Tlika 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Приветик, Лесёночек! :wave: :hug: :hug: :hug: Ну как вы, держитесь :friends: , а какие вы трогательные и смешные обжорки Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 марико-принцесса , сисей он по вчерам давно плюется... :pardon: :pardon: Tlika, спасибо. Вчера выходили на улицу, на 20-ть минут. Заснул моментально. Я с ним на качельке каталась. Носом еще хрюкает, но на улице тепло. Сегодня тоже планирую его вынести. :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лисенка, скорейшего полного выздоровления носику :give_heart: И приятной прогулочки! Погодка просто прелесть сегодня! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Спасибо! мы уже и сегодня гуляли, полчаса Я выношу его на улицу без коляски, даже слинг не беру. Держу на ручках и мы на качельке катаемся :blush: Засыпает на руках, пока по ступенькам спускаюсь. Домой возвращаться не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 lisyon@, выздоравливайте там!!!берегите носики :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Наталюша , привет неграм Наплавалась? sas1106 :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 lisyon@, о дааааааааааааааааааааааа :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Забрали надувной круг для Максимки. Сегодня будем в ванной плавать Ссылка на это сообщение
Лялечка* 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 lisyon@, :wave: ну как у вас с режимом? Помнится, после посещения педиатра ты хотела приучать? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Лялечка*, я собиралась когда он выздоровеет переходить на режим, но ничего не получается... особенно ночью, спать не хочет :pardon: Максим в круге в ванной плавал, это супппер!!! Ссылка на это сообщение
Лялечка* 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 lisyon@, молодцы, что круг приобрели! А как часто он сейчас кушает? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 Лялечка*, по разному. Иногда каждый час, а иногда 3-4 часа выдерживает :pardon: Ночью 4-5 часов, потом кушает и еще 3-4 часа спит Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Сегодня утром начал опять сопливить. Не стояло вчера еще купать...Так жалко крохотульку. спать сейчас не может, хрюкает :this: Ссылка на это сообщение
Gizela 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 lisyon@, Привет-привет! Я смотрю, ты совсем освоилась с ролью мамочки! Очень хочу, чтобы ваш Максимка побыстрее выздоровел! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 lisyon@, привет!!!! Здоровья Максимке!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kalistra 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 lisyon@, Лесечка привет!!! Как поживаете?? Ссылка на это сообщение
sas1106 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 lisyon@, купаться это хорошо... носик.. бедный носик...поправляйтесь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 Gizela, спасибки! Я когда беременная была родов не боялась, а боялась как я с таким крошечным комочком справляться буду :pardon: А теперь даже непредставляю, что я чего-то не умела :lol: :lol: :lol: :lol: gatta//yuli, спасибо! kalistra, отсыпайся про запас sas1106, спасибки. Надеюсь скоро о насморке забудем. За окномабрикос начинает цвести. Такие бутончики красивые, весна, гулять хочется У нас в апреле оказывается столько дат :grin: : 2 месяца Максимке, 14 полгода со дня свадьбы, 17 полтора года как мы живем вместе, 16 год как муж согласился на малыша,19 год как перестали предохранятся, 22 и ровно год назад начался мой беременный цикл 24 Ссылка на это сообщение
Марико 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 lisyon@, молодцы! столько праздников! и столько нового в жизни! еще научиться б отказывать максу в бутылке, чтоб не ленился сисю сосать кстати многие малыши по вечерам капризничают, не потому что голодные, а потому что за день эмоций много, вот и трепют нервы родителям. а успокаивать большим количеством еды тоже нехорошо. чтоб человек не привыкал "заедать" все беспокойства. ведь сосание груди ассоциируется с мамой, ее заботой, это больше чем еда, да и много с одной груди не высосать а вот докармливать бутылкой такого щекастика не обязательно. видела фотки-малыш крепыш мамин растет. маленькая ксерокопия. ЗЫ я не настаиваю, просто хочется чтоб ты на грудное кормление позитивнее смотрела, это большая радость и удовольствие, если к нему относиться хорошо!! а спит он у тебя отличненько. наша взрослея начинала грудь просить по 6 раз за ночь, оттого наверное у меня молока постоянно много было. Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 марико-принцесса , +1 Маринка, я твоя поклонница! Вот что не скажешь все в точку! :good: Мне малая мозг выносит... а я хожу и вспоминаю, чему ты меня учила и успокаиваюсь )))) Лесёня, слушай Маринку, она дело говорит ))) :giverose: Я Милаше носик промываю морской водой, когда слышу что она сопливая. Попробуй. Цем Максику!!! А где фотки? я тоже хочу посмотреть :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 =Туся=, фотки вконтакте Мариш, я знаю что бутылка плохо. Изначально была противницей и бутылок и сосок. Но вечером я уже не могу. Даю грудь, он плюется и орет. А из бутылки ест не каждый вечер, а выборочно. И не много. Вчера 25 мл скушал,пропукался, а потом еще в кроватке часа полтора игрался, покушал сисю и на ручках уснул. А орет он из-за газиков, уже проверено. Он кушать хочет, но ему больно грудь сосать. Больше усилий требуется чем из бутылки. Молочко у меня есть. Ночью сегодня проспали 8-мь часов, с перерывом на 3 кормения. Я даже не просыпалась, он заворчал, сунула грудь и дальше сплю :blush: Вы с Солей к нам в гости собирались Ссылка на это сообщение
Лялечка* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Вы с Солей к нам в гости собирались Леся, Марин, приезжайте все вместе к нам на прогулку Ссылка на это сообщение
sas1106 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 lisyon@, вот так месяцок.... на даты... ты молодец....все записываешь... а вот цветочков таких я не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 sas1106, я сначала не поняла о чем ты, а потом сообщение перечитала " за окномабрикос" это "за окном абрикос". Абрикос-фруктовое дерево :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт