Xanarrr-Пузатая Лань 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 lisyon@, это не страшно на самом деле, там просто такой баллончик-спрей - вставляешь его в носик и брызгаешь подольше, а водичка там сама все промывает :blush: Не больно совсем и даже не неприятно особо. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Xanarrr, ага. теперь понятно. спасибо. В детстве солье прмывали, жуть... как вспомню :bad: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Я тоже сначала боялась, вспоминая промывания солью :blackeye: Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 lisyon@, вас можно опять поздравить? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 Xanarrr, уже маме заказала, вечером купит. Иннуся-Мамуся, ага, так же как и тебя Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Малыш заболел... :cray: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 lisyon@, :shock: что с ним??? ТТ есть какая .. сопли .. горло.. кашель??? ой... как жалко то!!! :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Inulett@, ТТ, вроде нет. Сопли, кашель. Горло насколько я вижу, чистое. Придет врач, скажет Ссылка на это сообщение
sas1106 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 lisyon@, держу за вас крепко при крепко.. главное следи как дышит.... и если хрипит.. лучше в больничку.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 lisyon@, врач был? Что сказал? Все нормально :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 Жанчик, sas1106, я врача вчера вызывала.Она послушала в бронхах все чистенько. Немного красное голышко, ну и заложена носоглодка. Выписала капли для носа, для горла и от кашля. Теперь пытаюсь все это в Максика впихнуть sas1106, Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Максик, не болей! :give_heart: Лисенка, а вы увлажняете воздух в комнате? Ссылка на это сообщение
Tlika 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 lisyon@, Лесёночек, поправляйтесь солнышки, что ж вы так заболели :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: С праздничком вас родные! Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Воистину воскрес! Спасибо всем за поздравления! :blush: Капельки Максимке капать пересала. Их можно всего3 дня. Носик еще забит. Продолжаю капать алое и даю афлубин. Малыш перепутал день и ночь, днем спит, а ночью играться хочет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 lisyon@, ты промываешь Масику нос морской водой ? я так чищу носик каждый день, моей кнопке уже даже нравится эта процедура ))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 =Туся=, морской не промываю. :scratch: Капала лекарства, которые врач выписала и сок алое. Максим вечером вчера нам устроил... Сначала грудь не хоел брать(полную молока) Решила, что не голодный. Сцедила. Через час опять орет. Начала кормить. Вроде ест с жадностю. Не хватило. Разогрела сцеженное и докормила с бутылки. Уснул. Через минут 20-ть опять крик... грудью плюется, нагрела остатки сцеженного молочка, слопал, и просит добавки . Разогрела молочко из морозилки, даю бутылку, а он отыгнул фонтаном... Здесь девочки писали, но у нас такого ни разу не было... В итоге ночью с соской спал. Дедушка приучил. :dirol: Получается что он не голодный бы, а соску требовал... Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 lisyon@, совсем скоро начнешь понимать его желания "с полуслова" Читаю и умиляюсь :give_heart: Так хочется уже побыстрее самой няньчить малышка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Pumka 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 lisyon@, не перекармливай карапуза :lol: вот вымочила, а что за капли в нос капаешь,? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 Жанчик, скоро и у тебя будет Pumka, да он сам кушает, я же не насильно вливаю Нашла картинку, как знакомо :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 lisyon@, а не боишься что из-за бутылок откажется от сиси? инулеткина ева отказалась в 3 мес.... и соска на молоко в минус влияет если по ночам не сосет-то молоко быстро уменьшается. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 марико-принцесса , не знаю. Но когда я не высыпаюсь, утром молока меньше. Так что лучше уж соска... Я уже начинаю ненавидеть ГВ :blush: Ночью сегодня опять не спали... в 6-ть вечера как проснулся, и до полчетвертого...Я его и кормила, и водичку давала, и грудь(плевался, а вот водички выпил 150мл :shock: ) через час закушал водичку 2-мя сисями и сцеженным молочком (50мл) просил добавку из бутылки, но я не дала. Грудью опять плевался... Носила на ручках, убаюкивала. Решила посмотреть что там в подгузнике, положила на кровать. Он смотрит на меня, улыбается и говорит "ГУ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я переживала, что у него что-то болит. или голодный, а ему играться захотелось в 3 часа ночи :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 lisyon@, ну вот видишь-уже начинает плеваться сисей а ГВ ненавидеть не надо-дети это остро чувствуют. надо набраться внутренней уверенности что ребенок будет себя вести хорошо. а то переживающих мам они еще больше нервируют плохим поведением. написала непонятно че :grin: мысли путаются :scratch: ну надеюсь поймешь :giverose: мама-это как столб опоры, а не пизанская башня. она всегда права и всегда стоит на своем, не поддаваясь на провокации. а ты супер мама и не думай даже сомневаться :good: :good: максику привет!!! мучения это только первые месяцы!! потом будет все легче и легче!! главное не только слушать потребности малыша, но и слышать их и общаться, тогда он тебе ответит тем же!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт