МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 нашла темку, как сообщить мужу о двух полочках)) сижу изучаю. У нас 4-го годовина, но я вряд ли утерплю... еще 11 дней ждать... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 не выдерала, пошла сделала тестик :grin: И что вы думаете? там конечно же две полосочки!!!! только вторая горизонтальная :lol: :lol: :lol: :lol: полосочка! но я все равно его сохраню! написала на нем дату и 7ДПО. наш первый тестик буду ханить :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 мая 2009 Автор Поделиться 24 мая 2009 думала, что я одна такая ненормальная :pardon: , что тест на 7-йДПОсделала. Но помотрела в графиках "+"поле"-" и поняла что нас много)). Во раздумываю, может переименовать себя в тестоманку? :man_in_love: а тестик подсох, и видно четко одну полосочку! все разводы исчезли! в нычке еще один, такой же лежит. дотерплю до вторника, в понедельник делать не буду! буду над тестиками издеваться через день :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 в нычке еще один, такой же лежит. дотерплю до вторника, в понедельник делать не буду! буду над тестиками издеваться через день :pardon: Подожди хотя бы до 10 ДПО! :swoon2: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 gatta_yuli, подожду :friends: чесна-чесна А еще, надо утром тестик делать, а не вечером, как я :spiteful: Ссылка на это сообщение
Галюня 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 а мне и ехоцца уже Видимо, природа сама заботится о продолжении рода Это любовь смешанная с природой! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 Сегодня ровно месяц, с начала нашего планирования!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: В тот день как раз М. начались. И муж уехал. сейчасего тоже нет, и к его возвращению как раз цикл заканчивается... пусть М. так и не начинаются :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 я не выдержала, замочила еще один. последний тестик... Ну нет у меня силы воли... :bye: :bye: :bye: :bye: теперь их нет. покупать пока не буду. заодно и ник сменила :pardon: Ссылка на это сообщение
Vilochka 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 testomanka, привет!!! Не переживай ты так!!!!!! Еще пару денечков и увидишь свои заветные // Ну очень уж рано еще, не мучь себя.. вот и хорошо что тесты дома закончились, вот бы еще и аптеки все в округе позакрывались на пару деньков :grin: Потерпи чуточку и малявочка даст о себе знать, это точно!!! ИЗ классное такое :good: 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 testomanka, ну что ты торопишся? Потерпи... Сегодня ровно месяц, с начала нашего планирования!!!!!!!!!!!!!пусть он и будет последним и длиной в 9мес! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 вот и хорошо что тесты дома закончились Vilochka, я покупать пока не буду, специально взяла сегодня из дому ограниченное количество денег, что бы на тестики точно не хватило :blush: вот бы еще и аптеки все в округе позакрывались на пару деньков А аптеки точно не закроются, под домом 2 круглосуточные, в 100 метрах друг от друга... Потерпи чуточку и малявочка даст о себе знать, это точно!!! ИЗ классное такое спасибки! я тое на это рассчитываю Галюня, спасибо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ну, ты точно тестоманка!!!! Думаю, что до задержки сделаешь еще несколько, правда? Рассказывай нам обязательно, что там увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 gatta_yuli, сегодня пока не делала, и вряд ли сделаю. Тестиков дома нет, а погода такая, что я с работы- сразу домой. в атеки забегать не буду Ссылка на это сообщение
Vilochka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 testomanka, ты молодец!!! Держись как можно дольше, зато потом приятнее будет... вон ты сколько уже ждешь этих полосочек, еще немного выдержешь!!! Я верю в тебя :grin: :grin: :grin: Температурочка твоя пусть держится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 gatta_yuli, сегодня пока не делала, и вряд ли сделаю. Тестиков дома нет, а погода такая, что я с работы- сразу домой. в атеки забегать не буду Молодчинка!!!! Держись! И я вмнсте с тобой. У меня, кстати, припасены тесты. Купила в Интернете, а то в местных аптеках продаются только те, что в килограмм пластмассы завернуты и стоят бешенно!!!! :banghead: 1 Ссылка на это сообщение
Галюня 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 График хороший ТТТ! Держим кулачки за то чтобы она не падала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 Спасибо всем!!!! тестики сегодня не купила, поэтому делать не буду! :dance: :dance: :dance: Завтра. наверное куплю пару штучек. Если не вытерплю то сделаю вечером. Но, постараюсь дотерпеть до четверга :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 testomanka, Ты только не обижайся... но ассоциация на твой новый ник следующая... Тесто (в смысле месить тесто) и Манка (каша такая)))! :lol: :lol: :lol: Прости, вот такие глупости лезут в голову!)) @@@@@@@@@@@@@! от всей души от меня на НЕ завершение этого цикла! :dance: :dance: :dance: :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 Oll, я потом его поменяю)) Мне такая идея в голову не приходила, но оч. интересно, тесто - ням-ням, но манка... :bad: Спасибо за кулачки)) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Я -это опять я))) :pardon: Сегодня ночью вставала, так чтотемпа скорее всего не оч. иформативеа. Но вряд ли ниже 37, так как в 3 часа ночи она была 37 :pardon: . Ссылка на это сообщение
Галюня 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lisyon@, ну нормальная Бтшка! :pardon: При любом раскладе. На днях уже и тест можно будет замочить. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Галюня, я уже два дня терплю, так что не надо мне о тестах напоминать)) У меня всегада графики неплохие были, шлавное ведь результат :pardon: . Эх! скоро лето! :grin: Ссылка на это сообщение
Pumka 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 lisyon@, очень жду хороших результатов, есть все надежды на Б :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт