня из дому ограниченное количество денег, что бы на тестики точно не хватило :blush:

вот бы еще и аптеки все в округе позакрывались на пару деньков
А аптеки точно не закроются, под домом 2 круглосуточные, в 100 метрах друг от друга... :cry::cry:
Потерпи чуточку и малявочка даст о себе знать, это точно!!! ИЗ классное такое
спасибки! я тое на это рассчитываю :cool:

Галюня, спасибо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну, ты точно тестоманка!!!! Думаю, что до задержки сделаешь еще несколько, правда? Рассказывай нам обязательно, что там увидишь!

• Нравится 1

testomanka, ты молодец!!! Держись как можно дольше, зато потом приятнее будет... вон ты сколько уже ждешь этих полосочек, еще немного выдержешь!!! Я верю в тебя :grin: :grin: :grin:

Температурочка твоя пусть держится

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
gatta_yuli, сегодня пока не делала, и вряд ли сделаю. Тестиков дома нет, а погода такая, что я с работы- сразу домой. в атеки забегать не буду ;)

Молодчинка!!!! Держись! И я вмнсте с тобой. У меня, кстати, припасены тесты. Купила в Интернете, а то в местных аптеках продаются только те, что в килограмм пластмассы завернуты и стоят бешенно!!!! :banghead:

• Нравится 1

Спасибо всем!!!!

тестики сегодня не купила, поэтому делать не буду! :dance: :dance: :dance:

Завтра. наверное куплю пару штучек. Если не вытерплю то сделаю вечером. Но, постараюсь дотерпеть до четверга :pardon:

testomanka, Ты только не обижайся... но ассоциация на твой новый ник следующая... Тесто (в смысле месить тесто) и Манка (каша такая)))! :lol: :lol: :lol: Прости, вот такие глупости лезут в голову!))

@@@@@@@@@@@@@! от всей души от меня на НЕ завершение этого цикла! :dance: :dance: :dance: :grin:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...